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Tomatensuppe mit Ravioli

Tomatensuppe mit Ravioli

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 36 g, 420 kcal
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Fixfertige Ravioli machen die Tomatensuppe mit Gemüse – Karotte, Stangensellerie – zum herzhaften Hauptgericht. Mini-Burratas sind das Tüpfelchen auf dem i.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 75 g Gemüse , z. B. Stangensellerie und Karotten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 dl Bouillon
  • 1,5 dl Tomatensauce
  • 65 g fixfertige Ravioli, z. B. Spinat-Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Mini-Burrata
  • 1 Zweig Basilikum
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Gemüse , z. B. Stangensellerie und Karotten
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 dl Bouillon
  • 3 dl Tomatensauce
  • 125 g fixfertige Ravioli, z. B. Spinat-Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Mini-Burratas
  • ¼ Bund Basilikum
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Gemüse , z. B. Stangensellerie und Karotten
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 dl Bouillon
  • 6 dl Tomatensauce
  • 250 g fixfertige Ravioli, z. B. Spinat-Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Mini-Burratas
  • ½ Bund Basilikum
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 450 g Gemüse , z. B. Stangensellerie und Karotten
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 dl Bouillon
  • 9 dl Tomatensauce
  • 375 g fixfertige Ravioli, z. B. Spinat-Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Mini-Burratas
  • ¾ Bund Basilikum
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 600 g Gemüse , z. B. Stangensellerie und Karotten
  • 8 EL Olivenöl
  • 8 dl Bouillon
  • 1,2 l Tomatensauce
  • 500 g fixfertige Ravioli, z. B. Spinat-Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Mini-Burratas
  • 1 Bund Basilikum
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 750 g Gemüse , z. B. Stangensellerie und Karotten
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 l Bouillon
  • 1,5 l Tomatensauce
  • 625 g fixfertige Ravioli, z. B. Spinat-Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Mini-Burratas
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 900 g Gemüse , z. B. Stangensellerie und Karotten
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1,2 l Bouillon
  • 1,8 l Tomatensauce
  • 750 g fixfertige Ravioli, z. B. Spinat-Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Mini-Burratas
  • 1½ Bund Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Karotten längs vierteln. Gemüse in Scheiben schneiden. Alles in etwas Öl andünsten. Mit Bouillon und Tomatensauce ablöschen. Einige Minuten köcheln lassen. Hitze reduzieren. Ravioli in der Suppe ca. 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Burratas servieren. Basilikum darüberzupfen. Mit restlichem Öl beträufeln.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomatensuppe-mit-ravioli
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Nach Belieben mit einer Dose Soissonsbohnen ergänzen.

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