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Tomatensuppe mit Ravioli

Tomatensuppe mit Ravioli

Fixfertige Ravioli machen die Tomatensuppe mit Gemüse – Karotte, Stangensellerie – zum herzhaften Hauptgericht. Mini-Burratas sind das Tüpfelchen auf dem i.

  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • 150 gGemüse, z. B. Stangensellerie und Karotten
  • 2 ELOlivenöl
  • 2 dlBouillon
  • 3 dlTomatensauce
  • 125 gfixfertige Ravioli, z. B. Spinat-Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Mini-Burratas
  • ¼ BundBasilikum
  • 1Zwiebel
  • 2Knoblauchzehen
  • 300 gGemüse, z. B. Stangensellerie und Karotten
  • 4 ELOlivenöl
  • 4 dlBouillon
  • 6 dlTomatensauce
  • 250 gfixfertige Ravioli, z. B. Spinat-Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Mini-Burratas
  • ½ BundBasilikum
  • Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • 450 gGemüse, z. B. Stangensellerie und Karotten
  • 6 ELOlivenöl
  • 6 dlBouillon
  • 9 dlTomatensauce
  • 375 gfixfertige Ravioli, z. B. Spinat-Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Mini-Burratas
  • ¾ BundBasilikum
  • 2Zwiebeln
  • 4Knoblauchzehen
  • 600 gGemüse, z. B. Stangensellerie und Karotten
  • 8 ELOlivenöl
  • 8 dlBouillon
  • 1,2 lTomatensauce
  • 500 gfixfertige Ravioli, z. B. Spinat-Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8Mini-Burratas
  • 1 BundBasilikum
  • Zwiebeln
  • 5Knoblauchzehen
  • 750 gGemüse, z. B. Stangensellerie und Karotten
  • 10 ELOlivenöl
  • 1 lBouillon
  • 1,5 lTomatensauce
  • 625 gfixfertige Ravioli, z. B. Spinat-Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10Mini-Burratas
  • 1¼ BundBasilikum
  • 3Zwiebeln
  • 6Knoblauchzehen
  • 900 gGemüse, z. B. Stangensellerie und Karotten
  • 12 ELOlivenöl
  • 1,2 lBouillon
  • 1,8 lTomatensauce
  • 750 gfixfertige Ravioli, z. B. Spinat-Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12Mini-Burratas
  • 1½ BundBasilikum
Kilokalorien
410 kcal
1.700 kj
Eiweiss
12 g
11,3 %
Fett
27 g
57,4 %
Kohlenhydrate
33 g
31,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Karotten längs vierteln. Gemüse in Scheiben schneiden. Alles in etwas Öl andünsten. Mit Bouillon und Tomatensauce ablöschen. Einige Minuten köcheln lassen. Hitze reduzieren. Ravioli in der Suppe ca. 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Burratas servieren. Basilikum darüberzupfen. Mit restlichem Öl beträufeln.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomatensuppe-mit-ravioli
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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