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Tomatensuppe mit Ravioli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 75 g Gemüse , z. B. Stangensellerie und Karotten
- 1 EL Olivenöl
- 1 dl Bouillon
- 1,5 dl Tomatensauce
- 65 g fixfertige Ravioli, z. B. Spinat-Ricotta
- Salz
- Pfeffer
- 1 Mini-Burrata
- 1 Zweig Basilikum
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Gemüse , z. B. Stangensellerie und Karotten
- 2 EL Olivenöl
- 2 dl Bouillon
- 3 dl Tomatensauce
- 125 g fixfertige Ravioli, z. B. Spinat-Ricotta
- Salz
- Pfeffer
- 2 Mini-Burratas
- ¼ Bund Basilikum
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Gemüse , z. B. Stangensellerie und Karotten
- 4 EL Olivenöl
- 4 dl Bouillon
- 6 dl Tomatensauce
- 250 g fixfertige Ravioli, z. B. Spinat-Ricotta
- Salz
- Pfeffer
- 4 Mini-Burratas
- ½ Bund Basilikum
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Gemüse , z. B. Stangensellerie und Karotten
- 6 EL Olivenöl
- 6 dl Bouillon
- 9 dl Tomatensauce
- 375 g fixfertige Ravioli, z. B. Spinat-Ricotta
- Salz
- Pfeffer
- 6 Mini-Burratas
- ¾ Bund Basilikum
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 600 g Gemüse , z. B. Stangensellerie und Karotten
- 8 EL Olivenöl
- 8 dl Bouillon
- 1,2 l Tomatensauce
- 500 g fixfertige Ravioli, z. B. Spinat-Ricotta
- Salz
- Pfeffer
- 8 Mini-Burratas
- 1 Bund Basilikum
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 750 g Gemüse , z. B. Stangensellerie und Karotten
- 1 dl Olivenöl
- 1 l Bouillon
- 1,5 l Tomatensauce
- 625 g fixfertige Ravioli, z. B. Spinat-Ricotta
- Salz
- Pfeffer
- 10 Mini-Burratas
- 1¼ Bund Basilikum
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 900 g Gemüse , z. B. Stangensellerie und Karotten
- 1,2 dl Olivenöl
- 1,2 l Bouillon
- 1,8 l Tomatensauce
- 750 g fixfertige Ravioli, z. B. Spinat-Ricotta
- Salz
- Pfeffer
- 12 Mini-Burratas
- 1½ Bund Basilikum
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zwiebel und Knoblauch hacken. Karotten längs vierteln. Gemüse in Scheiben schneiden. Alles in etwas Öl andünsten. Mit Bouillon und Tomatensauce ablöschen. Einige Minuten köcheln lassen. Hitze reduzieren. Ravioli in der Suppe ca. 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Burratas servieren. Basilikum darüberzupfen. Mit restlichem Öl beträufeln.
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Tipp
Nach Belieben mit einer Dose Soissonsbohnen ergänzen.
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