Tomatensuppe mit Ravioli
Fixfertige Ravioli machen die Tomatensuppe mit Gemüse – Karotte, Stangensellerie – zum herzhaften Hauptgericht. Mini-Burratas sind das Tüpfelchen auf dem i.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 150 gGemüse, z. B. Stangensellerie und Karotten
- 2 ELOlivenöl
- 2 dlBouillon
- 3 dlTomatensauce
- 125 gfixfertige Ravioli, z. B. Spinat-Ricotta
- Salz
- Pfeffer
- 2Mini-Burratas
- ¼ BundBasilikum
- 1Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 300 gGemüse, z. B. Stangensellerie und Karotten
- 4 ELOlivenöl
- 4 dlBouillon
- 6 dlTomatensauce
- 250 gfixfertige Ravioli, z. B. Spinat-Ricotta
- Salz
- Pfeffer
- 4Mini-Burratas
- ½ BundBasilikum
- 1½Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 450 gGemüse, z. B. Stangensellerie und Karotten
- 6 ELOlivenöl
- 6 dlBouillon
- 9 dlTomatensauce
- 375 gfixfertige Ravioli, z. B. Spinat-Ricotta
- Salz
- Pfeffer
- 6Mini-Burratas
- ¾ BundBasilikum
- 2Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 600 gGemüse, z. B. Stangensellerie und Karotten
- 8 ELOlivenöl
- 8 dlBouillon
- 1,2 lTomatensauce
- 500 gfixfertige Ravioli, z. B. Spinat-Ricotta
- Salz
- Pfeffer
- 8Mini-Burratas
- 1 BundBasilikum
- 2½Zwiebeln
- 5Knoblauchzehen
- 750 gGemüse, z. B. Stangensellerie und Karotten
- 10 ELOlivenöl
- 1 lBouillon
- 1,5 lTomatensauce
- 625 gfixfertige Ravioli, z. B. Spinat-Ricotta
- Salz
- Pfeffer
- 10Mini-Burratas
- 1¼ BundBasilikum
- 3Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 900 gGemüse, z. B. Stangensellerie und Karotten
- 12 ELOlivenöl
- 1,2 lBouillon
- 1,8 lTomatensauce
- 750 gfixfertige Ravioli, z. B. Spinat-Ricotta
- Salz
- Pfeffer
- 12Mini-Burratas
- 1½ BundBasilikum
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 11,3 %
- Fett
- 27 g
- 57,4 %
- Kohlenhydrate
- 33 g
- 31,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel und Knoblauch hacken. Karotten längs vierteln. Gemüse in Scheiben schneiden. Alles in etwas Öl andünsten. Mit Bouillon und Tomatensauce ablöschen. Einige Minuten köcheln lassen. Hitze reduzieren. Ravioli in der Suppe ca. 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Burratas servieren. Basilikum darüberzupfen. Mit restlichem Öl beträufeln.
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