Krautstiel-Pasta mit Kräutersauce
Krautstiel, auch Mangold genannt, passt prima zu Pasta. Klein geschnittenes Gemüse wird mit Pappardelle gegart und mit Frischkäse-Kräuter-Sauce serviert.
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 gKrautstiele
- 125 gPappardelle
- Salz
- 5 gButter
- ¼ BundSchnittlauch
- 75 gFrischkäse mit Kräutern
- 0,5 dlHalbrahm
- dreifarbiger Pfeffer
- 400 gKrautstiele
- 250 gPappardelle
- Salz
- 10 gButter
- ½ BundSchnittlauch
- 150 gFrischkäse mit Kräutern
- 1,25 dlHalbrahm
- dreifarbiger Pfeffer
- 800 gKrautstiele
- 500 gPappardelle
- Salz
- 20 gButter
- 1 BundSchnittlauch
- 300 gFrischkäse mit Kräutern
- 2,5 dlHalbrahm
- dreifarbiger Pfeffer
- 1,2 kgKrautstiele
- 750 gPappardelle
- Salz
- 30 gButter
- 1½ BundSchnittlauch
- 450 gFrischkäse mit Kräutern
- 3,75 dlHalbrahm
- dreifarbiger Pfeffer
- 1,6 kgKrautstiele
- 1 kgPappardelle
- Salz
- 40 gButter
- 2 BundSchnittlauch
- 600 gFrischkäse mit Kräutern
- 5 dlHalbrahm
- dreifarbiger Pfeffer
- 2 kgKrautstiele
- 1,25 kgPappardelle
- Salz
- 50 gButter
- 2½ BundSchnittlauch
- 750 gFrischkäse mit Kräutern
- 6,25 dlHalbrahm
- dreifarbiger Pfeffer
- 2,4 kgKrautstiele
- 1,5 kgPappardelle
- Salz
- 60 gButter
- 3 BundSchnittlauch
- 900 gFrischkäse mit Kräutern
- 7,5 dlHalbrahm
- dreifarbiger Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 920 kcal
- 3.850 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 12,9 %
- Fett
- 45 g
- 45,2 %
- Kohlenhydrate
- 94 g
- 41,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Krautstiele rüsten, samt Blättern in Streifen à 0,5–1 cm schneiden. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit das vorbereitete Gemüse dazugeben und mitkochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen und zurück in die Pfanne geben. Butter in Flocken daruntermischen.
fast fertig -
Schnittlauch fein schneiden. Frischkäse zusammen mit Rahm erwärmen und glattrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Schnittlauchs dazurühren. Krautstiel-Pasta mit Sauce und restlichem Schnittlauch anrichten. Nach Belieben mit Pfeffer bestreuen.
fast fertig
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