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Krautstiel-Pasta mit Kräutersauce

Krautstiel-Pasta mit Kräutersauce

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 29 g, Fett 47 g, Kohlenhydrate 92 g, 920 kcal
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Krautstiel, auch Mangold genannt, passt prima zu Pasta. Klein geschnittenes Gemüse wird mit Pappardelle gegart und mit Frischkäse-Kräuter-Sauce serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Krautstiele
  • 125 g Pappardelle
  • Salz
  • 5 g Butter
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 75 g Frischkäse mit Kräutern
  • 0,5 dl Halbrahm
  • dreifarbiger Pfeffer
  • 400 g Krautstiele
  • 250 g Pappardelle
  • Salz
  • 10 g Butter
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 150 g Frischkäse mit Kräutern
  • 1,25 dl Halbrahm
  • dreifarbiger Pfeffer
  • 800 g Krautstiele
  • 500 g Pappardelle
  • Salz
  • 20 g Butter
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 300 g Frischkäse mit Kräutern
  • 2,5 dl Halbrahm
  • dreifarbiger Pfeffer
  • 1,2 kg Krautstiele
  • 750 g Pappardelle
  • Salz
  • 30 g Butter
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 450 g Frischkäse mit Kräutern
  • 3,75 dl Halbrahm
  • dreifarbiger Pfeffer
  • 1,6 kg Krautstiele
  • 1 kg Pappardelle
  • Salz
  • 40 g Butter
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 600 g Frischkäse mit Kräutern
  • 5 dl Halbrahm
  • dreifarbiger Pfeffer
  • 2 kg Krautstiele
  • 1,25 kg Pappardelle
  • Salz
  • 50 g Butter
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 750 g Frischkäse mit Kräutern
  • 6,25 dl Halbrahm
  • dreifarbiger Pfeffer
  • 2,4 kg Krautstiele
  • 1,5 kg Pappardelle
  • Salz
  • 60 g Butter
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 900 g Frischkäse mit Kräutern
  • 7,5 dl Halbrahm
  • dreifarbiger Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Krautstiele rüsten, samt Blättern in Streifen à 0,5–1 cm schneiden. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit das vorbereitete Gemüse dazugeben und mitkochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen und zurück in die Pfanne geben. Butter in Flocken daruntermischen.

    fast fertig
  2. Schnittlauch fein schneiden. Frischkäse zusammen mit Rahm erwärmen und glattrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Schnittlauchs dazurühren. Krautstiel-Pasta mit Sauce und restlichem Schnittlauch anrichten. Nach Belieben mit Pfeffer bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/krautstiel-pasta-mit-kraeutersauce
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Tipps

Für eine gleich lange Kochzeit die Stiele des Krautstiels ganz dünn, die Blätter etwas breiter schneiden. Falls die Sauce zu dickflüssig ist, mit wenig Teigwarenkochwasser verdünnen.

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