Krautstiel-Pasta mit Kräutersauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Krautstiele
- 125 g Pappardelle
- Salz
- 5 g Butter
- ¼ Bund Schnittlauch
- 75 g Frischkäse mit Kräutern
- 0,5 dl Halbrahm
- dreifarbiger Pfeffer
- 400 g Krautstiele
- 250 g Pappardelle
- Salz
- 10 g Butter
- ½ Bund Schnittlauch
- 150 g Frischkäse mit Kräutern
- 1,25 dl Halbrahm
- dreifarbiger Pfeffer
- 800 g Krautstiele
- 500 g Pappardelle
- Salz
- 20 g Butter
- 1 Bund Schnittlauch
- 300 g Frischkäse mit Kräutern
- 2,5 dl Halbrahm
- dreifarbiger Pfeffer
- 1,2 kg Krautstiele
- 750 g Pappardelle
- Salz
- 30 g Butter
- 1½ Bund Schnittlauch
- 450 g Frischkäse mit Kräutern
- 3,75 dl Halbrahm
- dreifarbiger Pfeffer
- 1,6 kg Krautstiele
- 1 kg Pappardelle
- Salz
- 40 g Butter
- 2 Bund Schnittlauch
- 600 g Frischkäse mit Kräutern
- 5 dl Halbrahm
- dreifarbiger Pfeffer
- 2 kg Krautstiele
- 1,25 kg Pappardelle
- Salz
- 50 g Butter
- 2½ Bund Schnittlauch
- 750 g Frischkäse mit Kräutern
- 6,25 dl Halbrahm
- dreifarbiger Pfeffer
- 2,4 kg Krautstiele
- 1,5 kg Pappardelle
- Salz
- 60 g Butter
- 3 Bund Schnittlauch
- 900 g Frischkäse mit Kräutern
- 7,5 dl Halbrahm
- dreifarbiger Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Krautstiele rüsten, samt Blättern in Streifen à 0,5–1 cm schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit das vorbereitete Gemüse dazugeben und mitkochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen und zurück in die Pfanne geben. Butter in Flocken daruntermischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schnittlauch fein schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Frischkäse zusammen mit Rahm erwärmen und glattrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Schnittlauchs dazurühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Krautstiel-Pasta mit Sauce und restlichem Schnittlauch anrichten. Nach Belieben mit Pfeffer bestreuen.
fast fertig
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Tipps
Für eine gleich lange Kochzeit die Stiele des Krautstiels ganz dünn, die Blätter etwas breiter schneiden. Falls die Sauce zu dickflüssig ist, mit wenig Teigwarenkochwasser verdünnen.
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