Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Krautstiel-Pasta mit Kräutersauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Krautstiele
- 125 g Pappardelle
- Salz
- 5 g Butter
- ¼ Bund Schnittlauch
- 75 g Frischkäse mit Kräutern
- 0,5 dl Halbrahm
- dreifarbiger Pfeffer
- 400 g Krautstiele
- 250 g Pappardelle
- Salz
- 10 g Butter
- ½ Bund Schnittlauch
- 150 g Frischkäse mit Kräutern
- 1,25 dl Halbrahm
- dreifarbiger Pfeffer
- 800 g Krautstiele
- 500 g Pappardelle
- Salz
- 20 g Butter
- 1 Bund Schnittlauch
- 300 g Frischkäse mit Kräutern
- 2,5 dl Halbrahm
- dreifarbiger Pfeffer
- 1,2 kg Krautstiele
- 750 g Pappardelle
- Salz
- 30 g Butter
- 1½ Bund Schnittlauch
- 450 g Frischkäse mit Kräutern
- 3,75 dl Halbrahm
- dreifarbiger Pfeffer
- 1,6 kg Krautstiele
- 1 kg Pappardelle
- Salz
- 40 g Butter
- 2 Bund Schnittlauch
- 600 g Frischkäse mit Kräutern
- 5 dl Halbrahm
- dreifarbiger Pfeffer
- 2 kg Krautstiele
- 1,25 kg Pappardelle
- Salz
- 50 g Butter
- 2½ Bund Schnittlauch
- 750 g Frischkäse mit Kräutern
- 6,25 dl Halbrahm
- dreifarbiger Pfeffer
- 2,4 kg Krautstiele
- 1,5 kg Pappardelle
- Salz
- 60 g Butter
- 3 Bund Schnittlauch
- 900 g Frischkäse mit Kräutern
- 7,5 dl Halbrahm
- dreifarbiger Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Krautstiele rüsten, samt Blättern in Streifen à 0,5–1 cm schneiden. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit das vorbereitete Gemüse dazugeben und mitkochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen und zurück in die Pfanne geben. Butter in Flocken daruntermischen.
fast fertig -
Schnittlauch fein schneiden. Frischkäse zusammen mit Rahm erwärmen und glattrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Schnittlauchs dazurühren. Krautstiel-Pasta mit Sauce und restlichem Schnittlauch anrichten. Nach Belieben mit Pfeffer bestreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Für eine gleich lange Kochzeit die Stiele des Krautstiels ganz dünn, die Blätter etwas breiter schneiden. Falls die Sauce zu dickflüssig ist, mit wenig Teigwarenkochwasser verdünnen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.