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Krautstiel-Pasta mit Kräutersauce

Krautstiel-Pasta mit Kräutersauce

Krautstiel, auch Mangold genannt, passt prima zu Pasta. Klein geschnittenes Gemüse wird mit Pappardelle gegart und mit Frischkäse-Kräuter-Sauce serviert.

  • Vegetarisch
  • 25 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 gKrautstiele
  • 125 gPappardelle
  • Salz
  • 5 gButter
  • ¼ BundSchnittlauch
  • 75 gFrischkäse mit Kräutern
  • 0,5 dlHalbrahm
  • dreifarbiger Pfeffer
  • 400 gKrautstiele
  • 250 gPappardelle
  • Salz
  • 10 gButter
  • ½ BundSchnittlauch
  • 150 gFrischkäse mit Kräutern
  • 1,25 dlHalbrahm
  • dreifarbiger Pfeffer
  • 800 gKrautstiele
  • 500 gPappardelle
  • Salz
  • 20 gButter
  • 1 BundSchnittlauch
  • 300 gFrischkäse mit Kräutern
  • 2,5 dlHalbrahm
  • dreifarbiger Pfeffer
  • 1,2 kgKrautstiele
  • 750 gPappardelle
  • Salz
  • 30 gButter
  • 1½ BundSchnittlauch
  • 450 gFrischkäse mit Kräutern
  • 3,75 dlHalbrahm
  • dreifarbiger Pfeffer
  • 1,6 kgKrautstiele
  • 1 kgPappardelle
  • Salz
  • 40 gButter
  • 2 BundSchnittlauch
  • 600 gFrischkäse mit Kräutern
  • 5 dlHalbrahm
  • dreifarbiger Pfeffer
  • 2 kgKrautstiele
  • 1,25 kgPappardelle
  • Salz
  • 50 gButter
  • 2½ BundSchnittlauch
  • 750 gFrischkäse mit Kräutern
  • 6,25 dlHalbrahm
  • dreifarbiger Pfeffer
  • 2,4 kgKrautstiele
  • 1,5 kgPappardelle
  • Salz
  • 60 gButter
  • 3 BundSchnittlauch
  • 900 gFrischkäse mit Kräutern
  • 7,5 dlHalbrahm
  • dreifarbiger Pfeffer
Kilokalorien
920 kcal
3.850 kj
Eiweiss
29 g
12,9 %
Fett
45 g
45,2 %
Kohlenhydrate
94 g
41,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Krautstiele rüsten, samt Blättern in Streifen à 0,5–1 cm schneiden. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit das vorbereitete Gemüse dazugeben und mitkochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen und zurück in die Pfanne geben. Butter in Flocken daruntermischen.

    fast fertig
  2. Schnittlauch fein schneiden. Frischkäse zusammen mit Rahm erwärmen und glattrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Schnittlauchs dazurühren. Krautstiel-Pasta mit Sauce und restlichem Schnittlauch anrichten. Nach Belieben mit Pfeffer bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/krautstiel-pasta-mit-kraeutersauce
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Für eine gleich lange Kochzeit die Stiele des Krautstiels ganz dünn, die Blätter etwas breiter schneiden. Falls die Sauce zu dickflüssig ist, mit wenig Teigwarenkochwasser verdünnen.

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