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Tagliatelle mit Tomaten, Zucchetti und Basilikum

Tagliatelle mit Tomaten, Zucchetti und Basilikum

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 69 g, 430 kcal
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Ein Sommerklassiker unter den Pastagerichten. Und mit der Kombination grün-weiss-rot ein typischer Italiener.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 87,5 g Tagliatelle
  • Salz
  • 125 g Tomaten , z. B. gelb, rot
  • ¾ Knoblauchzehe
  • ¼ kleine Zucchetti
  • ½ EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 0,125 Bund Basilikum
  • 10 g geriebener Parmesan
  • 175 g Tagliatelle
  • Salz
  • 250 g Tomaten , z. B. gelb, rot
  • Knoblauchzehen
  • ½ kleine Zucchetti
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Basilikum
  • 20 g geriebener Parmesan
  • 350 g Tagliatelle
  • Salz
  • 500 g Tomaten , z. B. gelb, rot
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Zucchetti
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • ½ Bund Basilikum
  • 40 g geriebener Parmesan
  • 525 g Tagliatelle
  • Salz
  • 750 g Tomaten , z. B. gelb, rot
  • Knoblauchzehen
  • kleine Zucchetti
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Basilikum
  • 60 g geriebener Parmesan
  • 700 g Tagliatelle
  • Salz
  • 1 kg Tomate , z. B. gelb, rot
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 kleine Zucchetti
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum
  • 80 g geriebener Parmesan
  • 875 g Tagliatelle
  • Salz
  • 1,25 kg Tomaten , z. B. gelb, rot
  • Knoblauchzehen
  • kleine Zucchetti
  • 5 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 1,05 kg Tagliatelle
  • Salz
  • 1,5 kg Tomaten , z. B. gelb, rot
  • 9 Knoblauchzehen
  • 3 kleine Zucchetti
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Basilikum
  • 120 g geriebener Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Tomaten in Schnitze schneiden. Knoblauch hacken. Zucchetti mit dem Sparschäler in dünne Zungen hobeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Tomatenschnitze und Zucchetti dazugeben. Ca. 2 Minuten dünsten. Tagliatelle zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum darüberzupfen und mit Parmesan servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tagliatelle-mit-tomaten-zucchetti-und-basilikum
Habe ich gekocht Gekocht

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