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Tagliatelle mit Tomaten, Zucchetti und Basilikum
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 87,5 g Tagliatelle
- Salz
- 125 g Tomaten , z. B. gelb, rot
- ¾ Knoblauchzehe
- ¼ kleine Zucchetti
- ½ EL Olivenöl
- Pfeffer
- 0,125 Bund Basilikum
- 10 g geriebener Parmesan
- 175 g Tagliatelle
- Salz
- 250 g Tomaten , z. B. gelb, rot
- 1½ Knoblauchzehen
- ½ kleine Zucchetti
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
- ¼ Bund Basilikum
- 20 g geriebener Parmesan
- 350 g Tagliatelle
- Salz
- 500 g Tomaten , z. B. gelb, rot
- 3 Knoblauchzehen
- 1 kleine Zucchetti
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- ½ Bund Basilikum
- 40 g geriebener Parmesan
- 525 g Tagliatelle
- Salz
- 750 g Tomaten , z. B. gelb, rot
- 4½ Knoblauchzehen
- 1½ kleine Zucchetti
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer
- ¾ Bund Basilikum
- 60 g geriebener Parmesan
- 700 g Tagliatelle
- Salz
- 1 kg Tomate , z. B. gelb, rot
- 6 Knoblauchzehen
- 2 kleine Zucchetti
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1 Bund Basilikum
- 80 g geriebener Parmesan
- 875 g Tagliatelle
- Salz
- 1,25 kg Tomaten , z. B. gelb, rot
- 7½ Knoblauchzehen
- 2½ kleine Zucchetti
- 5 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1¼ Bund Basilikum
- 100 g geriebener Parmesan
- 1,05 kg Tagliatelle
- Salz
- 1,5 kg Tomaten , z. B. gelb, rot
- 9 Knoblauchzehen
- 3 kleine Zucchetti
- 6 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1½ Bund Basilikum
- 120 g geriebener Parmesan
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Tomaten in Schnitze schneiden. Knoblauch hacken. Zucchetti mit dem Sparschäler in dünne Zungen hobeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Tomatenschnitze und Zucchetti dazugeben. Ca. 2 Minuten dünsten. Tagliatelle zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum darüberzupfen und mit Parmesan servieren.
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