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Tagliatelle mit Tomaten, Zucchetti und Basilikum

Tagliatelle mit Tomaten, Zucchetti und Basilikum

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 66 g, 460 kcal
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Ein Sommerklassiker unter den Pastagerichten. Und mit der Kombination grün-weiss-rot ein typischer Italiener.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 87,5 g Tagliatelle
  • Salz
  • 125 g Tomaten, z. B. gelb, rot
  • ¾ Knoblauchzehe
  • ¼ kleine Zucchetti
  • ½ EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 0,125 Bund Basilikum
  • 10 g geriebener Parmesan
  • 175 g Tagliatelle
  • Salz
  • 250 g Tomaten, z. B. gelb, rot
  • Knoblauchzehen
  • ½ kleine Zucchetti
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Basilikum
  • 20 g geriebener Parmesan
  • 350 g Tagliatelle
  • Salz
  • 500 g Tomaten, z. B. gelb, rot
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Zucchetti
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • ½ Bund Basilikum
  • 40 g geriebener Parmesan
  • 525 g Tagliatelle
  • Salz
  • 750 g Tomaten, z. B. gelb, rot
  • Knoblauchzehen
  • kleine Zucchetti
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Basilikum
  • 60 g geriebener Parmesan
  • 700 g Tagliatelle
  • Salz
  • 1 kg Tomate, z. B. gelb, rot
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 kleine Zucchetti
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum
  • 80 g geriebener Parmesan
  • 875 g Tagliatelle
  • Salz
  • 1,25 kg Tomaten, z. B. gelb, rot
  • Knoblauchzehen
  • kleine Zucchetti
  • 5 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 1,05 kg Tagliatelle
  • Salz
  • 1,5 kg Tomaten, z. B. gelb, rot
  • 9 Knoblauchzehen
  • 3 kleine Zucchetti
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Basilikum
  • 120 g geriebener Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Tomaten in Schnitze schneiden. Knoblauch hacken. Zucchetti mit dem Sparschäler in dünne Zungen hobeln.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Tomatenschnitze und Zucchetti dazugeben. Ca. 2 Minuten dünsten. Tagliatelle zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Basilikum darüberzupfen und mit Parmesan servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tagliatelle-mit-tomaten-zucchetti-und-basilikum
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