Tagliatelle mit Tomaten, Zucchetti und Basilikum
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 87,5 g Tagliatelle
- Salz
- 125 g Tomaten, z. B. gelb, rot
- ¾ Knoblauchzehe
- ¼ kleine Zucchetti
- ½ EL Olivenöl
- Pfeffer
- 0,125 Bund Basilikum
- 10 g geriebener Parmesan
- 175 g Tagliatelle
- Salz
- 250 g Tomaten, z. B. gelb, rot
- 1½ Knoblauchzehen
- ½ kleine Zucchetti
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
- ¼ Bund Basilikum
- 20 g geriebener Parmesan
- 350 g Tagliatelle
- Salz
- 500 g Tomaten, z. B. gelb, rot
- 3 Knoblauchzehen
- 1 kleine Zucchetti
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- ½ Bund Basilikum
- 40 g geriebener Parmesan
- 525 g Tagliatelle
- Salz
- 750 g Tomaten, z. B. gelb, rot
- 4½ Knoblauchzehen
- 1½ kleine Zucchetti
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer
- ¾ Bund Basilikum
- 60 g geriebener Parmesan
- 700 g Tagliatelle
- Salz
- 1 kg Tomate, z. B. gelb, rot
- 6 Knoblauchzehen
- 2 kleine Zucchetti
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1 Bund Basilikum
- 80 g geriebener Parmesan
- 875 g Tagliatelle
- Salz
- 1,25 kg Tomaten, z. B. gelb, rot
- 7½ Knoblauchzehen
- 2½ kleine Zucchetti
- 5 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1¼ Bund Basilikum
- 100 g geriebener Parmesan
- 1,05 kg Tagliatelle
- Salz
- 1,5 kg Tomaten, z. B. gelb, rot
- 9 Knoblauchzehen
- 3 kleine Zucchetti
- 6 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1½ Bund Basilikum
- 120 g geriebener Parmesan
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten in Schnitze schneiden. Knoblauch hacken. Zucchetti mit dem Sparschäler in dünne Zungen hobeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Tomatenschnitze und Zucchetti dazugeben. Ca. 2 Minuten dünsten. Tagliatelle zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Basilikum darüberzupfen und mit Parmesan servieren.
fast fertig
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