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Orecchiette mit Nuss-Pesto
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
-
- 15 g Baumnüsse
- ¼ Bund Basilikum
- ¼ Bund Petersilie
- 5 g getrocknete Tomaten
- ¼ Knoblauchzehe
- 10 g Parmesan gerieben
- 0,4 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Orecchiette
- 25 g Salatspinat
-
- 25 g Baumnüsse
- ½ Bund Basilikum
- ½ Bund Petersilie
- 15 g getrocknete Tomaten
- ½ Knoblauchzehe
- 15 g Parmesan gerieben
- 0,75 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Orecchiette
- 50 g Salatspinat
-
- 50 g Baumnüsse
- 1 Bund Basilikum
- 1 Bund Petersilie
- 25 g getrocknete Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Parmesan gerieben
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Orecchiette
- 100 g Salatspinat
-
- 75 g Baumnüsse
- 1½ Bund Basilikum
- 1½ Bund Petersilie
- 40 g getrocknete Tomaten
- 1½ Knoblauchzehen
- 45 g Parmesan gerieben
- 2,25 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Orecchiette
- 150 g Salatspinat
-
- 100 g Baumnüsse
- 2 Bund Basilikum
- 2 Bund Petersilie
- 50 g getrocknete Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Parmesan gerieben
- 3 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Orecchiette
- 200 g Salatspinat
-
- 125 g Baumnüsse
- 2½ Bund Basilikum
- 2½ Bund Petersilie
- 60 g getrocknete Tomaten
- 2½ Knoblauchzehen
- 75 g Parmesan gerieben
- 3,75 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Orecchiette
- 250 g Salatspinat
-
- 150 g Baumnüsse
- 3 Bund Basilikum
- 3 Bund Petersilie
- 75 g getrocknete Tomaten
- 3 Knoblauchzehen
- 90 g Parmesan gerieben
- 4,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Orecchiette
- 300 g Salatspinat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 20 Minuten
- kochen:
- ca. 8-10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Für das Pesto Baumnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, auskühlen lassen. Grobhacken. Etwas Basilikum beiseitelegen. Kräuter, Tomaten und Knoblauch feinhacken. In eine Schüssel geben. Parmesan dazugeben. Öl dazugiessen und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Pasta in reichlich Salzwasser 8–10 Minuten al dente kochen. Pasta abgiessen. Etwas Pastawasser auffangen. Orecchiette mit Pastawasser, Spinat und Baumnuss-Pesto mischen. Mit Basilikum garnieren. Nach Belieben mit Parmesan servieren.
fast fertig
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