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Orecchiette mit Nuss-Pesto

Gesamt: 30 Min. • Aktiv:  20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 47 g, Kohlenhydrate 77 g, 800 kcal
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Schmackhaftes Pastagericht mit besonders aromatischer Note: Aus Baumnüssen ein würziges Pesto machen, über die Orecchiette geben und - buon appetito!

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 15 g Baumnüsse
  • ¼ Bund Basilikum
  • ¼ Bund Petersilie
  • 5 g getrocknete Tomaten
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 10 g Parmesan gerieben
  • 0,4 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Orecchiette
  • 25 g Salatspinat
  • 25 g Baumnüsse
  • ½ Bund Basilikum
  • ½ Bund Petersilie
  • 15 g getrocknete Tomaten
  • ½ Knoblauchzehe
  • 15 g Parmesan gerieben
  • 0,75 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Orecchiette
  • 50 g Salatspinat
  • 50 g Baumnüsse
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Petersilie
  • 25 g getrocknete Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Parmesan gerieben
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Orecchiette
  • 100 g Salatspinat
  • 75 g Baumnüsse
  • 1½ Bund Basilikum
  • 1½ Bund Petersilie
  • 40 g getrocknete Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • 45 g Parmesan gerieben
  • 2,25 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Orecchiette
  • 150 g Salatspinat
  • 100 g Baumnüsse
  • 2 Bund Basilikum
  • 2 Bund Petersilie
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 60 g Parmesan gerieben
  • 3 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Orecchiette
  • 200 g Salatspinat
  • 125 g Baumnüsse
  • 2½ Bund Basilikum
  • 2½ Bund Petersilie
  • 60 g getrocknete Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • 75 g Parmesan gerieben
  • 3,75 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Orecchiette
  • 250 g Salatspinat
  • 150 g Baumnüsse
  • 3 Bund Basilikum
  • 3 Bund Petersilie
  • 75 g getrocknete Tomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 90 g Parmesan gerieben
  • 4,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Orecchiette
  • 300 g Salatspinat

So gehts

Zubereitung:
20 Minuten
kochen:
ca. 8-10 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Für das Pesto Baumnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, auskühlen lassen. Grobhacken. Etwas Basilikum beiseitelegen. Kräuter, Tomaten und Knoblauch feinhacken. In eine Schüssel geben. Parmesan dazugeben. Öl dazugiessen und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Pasta in reichlich Salzwasser 8–10 Minuten al dente kochen. Pasta abgiessen. Etwas Pastawasser auffangen. Orecchiette mit Pastawasser, Spinat und Baumnuss-Pesto mischen. Mit Basilikum garnieren. Nach Belieben mit Parmesan servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/orecchiette-mit-nuss-pesto
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