Orecchiette mit Nuss-Pesto
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
-
- 15 g Baumnüsse
- ¼ Bund Basilikum
- ¼ Bund Petersilie
- 5 g getrocknete Tomaten
- ¼ Knoblauchzehe
- 10 g Parmesan gerieben
- 0,4 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Orecchiette
- 25 g Salatspinat
-
- 25 g Baumnüsse
- ½ Bund Basilikum
- ½ Bund Petersilie
- 15 g getrocknete Tomaten
- ½ Knoblauchzehe
- 15 g Parmesan gerieben
- 0,75 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Orecchiette
- 50 g Salatspinat
-
- 50 g Baumnüsse
- 1 Bund Basilikum
- 1 Bund Petersilie
- 25 g getrocknete Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Parmesan gerieben
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Orecchiette
- 100 g Salatspinat
-
- 75 g Baumnüsse
- 1½ Bund Basilikum
- 1½ Bund Petersilie
- 40 g getrocknete Tomaten
- 1½ Knoblauchzehen
- 45 g Parmesan gerieben
- 2,25 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Orecchiette
- 150 g Salatspinat
-
- 100 g Baumnüsse
- 2 Bund Basilikum
- 2 Bund Petersilie
- 50 g getrocknete Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Parmesan gerieben
- 3 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Orecchiette
- 200 g Salatspinat
-
- 125 g Baumnüsse
- 2½ Bund Basilikum
- 2½ Bund Petersilie
- 60 g getrocknete Tomaten
- 2½ Knoblauchzehen
- 75 g Parmesan gerieben
- 3,75 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Orecchiette
- 250 g Salatspinat
-
- 150 g Baumnüsse
- 3 Bund Basilikum
- 3 Bund Petersilie
- 75 g getrocknete Tomaten
- 3 Knoblauchzehen
- 90 g Parmesan gerieben
- 4,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Orecchiette
- 300 g Salatspinat
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So gehts
- Zubereitung:
- 20 Minuten
- kochen:
- ca. 8-10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Weiter gehts
Für das Pesto Baumnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, auskühlen lassen. Grobhacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Etwas Basilikum beiseitelegen. Kräuter, Tomaten und Knoblauch feinhacken. In eine Schüssel geben. Nüsse und Parmesan dazugeben. Öl dazugiessen und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pasta in reichlich Salzwasser 8–10 Minuten al dente kochen. Pasta abgiessen. Etwas Pastawasser auffangen.
fast fertig -
Weiter gehts
Orecchiette mit Pastawasser, Spinat und Baumnuss-Pesto mischen. Mit Basilikum garnieren. Nach Belieben mit Parmesan servieren.
fast fertig
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