Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Vegane Kürbis-Pasta
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 200 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- Salz
- 40 g vegane Margarine
- 1 EL Mehl
- 3 dl Haferdrink , z. B. Alpro This is not M*lk
- 400 g vegane Teigwaren , z. B. Rigatoni
- Pfeffer
- 40 g Paniermehl , z. B. Panko
- 2 EL Olivenöl
- 4 Zweige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kürbis in Würfelchen schneiden und in Salzwasser weichkochen. Abgiessen. Margarine schmelzen. Mehl dazugeben und kurz anschwitzen. Haferdrink dazugeben und unter Rühren aufkochen. Kürbis dazugeben und mit einem Pürierstab zu einer Sauce mixen.
fast fertig -
Inzwischen Teigwaren in Salzwasser al dente kochen und abgiessen. Ca. 1 dl Pastawasser auffangen. Pasta mit der Sauce mischen. Wenn nötig, etwas vom Wasser dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paniermehl im Öl goldbraun rösten. Petersilie hacken. Pasta mit Paniermehl und Petersilie bestreuen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.