Vegane Kürbis-Pasta
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 200 g Kürbis, gerüstet gewogen, z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
- Salz
- 40 g vegane Margarine
- 1 EL Mehl
- 3 dl Haferdrink, z. B. Alpro This is not M*lk
- 400 g vegane Teigwaren, z. B. Rigatoni
- Pfeffer
- 40 g Paniermehl, z. B. Panko
- 2 EL Olivenöl
- 4 Zweige Petersilie
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Kürbis in Würfelchen schneiden und in Salzwasser weichkochen. Abgiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Margarine schmelzen. Mehl dazugeben und kurz anschwitzen. Haferdrink dazugeben und unter Rühren aufkochen. Kürbis dazugeben und mit einem Pürierstab zu einer Sauce mixen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Teigwaren in Salzwasser al dente kochen und abgiessen. Ca. 1 dl Pastawasser auffangen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pasta mit der Sauce mischen. Wenn nötig, etwas vom Wasser dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Paniermehl im Öl goldbraun rösten. Petersilie hacken. Pasta mit Paniermehl und Petersilie bestreuen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.