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Vegane Kürbis-Pasta

Vegane Kürbis-Pasta

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 86 g, 550 kcal
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Es müssen nicht immer Tomaten-Spaghetti sein. Mit Kürbis lässt sich einfach eine feine pürierte Sauce für vegane Pasta, zum Beispiel Rigatoni, zubereiten.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 200 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss oder oranger Knirps (Hokkaido)
  • Salz
  • 40 g vegane Margarine
  • 1 EL Mehl
  • 3 dl Haferdrink , z. B. Alpro This is not M*lk
  • 400 g vegane Teigwaren , z. B. Rigatoni
  • Pfeffer
  • 40 g Paniermehl , z. B. Panko
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Zweige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kürbis in Würfelchen schneiden und in Salzwasser weichkochen. Abgiessen. Margarine schmelzen. Mehl dazugeben und kurz anschwitzen. Haferdrink dazugeben und unter Rühren aufkochen. Kürbis dazugeben und mit einem Pürierstab zu einer Sauce mixen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Teigwaren in Salzwasser al dente kochen und abgiessen. Ca. 1 dl Pastawasser auffangen. Pasta mit der Sauce mischen. Wenn nötig, etwas vom Wasser dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paniermehl im Öl goldbraun rösten. Petersilie hacken. Pasta mit Paniermehl und Petersilie bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-kuerbis-pasta
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