Spaghetti mit veganem Ragout
Eine schmackhafte vegane Alternative zu Pasta bolognese und al Pesto sind Spaghetti mit Basilikumöl und einem Ragout aus veganer Wurst und Kürbis.
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gvegane Wurst, z.B. V-Love Plant-Based Grillwurst oder Bratwurst
- 125 gKürbis, z. B. Knirps, gerüstet gewogen
- 1Knoblauchzehe
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- rosa Pfeffer
- ½ BundBasilikum
- 175 gvegane Spaghetti
- 10 gPortulak
- 200 gvegane Wurst, z.B. V-Love Plant-Based Grillwurst oder Bratwurst
- 250 gKürbis, z. B. Knirps, gerüstet gewogen
- 2Knoblauchzehen
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- rosa Pfeffer
- 1 BundBasilikum
- 350 gvegane Spaghetti
- 20 gPortulak
- 300 gvegane Wurst, z.B. V-Love Plant-Based Grillwurst oder Bratwurst
- 375 gKürbis, z. B. Knirps, gerüstet gewogen
- 3Knoblauchzehen
- 9 ELOlivenöl
- Salz
- rosa Pfeffer
- 1½ BundBasilikum
- 525 gvegane Spaghetti
- 30 gPortulak
- 400 gvegane Wurst, z.B. V-Love Plant-Based Grillwurst oder Bratwurst
- 500 gKürbis, z. B. Knirps, gerüstet gewogen
- 4Knoblauchzehen
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- rosa Pfeffer
- 2 BundBasilikum
- 700 gvegane Spaghetti
- 40 gPortulak
- 500 gvegane Wurst, z.B. V-Love Plant-Based Grillwurst oder Bratwurst
- 625 gKürbis, z. B. Knirps, gerüstet gewogen
- 5Knoblauchzehen
- 1,5 dlOlivenöl
- Salz
- rosa Pfeffer
- 2½ BundBasilikum
- 875 gvegane Spaghetti
- 50 gPortulak
- 600 gvegane Wurst, z.B. V-Love Plant-Based Grillwurst oder Bratwurst
- 750 gKürbis, z. B. Knirps, gerüstet gewogen
- 6Knoblauchzehen
- 1,8 dlOlivenöl
- Salz
- rosa Pfeffer
- 3 BundBasilikum
- 1,05 kgvegane Spaghetti
- 60 gPortulak
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 11,5 %
- Fett
- 24 g
- 38,8 %
- Kohlenhydrate
- 69 g
- 49,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Wurst und Kürbis in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Wurst und Kürbis ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum und Knoblauch mit dem restlichen Öl pürieren. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Spaghetti mit Basilikumöl mischen. Mit Ragout anrichten. Portulak darüberstreuen. Nach Belieben mit veganem Lupinen-Reibkäse servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.