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Spaghetti mit veganem Ragout
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g vegane Wurst, z.B. V-Love Plant based Grillwurst oder Bratwurst
- 65 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- ½ Knoblauchzehe
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- rosa Pfeffer
- ¼ Bund Basilikum
- 90 g vegane Spaghetti
- 5 g Portulak
- 100 g vegane Wurst, z.B. V-Love Plant based Grillwurst oder Bratwurst
- 125 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- rosa Pfeffer
- ½ Bund Basilikum
- 175 g vegane Spaghetti
- 10 g Portulak
- 200 g vegane Wurst, z.B. V-Love Plant based Grillwurst oder Bratwurst
- 250 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- rosa Pfeffer
- 1 Bund Basilikum
- 350 g vegane Spaghetti
- 20 g Portulak
- 300 g vegane Wurst, z.B. V-Love Plant based Grillwurst oder Bratwurst
- 375 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 3 Knoblauchzehen
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- rosa Pfeffer
- 1½ Bund Basilikum
- 525 g vegane Spaghetti
- 30 g Portulak
- 400 g vegane Wurst, z.B. V-Love Plant based Grillwurst oder Bratwurst
- 500 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 4 Knoblauchzehen
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- rosa Pfeffer
- 2 Bund Basilikum
- 700 g vegane Spaghetti
- 40 g Portulak
- 500 g vegane Wurst, z.B. V-Love Plant based Grillwurst oder Bratwurst
- 625 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 5 Knoblauchzehen
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- rosa Pfeffer
- 2½ Bund Basilikum
- 875 g vegane Spaghetti
- 50 g Portulak
- 600 g vegane Wurst, z.B. V-Love Plant based Grillwurst oder Bratwurst
- 750 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 6 Knoblauchzehen
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz
- rosa Pfeffer
- 3 Bund Basilikum
- 1,05 kg vegane Spaghetti
- 60 g Portulak
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Wurst und Kürbis in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Wurst und Kürbis ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum und Knoblauch mit dem restlichen Öl pürieren. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Spaghetti mit Basilikumöl mischen. Mit Ragout anrichten. Portulak darüberstreuen. Nach Belieben mit veganem Lupinen-Reibkäse servieren.
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