Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Spaghetti mit veganem Ragout

Spaghetti mit veganem Ragout

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 69 g, 540 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Eine schmackhafte vegane Alternative zu Pasta bolognese und al Pesto sind Spaghetti mit Basilikumöl und einem Ragout aus veganer Wurst und Kürbis.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g vegane Wurst
  • 65 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • ¼ Bund Basilikum
  • 90 g vegane Spaghetti
  • 5 g Portulak
  • 100 g vegane Wurst
  • 125 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • ½ Bund Basilikum
  • 175 g vegane Spaghetti
  • 10 g Portulak
  • 200 g vegane Wurst
  • 250 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum
  • 350 g vegane Spaghetti
  • 20 g Portulak
  • 300 g vegane Wurst
  • 375 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 1½ Bund Basilikum
  • 525 g vegane Spaghetti
  • 30 g Portulak
  • 400 g vegane Wurst
  • 500 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 2 Bund Basilikum
  • 700 g vegane Spaghetti
  • 40 g Portulak
  • 500 g vegane Wurst
  • 625 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 2½ Bund Basilikum
  • 875 g vegane Spaghetti
  • 50 g Portulak
  • 600 g vegane Wurst
  • 750 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Salz
  • rosa Pfeffer
  • 3 Bund Basilikum
  • 1,05 kg vegane Spaghetti
  • 60 g Portulak

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Wurst und Kürbis in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Wurst und Kürbis ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum und Knoblauch mit dem restlichen Öl pürieren. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Spaghetti mit Basilikumöl mischen. Mit Ragout anrichten. Portulak darüberstreuen. Nach Belieben mit veganem Lupinen-Reibkäse servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-mit-veganem-ragout
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren