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Veganes Gehacktes mit Hörnli

Veganes Gehacktes mit Hörnli

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 83 g, 610 kcal
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Der Schweizer Pasta-Klassiker Gehacktes mit Hörnli und Apfelmus geht auch vegan. Dafür verwendet man einfach Plant based Gehacktes und Teigwaren ohne Eier.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ½ EL Olivenöl
  • ¼ Pack Plant based Gehacktes à 300 g
  • ¼ EL Tomatenpüree
  • ½ EL Sojasauce
  • ¼ EL Mehl
  • 0,75 dl vegane Gemüsebouillon oder vegane Bratensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g vegane Hörnli
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ½ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ Pack Plant based Gehacktes à 300 g
  • ½ EL Tomatenpüree
  • 1 EL Sojasauce
  • ½ EL Mehl
  • 1,5 dl vegane Gemüsebouillon oder vegane Bratensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g vegane Hörnli
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Pack Plant based Gehacktes à 300 g
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Mehl
  • 3 dl vegane Gemüsebouillon oder vegane Bratensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g vegane Hörnli
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1½ Pack Plant based Gehacktes à 300 g
  • 1½ EL Tomatenpüree
  • 3 EL Sojasauce
  • 1½ EL Mehl
  • 4,5 dl vegane Gemüsebouillon oder vegane Bratensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g vegane Hörnli
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Pack Plant based Gehacktes à 300 g
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Mehl
  • 6 dl vegane Gemüsebouillon oder vegane Bratensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g vegane Hörnli
  • 2 Bund Schnittlauch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 2½ Pack Plant based Gehacktes à 300 g
  • 2½ EL Tomatenpüree
  • 5 EL Sojasauce
  • 2½ EL Mehl
  • 7,5 dl vegane Gemüsebouillon oder vegane Bratensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg vegane Hörnli
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Pack Plant based Gehacktes à 300 g
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 EL Mehl
  • 9 dl vegane Gemüsebouillon oder vegane Bratensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg vegane Hörnli
  • 3 Bund Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Gehacktes darin bei grosser Hitze anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitdünsten. Tomatenpüree beigeben. Mit Sojasauce ablöschen. Mit Mehl bestäuben. Bouillon dazugiessen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.

    fast fertig
  2. Inzwischen Hörnli in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Schnittlauch fein schneiden. Hörnli mit Gehacktem anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen. Dazu passen veganer Reibkäse und Apfelmus.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganes-gehacktes-mit-hoernli
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