Veganes Gehacktes mit Hörnli
Der Schweizer Pasta-Klassiker Gehacktes mit Hörnli und Apfelmus geht auch vegan. Dafür verwendet man einfach Plant based Gehacktes und Teigwaren ohne Eier.
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- ¼Knoblauchzehe
- ½ ELOlivenöl
- ¼ PackPlant based Gehacktes à 300 g
- ¼ ELTomatenpüree
- ½ ELSojasauce
- ¼ ELMehl
- 0,75 dlvegane Gemüsebouillon oder vegane Bratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 100 gvegane Hörnli
- ¼ BundSchnittlauch
- ½Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- 1 ELOlivenöl
- ½ PackPlant based Gehacktes à 300 g
- ½ ELTomatenpüree
- 1 ELSojasauce
- ½ ELMehl
- 1,5 dlvegane Gemüsebouillon oder vegane Bratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 200 gvegane Hörnli
- ½ BundSchnittlauch
- 1Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 2 ELOlivenöl
- 1 PackPlant based Gehacktes à 300 g
- 1 ELTomatenpüree
- 2 ELSojasauce
- 1 ELMehl
- 3 dlvegane Gemüsebouillon oder vegane Bratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 400 gvegane Hörnli
- 1 BundSchnittlauch
- 1½Zwiebeln
- 1½Knoblauchzehen
- 3 ELOlivenöl
- 1½ PackPlant based Gehacktes à 300 g
- 1½ ELTomatenpüree
- 3 ELSojasauce
- 1½ ELMehl
- 4,5 dlvegane Gemüsebouillon oder vegane Bratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 600 gvegane Hörnli
- 1½ BundSchnittlauch
- 2Zwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 4 ELOlivenöl
- 2 PackPlant based Gehacktes à 300 g
- 2 ELTomatenpüree
- 4 ELSojasauce
- 2 ELMehl
- 6 dlvegane Gemüsebouillon oder vegane Bratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 800 gvegane Hörnli
- 2 BundSchnittlauch
- 2½Zwiebeln
- 2½Knoblauchzehen
- 5 ELOlivenöl
- 2½ PackPlant based Gehacktes à 300 g
- 2½ ELTomatenpüree
- 5 ELSojasauce
- 2½ ELMehl
- 7,5 dlvegane Gemüsebouillon oder vegane Bratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 1 kgvegane Hörnli
- 2½ BundSchnittlauch
- 3Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 6 ELOlivenöl
- 3 PackPlant based Gehacktes à 300 g
- 3 ELTomatenpüree
- 6 ELSojasauce
- 3 ELMehl
- 9 dlvegane Gemüsebouillon oder vegane Bratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kgvegane Hörnli
- 3 BundSchnittlauch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 13,6 %
- Fett
- 13 g
- 21 %
- Kohlenhydrate
- 91 g
- 65,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebel und Knoblauch hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Gehacktes darin bei grosser Hitze anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitdünsten. Tomatenpüree beigeben. Mit Sojasauce ablöschen. Mit Mehl bestäuben. Bouillon dazugiessen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.
fast fertig -
Inzwischen Hörnli in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Schnittlauch fein schneiden. Hörnli mit Gehacktem anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen. Dazu passen veganer Reibkäse und Apfelmus.
fast fertig
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