Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Veganes Gehacktes mit Hörnli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ¼ Knoblauchzehe
- ½ EL Olivenöl
- ¼ Pack Plant based Gehacktes à 300 g
- ¼ EL Tomatenpüree
- ½ EL Sojasauce
- ¼ EL Mehl
- 0,75 dl vegane Gemüsebouillon oder vegane Bratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 100 g vegane Hörnli
- ¼ Bund Schnittlauch
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- ½ Pack Plant based Gehacktes à 300 g
- ½ EL Tomatenpüree
- 1 EL Sojasauce
- ½ EL Mehl
- 1,5 dl vegane Gemüsebouillon oder vegane Bratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 200 g vegane Hörnli
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 Pack Plant based Gehacktes à 300 g
- 1 EL Tomatenpüree
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Mehl
- 3 dl vegane Gemüsebouillon oder vegane Bratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 400 g vegane Hörnli
- 1 Bund Schnittlauch
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 1½ Pack Plant based Gehacktes à 300 g
- 1½ EL Tomatenpüree
- 3 EL Sojasauce
- 1½ EL Mehl
- 4,5 dl vegane Gemüsebouillon oder vegane Bratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 600 g vegane Hörnli
- 1½ Bund Schnittlauch
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 2 Pack Plant based Gehacktes à 300 g
- 2 EL Tomatenpüree
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Mehl
- 6 dl vegane Gemüsebouillon oder vegane Bratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 800 g vegane Hörnli
- 2 Bund Schnittlauch
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 2½ Pack Plant based Gehacktes à 300 g
- 2½ EL Tomatenpüree
- 5 EL Sojasauce
- 2½ EL Mehl
- 7,5 dl vegane Gemüsebouillon oder vegane Bratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg vegane Hörnli
- 2½ Bund Schnittlauch
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 3 Pack Plant based Gehacktes à 300 g
- 3 EL Tomatenpüree
- 6 EL Sojasauce
- 3 EL Mehl
- 9 dl vegane Gemüsebouillon oder vegane Bratensauce
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg vegane Hörnli
- 3 Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebel und Knoblauch hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Gehacktes darin bei grosser Hitze anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitdünsten. Tomatenpüree beigeben. Mit Sojasauce ablöschen. Mit Mehl bestäuben. Bouillon dazugiessen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.
fast fertig -
Inzwischen Hörnli in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Schnittlauch fein schneiden. Hörnli mit Gehacktem anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen. Dazu passen veganer Reibkäse und Apfelmus.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.