Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Veganes Gehacktes mit Hörnli

Veganes Gehacktes mit Hörnli

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 30 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 82 g, 600 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Der Schweizer Pasta-Klassiker Gehacktes mit Hörnli und Apfelmus geht auch vegan. Dafür verwendet man einfach Plant based Gehacktes und Teigwaren ohne Eier.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ½ EL Olivenöl
  • ¼ Pack Plant based Gehacktes à 300 g
  • ¼ EL Tomatenpüree
  • ½ EL Sojasauce
  • ¼ EL Mehl
  • 0,75 dl vegane Gemüsebouillon oder vegane Bratensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g vegane Hörnli
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ½ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ Pack Plant based Gehacktes à 300 g
  • ½ EL Tomatenpüree
  • 1 EL Sojasauce
  • ½ EL Mehl
  • 1,5 dl vegane Gemüsebouillon oder vegane Bratensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g vegane Hörnli
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Pack Plant based Gehacktes à 300 g
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Mehl
  • 3 dl vegane Gemüsebouillon oder vegane Bratensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g vegane Hörnli
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1½ Pack Plant based Gehacktes à 300 g
  • 1½ EL Tomatenpüree
  • 3 EL Sojasauce
  • 1½ EL Mehl
  • 4,5 dl vegane Gemüsebouillon oder vegane Bratensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g vegane Hörnli
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Pack Plant based Gehacktes à 300 g
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Mehl
  • 6 dl vegane Gemüsebouillon oder vegane Bratensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g vegane Hörnli
  • 2 Bund Schnittlauch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 2½ Pack Plant based Gehacktes à 300 g
  • 2½ EL Tomatenpüree
  • 5 EL Sojasauce
  • 2½ EL Mehl
  • 7,5 dl vegane Gemüsebouillon oder vegane Bratensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg vegane Hörnli
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Pack Plant based Gehacktes à 300 g
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 EL Mehl
  • 9 dl vegane Gemüsebouillon oder vegane Bratensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg vegane Hörnli
  • 3 Bund Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Gehacktes darin bei grosser Hitze anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitdünsten. Tomatenpüree beigeben. Mit Sojasauce ablöschen. Mit Mehl bestäuben. Bouillon dazugiessen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.

    fast fertig
  2. Inzwischen Hörnli in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Schnittlauch fein schneiden. Hörnli mit Gehacktem anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen. Dazu passen veganer Reibkäse und Apfelmus.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganes-gehacktes-mit-hoernli
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren