Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cornetti con ragù vegano

Cornetti con ragù vegano

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 25 g, grassi 14 g, carboidrati 81 g, 560 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Questo classico piatto di pasta svizzero con il macinato plant-based, la purea di mele e la pasta senza uova diventa una delizia anche per vegane e vegani.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  confezione di macinato plant-based da 300 g
  • ¼ di  cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • ¼ di  cucchiaio di farina
  • 0,75 dl di brodo di verdura vegano o di salsa per arrosto vegana
  • sale
  • pepe
  • 100 g di cornetti vegani
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • ½ cipolla
  • ½ spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ confezione di macinato plant-based da 300 g
  • ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • ½ cucchiaio di farina
  • 1,5 dl di brodo di verdura vegano o di salsa per arrosto vegana
  • sale
  • pepe
  • 200 g di cornetti vegani
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 confezione di macinato plant-based da 300 g
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di farina
  • 3 dl di brodo di verdura vegano o di salsa per arrosto vegana
  • sale
  • pepe
  • 400 g di cornetti vegani
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • cipolle
  • spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ confezioni di macinato plant-based da 300 g
  • 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1½ cucchiai di farina
  • 4,5 dl di brodo di verdura vegano o di salsa per arrosto vegana
  • sale
  • pepe
  • 600 g di cornetti vegani
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 confezioni di macinato plant-based da 300 g
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di farina
  • 6 dl di brodo di verdura vegano o di salsa per arrosto vegana
  • sale
  • pepe
  • 800 g di cornetti vegani
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • cipolle
  • spicchi d'aglio
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ confezioni di macinato plant-based da 300 g
  • 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 2½ cucchiai di farina
  • 7,5 dl di brodo di verdura vegano o di salsa per arrosto vegana
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di cornetti vegani
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 3 cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 confezioni di macinato plant-based da 300 g
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di farina
  • 9 dl di brodo di verdura vegano o di salsa per arrosto vegana
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di cornetti vegani
  • 3 mazzetti d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Trita la cipolla e l'aglio. Scalda l'olio in una padella e rosola a fuoco alto il macinato. Aggiungi la cipolla e l'aglio e falli soffriggere brevemente poi unisci il concentrato di pomodoro. Sfuma con la salsa di soia poi cospargi con la farina. Aggiungi il brodo, regola di sale e pepe e lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Regola ancora di sale, se necessario.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo lessa i cornetti in abbondante acqua salata. Scolali al dente e falli sgocciolare bene. Sminuzza l'erba cipollina. Condisci la pasta con il ragù, cospargi con l'erba cipollina e completa con formaggio grattugiato vegano e purea di mele.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cornetti-con-ragu-vegano
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare