Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cornetti con ragù vegano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ¼ di spicchio d'aglio
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di confezione di macinato plant-based da 300 g
- ¼ di cucchiaio di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- ¼ di cucchiaio di farina
- 0,75 dl di brodo di verdura vegano o di salsa per arrosto vegana
- sale
- pepe
- 100 g di cornetti vegani
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- ½ cipolla
- ½ spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ confezione di macinato plant-based da 300 g
- ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaio di farina
- 1,5 dl di brodo di verdura vegano o di salsa per arrosto vegana
- sale
- pepe
- 200 g di cornetti vegani
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 confezione di macinato plant-based da 300 g
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di farina
- 3 dl di brodo di verdura vegano o di salsa per arrosto vegana
- sale
- pepe
- 400 g di cornetti vegani
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 1½ cipolle
- 1½ spicchi d'aglio
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ confezioni di macinato plant-based da 300 g
- 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1½ cucchiai di farina
- 4,5 dl di brodo di verdura vegano o di salsa per arrosto vegana
- sale
- pepe
- 600 g di cornetti vegani
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 2 cipolle
- 2 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 confezioni di macinato plant-based da 300 g
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di farina
- 6 dl di brodo di verdura vegano o di salsa per arrosto vegana
- sale
- pepe
- 800 g di cornetti vegani
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 2½ cipolle
- 2½ spicchi d'aglio
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ confezioni di macinato plant-based da 300 g
- 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 2½ cucchiai di farina
- 7,5 dl di brodo di verdura vegano o di salsa per arrosto vegana
- sale
- pepe
- 1 kg di cornetti vegani
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 3 cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 confezioni di macinato plant-based da 300 g
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di farina
- 9 dl di brodo di verdura vegano o di salsa per arrosto vegana
- sale
- pepe
- 1,2 kg di cornetti vegani
- 3 mazzetti d’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Trita la cipolla e l'aglio. Scalda l'olio in una padella e rosola a fuoco alto il macinato. Aggiungi la cipolla e l'aglio e falli soffriggere brevemente poi unisci il concentrato di pomodoro. Sfuma con la salsa di soia poi cospargi con la farina. Aggiungi il brodo, regola di sale e pepe e lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Regola ancora di sale, se necessario.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo lessa i cornetti in abbondante acqua salata. Scolali al dente e falli sgocciolare bene. Sminuzza l'erba cipollina. Condisci la pasta con il ragù, cospargi con l'erba cipollina e completa con formaggio grattugiato vegano e purea di mele.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!