Cornetti con ragù vegano

Cornetti con ragù vegano

30 min

Questo classico piatto di pasta svizzero con il macinato plant-based, la purea di mele e la pasta senza uova diventa una delizia anche per vegane e vegani.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • ½spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½ confezionedi macinato plant-based da 300 g
  • ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • ½ cucchiaiodi farina
  • 1,5 dldi brodo di verdura vegano o di salsa per arrosto vegana
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi cornetti vegani
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 1cipolla
  • 1spicchio d'aglio
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 confezionedi macinato plant-based da 300 g
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiaiodi farina
  • 3 dldi brodo di verdura vegano o di salsa per arrosto vegana
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi cornetti vegani
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • cipolle
  • spicchi d'aglio
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ confezionidi macinato plant-based da 300 g
  • 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 1½ cucchiaidi farina
  • 4,5 dldi brodo di verdura vegano o di salsa per arrosto vegana
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi cornetti vegani
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 2cipolle
  • 2spicchi d'aglio
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 confezionidi macinato plant-based da 300 g
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaidi farina
  • 6 dldi brodo di verdura vegano o di salsa per arrosto vegana
  • sale
  • pepe
  • 800 gdi cornetti vegani
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • cipolle
  • spicchi d'aglio
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2½ confezionidi macinato plant-based da 300 g
  • 2½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • 2½ cucchiaidi farina
  • 7,5 dldi brodo di verdura vegano o di salsa per arrosto vegana
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi cornetti vegani
  • 2½ mazzettid’erba cipollina
  • 3cipolle
  • 3spicchi d'aglio
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 confezionidi macinato plant-based da 300 g
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaidi farina
  • 9 dldi brodo di verdura vegano o di salsa per arrosto vegana
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi cornetti vegani
  • 3 mazzettid’erba cipollina
Kilocalorie
570 kcal
2.400 kj
Proteine
19 g
13,6 %
Grassi
13 g
21 %
Carboidrati
91 g
65,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Trita la cipolla e l'aglio. Scalda l'olio in una padella e rosola a fuoco alto il macinato. Aggiungi la cipolla e l'aglio e falli soffriggere brevemente poi unisci il concentrato di pomodoro. Sfuma con la salsa di soia poi cospargi con la farina. Aggiungi il brodo, regola di sale e pepe e lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Regola ancora di sale, se necessario.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo lessa i cornetti in abbondante acqua salata. Scolali al dente e falli sgocciolare bene. Sminuzza l'erba cipollina. Condisci la pasta con il ragù, cospargi con l'erba cipollina e completa con formaggio grattugiato vegano e purea di mele.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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