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Spaghetti con ragù vegano

Spaghetti con ragù vegano

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 21 g, carboidrati 69 g, 540 kcal
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Una saporita alternativa vegana al ragù alla bolognese subito pronta. Basta sostituire la carne con zucca e salsicce vegane. Una sorpresa per il palato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di salsiccia vegana
  • 65 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • ½ spicchio d'aglio
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe rosa
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 90 g di spaghetti vegani
  • 5 g di portulaca
  • 100 g di salsiccia vegana
  • 125 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe rosa
  • ½ mazzetto di basilico
  • 175 g di spaghetti vegani
  • 10 g di portulaca
  • 200 g di salsiccia vegana
  • 250 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • 2 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe rosa
  • 1 mazzetto di basilico
  • 350 g di spaghetti vegani
  • 20 g di portulaca
  • 300 g di salsiccia vegana
  • 375 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • 3 spicchi d'aglio
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe rosa
  • 1½ mazzetti di basilico
  • 525 g di spaghetti vegani
  • 30 g di portulaca
  • 400 g di salsiccia vegana
  • 500 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • 4 spicchi d'aglio
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe rosa
  • 2 mazzetti di basilico
  • 700 g di spaghetti vegani
  • 40 g di portulaca
  • 500 g di salsiccia vegana
  • 625 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • 5 spicchi d'aglio
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe rosa
  • 2½ mazzetti di basilico
  • 875 g di spaghetti vegani
  • 50 g di portulaca
  • 600 g di salsiccia vegana
  • 750 g di zucca, pesata mondata , ad es. Hokkaido
  • 6 spicchi d'aglio
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe rosa
  • 3 mazzetti di basilico
  • 1,05 kg di spaghetti vegani
  • 60 g di portulaca

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate la salsiccia e la zucca a cubetti di ca. 1 cm. Tagliate l'aglio a fettine. Scaldate la metà dell'olio in una padella e rosolatevi la salsiccia e la zucca per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Frullate il resto dell'olio con il basilico e l'aglio. Lessate gli spaghetti in acqua salata e scolateli al dente. Mescolateli con l'olio al basilico e conditeli con il ragù di salsiccia e zucca. Guarnite con la portulaca e, a piacere, servite con formaggio grattugiato vegano.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-con-ragu-vegano
Già cucinato Cucinato
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