Spaghetti con ragù vegano

Spaghetti con ragù vegano

25 min

Una saporita alternativa vegana al ragù alla bolognese subito pronta. Basta sostituire la carne con zucca e salsicce vegane. Una sorpresa per il palato.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi salsiccia vegana, ad es. salsiccia da grigliare o bratwurst V-Love Plant-Based
  • 125 gdi zucca
  • 1spicchio d'aglio
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe rosa
  • ½ mazzettodi basilico
  • 175 gdi spaghetti vegani
  • 10 gdi portulaca
  • 200 gdi salsiccia vegana, ad es. salsiccia da grigliare o bratwurst V-Love Plant-Based
  • 250 gdi zucca
  • 2spicchi d'aglio
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe rosa
  • 1 mazzettodi basilico
  • 350 gdi spaghetti vegani
  • 20 gdi portulaca
  • 300 gdi salsiccia vegana, ad es. salsiccia da grigliare o bratwurst V-Love Plant-Based
  • 375 gdi zucca
  • 3spicchi d'aglio
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe rosa
  • 1½ mazzettidi basilico
  • 525 gdi spaghetti vegani
  • 30 gdi portulaca
  • 400 gdi salsiccia vegana, ad es. salsiccia da grigliare o bratwurst V-Love Plant-Based
  • 500 gdi zucca
  • 4spicchi d'aglio
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe rosa
  • 2 mazzettidi basilico
  • 700 gdi spaghetti vegani
  • 40 gdi portulaca
  • 500 gdi salsiccia vegana, ad es. salsiccia da grigliare o bratwurst V-Love Plant-Based
  • 625 gdi zucca
  • 5spicchi d'aglio
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe rosa
  • 2½ mazzettidi basilico
  • 875 gdi spaghetti vegani
  • 50 gdi portulaca
  • 600 gdi salsiccia vegana, ad es. salsiccia da grigliare o bratwurst V-Love Plant-Based
  • 750 gdi zucca
  • 6spicchi d'aglio
  • 1,8 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe rosa
  • 3 mazzettidi basilico
  • 1,05 kgdi spaghetti vegani
  • 60 gdi portulaca
Kilocalorie
570 kcal
2.400 kj
Proteine
16 g
11,5 %
Grassi
24 g
38,8 %
Carboidrati
69 g
49,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate la salsiccia e la zucca a cubetti di ca. 1 cm. Tagliate l'aglio a fettine. Scaldate la metà dell'olio in una padella e rosolatevi la salsiccia e la zucca per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Frullate il resto dell'olio con il basilico e l'aglio. Lessate gli spaghetti in acqua salata e scolateli al dente. Mescolateli con l'olio al basilico e conditeli con il ragù di salsiccia e zucca. Guarnite con la portulaca e, a piacere, servite con formaggio grattugiato vegano.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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