Spaghetti con ragù vegano
Una saporita alternativa vegana al ragù alla bolognese subito pronta. Basta sostituire la carne con zucca e salsicce vegane. Una sorpresa per il palato.
- senza lattosio
- vegano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi salsiccia vegana, ad es. salsiccia da grigliare o bratwurst V-Love Plant-Based
- 65 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- ½spicchio d'aglio
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe rosa
- ¼ di mazzettodi basilico
- 90 gdi spaghetti vegani
- 5 gdi portulaca
- 100 gdi salsiccia vegana, ad es. salsiccia da grigliare o bratwurst V-Love Plant-Based
- 125 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 1spicchio d'aglio
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe rosa
- ½ mazzettodi basilico
- 175 gdi spaghetti vegani
- 10 gdi portulaca
- 200 gdi salsiccia vegana, ad es. salsiccia da grigliare o bratwurst V-Love Plant-Based
- 250 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 2spicchi d'aglio
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe rosa
- 1 mazzettodi basilico
- 350 gdi spaghetti vegani
- 20 gdi portulaca
- 300 gdi salsiccia vegana, ad es. salsiccia da grigliare o bratwurst V-Love Plant-Based
- 375 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 3spicchi d'aglio
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe rosa
- 1½ mazzettidi basilico
- 525 gdi spaghetti vegani
- 30 gdi portulaca
- 400 gdi salsiccia vegana, ad es. salsiccia da grigliare o bratwurst V-Love Plant-Based
- 500 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 4spicchi d'aglio
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe rosa
- 2 mazzettidi basilico
- 700 gdi spaghetti vegani
- 40 gdi portulaca
- 500 gdi salsiccia vegana, ad es. salsiccia da grigliare o bratwurst V-Love Plant-Based
- 625 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 5spicchi d'aglio
- 1,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe rosa
- 2½ mazzettidi basilico
- 875 gdi spaghetti vegani
- 50 gdi portulaca
- 600 gdi salsiccia vegana, ad es. salsiccia da grigliare o bratwurst V-Love Plant-Based
- 750 gdi zucca, pesata mondata, ad es. Hokkaido
- 6spicchi d'aglio
- 1,8 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe rosa
- 3 mazzettidi basilico
- 1,05 kgdi spaghetti vegani
- 60 gdi portulaca
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 16 g
- 11,5 %
- Grassi
- 24 g
- 38,8 %
- Carboidrati
- 69 g
- 49,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate la salsiccia e la zucca a cubetti di ca. 1 cm. Tagliate l'aglio a fettine. Scaldate la metà dell'olio in una padella e rosolatevi la salsiccia e la zucca per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Frullate il resto dell'olio con il basilico e l'aglio. Lessate gli spaghetti in acqua salata e scolateli al dente. Mescolateli con l'olio al basilico e conditeli con il ragù di salsiccia e zucca. Guarnite con la portulaca e, a piacere, servite con formaggio grattugiato vegano.
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