Cornettes au hachis végan

Cornettes au hachis végan

30 min

Les fameuses cornettes à la viande hachée déclinées en mode végan avec un hachis végétal et des pâtes sans œuf. Un classique avec une purée de pommes.

  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½oignon
  • ½gousse d'ail
  • 1 csd'huile d'olive
  • ½ paquetde hachis plant-based de 300 g
  • ½ csde concentré de tomates
  • 1 csde sauce soja
  • ½ csde farine
  • 1,5 dlde bouillon de légumes végan ou de sauce pour rôti végane
  • sel
  • poivre
  • 200 gde cornettes véganes
  • ½ bottede ciboulette
  • 1oignon
  • 1gousse d'ail
  • 2 csd'huile d'olive
  • 1 paquetde hachis plant-based de 300 g
  • 1 csde concentré de tomates
  • 2 csde sauce soja
  • 1 csde farine
  • 3 dlde bouillon de légumes végan ou de sauce pour rôti végane
  • sel
  • poivre
  • 400 gde cornettes véganes
  • 1 bottede ciboulette
  • oignon
  • gousse d'ail
  • 3 csd'huile d'olive
  • 1½ paquetde hachis plant-based de 300 g
  • 1½ csde concentré de tomates
  • 3 csde sauce soja
  • 1½ csde farine
  • 4,5 dlde bouillon de légumes végan ou de sauce pour rôti végane
  • sel
  • poivre
  • 600 gde cornettes véganes
  • 1½ bottede ciboulette
  • 2oignons
  • 2gousses d'ail
  • 4 csd'huile d'olive
  • 2 paquetsde hachis plant-based de 300 g
  • 2 csde concentré de tomates
  • 4 csde sauce soja
  • 2 csde farine
  • 6 dlde bouillon de légumes végan ou de sauce pour rôti végane
  • sel
  • poivre
  • 800 gde cornettes véganes
  • 2 bottesde ciboulette
  • oignons
  • gousses d'ail
  • 5 csd'huile d'olive
  • 2½ paquetsde hachis plant-based de 300 g
  • 2½ csde concentré de tomates
  • 5 csde sauce soja
  • 2½ csde farine
  • 7,5 dlde bouillon de légumes végan ou de sauce pour rôti végane
  • sel
  • poivre
  • 1 kgde cornettes véganes
  • 2½ bottesde ciboulette
  • 3oignons
  • 3gousses d'ail
  • 6 csd'huile d'olive
  • 3 paquetsde hachis plant-based de 300 g
  • 3 csde concentré de tomates
  • 6 csde sauce soja
  • 3 csde farine
  • 9 dlde bouillon de légumes végan ou de sauce pour rôti végane
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kgde cornettes véganes
  • 3 bottesde ciboulette
Kilocalories
570 kcal
2 400 kj
Protéines
19 g
13,6 %
Lipides
13 g
21 %
Glucides
91 g
65,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Hacher l'oignon et l'ail. Chauffer l'huile dans une poêle et saisir le hachis à feu vif. Ajouter ensuite l'oignon et l'ail et faire brièvement revenir. Incorporer le concentré de tomates puis mouiller avec la sauce soja et saupoudrer le tout de farine. Ajouter le bouillon, saler, poivrer et faire mijoter env. 10 min. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, cuire les cornettes al dente dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter. Ciseler finement la ciboulette. Dresser les cornettes avec le hachis et parsemer le tout de ciboulette. Selon les goûts, servir avec du fromage râpé végan et de la purée de pommes.

    Presque au bout
Recettes: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cornettes-au-hachis-vegan

Valeurs nutritives par portion

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