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Cornettes au hachis végan

Cornettes au hachis végan

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 31 g, lipides 16 g, glucides 83 g, 610 kcal
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Les fameuses cornettes à la viande hachée déclinées en mode végan avec un hachis végétal et des pâtes sans œuf. Un classique avec une purée de pommes.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon
  • ¼ de gousse d'ail
  • ½ cs d'huile d'olive
  • ¼ de  paquet de hachis plant-based de 300 g
  • ¼ de  cs de concentré de tomates
  • ½ cs de sauce soja
  • ¼ de  cs de farine
  • 0,75 dl de bouillon de légumes végan ou de sauce pour rôti végane
  • sel
  • poivre
  • 100 g de cornettes véganes
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • ½ oignon
  • ½ gousse d'ail
  • 1 cs d'huile d'olive
  • ½ paquet de hachis plant-based de 300 g
  • ½ cs de concentré de tomates
  • 1 cs de sauce soja
  • ½ cs de farine
  • 1,5 dl de bouillon de légumes végan ou de sauce pour rôti végane
  • sel
  • poivre
  • 200 g de cornettes véganes
  • ½ botte de ciboulette
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 paquet de hachis plant-based de 300 g
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 cs de farine
  • 3 dl de bouillon de légumes végan ou de sauce pour rôti végane
  • sel
  • poivre
  • 400 g de cornettes véganes
  • 1 botte de ciboulette
  • oignon
  • gousse d'ail
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1½ paquet de hachis plant-based de 300 g
  • 1½ cs de concentré de tomates
  • 3 cs de sauce soja
  • 1½ cs de farine
  • 4,5 dl de bouillon de légumes végan ou de sauce pour rôti végane
  • sel
  • poivre
  • 600 g de cornettes véganes
  • 1½ botte de ciboulette
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 2 paquets de hachis plant-based de 300 g
  • 2 cs de concentré de tomates
  • 4 cs de sauce soja
  • 2 cs de farine
  • 6 dl de bouillon de légumes végan ou de sauce pour rôti végane
  • sel
  • poivre
  • 800 g de cornettes véganes
  • 2 bottes de ciboulette
  • oignons
  • gousses d'ail
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 2½ paquets de hachis plant-based de 300 g
  • 2½ cs de concentré de tomates
  • 5 cs de sauce soja
  • 2½ cs de farine
  • 7,5 dl de bouillon de légumes végan ou de sauce pour rôti végane
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de cornettes véganes
  • 2½ bottes de ciboulette
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 3 paquets de hachis plant-based de 300 g
  • 3 cs de concentré de tomates
  • 6 cs de sauce soja
  • 3 cs de farine
  • 9 dl de bouillon de légumes végan ou de sauce pour rôti végane
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de cornettes véganes
  • 3 bottes de ciboulette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Hacher l'oignon et l'ail. Chauffer l'huile dans une poêle et saisir le hachis à feu vif. Ajouter ensuite l'oignon et l'ail et faire brièvement revenir. Incorporer le concentré de tomates puis mouiller avec la sauce soja et saupoudrer le tout de farine. Ajouter le bouillon, saler, poivrer et faire mijoter env. 10 min. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, cuire les cornettes al dente dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter. Ciseler finement la ciboulette. Dresser les cornettes avec le hachis et parsemer le tout de ciboulette. Selon les goûts, servir avec du fromage râpé végan et de la purée de pommes.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cornettes-au-hachis-vegan
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