Cornettes au hachis végan
Les fameuses cornettes à la viande hachée déclinées en mode végan avec un hachis végétal et des pâtes sans œuf. Un classique avec une purée de pommes.
- sans lactose
- végane
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ deoignon
- ¼ degousse d'ail
- ½ csd'huile d'olive
- ¼ de paquetde hachis plant-based de 300 g
- ¼ de csde concentré de tomates
- ½ csde sauce soja
- ¼ de csde farine
- 0,75 dlde bouillon de légumes végan ou de sauce pour rôti végane
- sel
- poivre
- 100 gde cornettes véganes
- ¼ de bottede ciboulette
- ½oignon
- ½gousse d'ail
- 1 csd'huile d'olive
- ½ paquetde hachis plant-based de 300 g
- ½ csde concentré de tomates
- 1 csde sauce soja
- ½ csde farine
- 1,5 dlde bouillon de légumes végan ou de sauce pour rôti végane
- sel
- poivre
- 200 gde cornettes véganes
- ½ bottede ciboulette
- 1oignon
- 1gousse d'ail
- 2 csd'huile d'olive
- 1 paquetde hachis plant-based de 300 g
- 1 csde concentré de tomates
- 2 csde sauce soja
- 1 csde farine
- 3 dlde bouillon de légumes végan ou de sauce pour rôti végane
- sel
- poivre
- 400 gde cornettes véganes
- 1 bottede ciboulette
- 1½oignon
- 1½gousse d'ail
- 3 csd'huile d'olive
- 1½ paquetde hachis plant-based de 300 g
- 1½ csde concentré de tomates
- 3 csde sauce soja
- 1½ csde farine
- 4,5 dlde bouillon de légumes végan ou de sauce pour rôti végane
- sel
- poivre
- 600 gde cornettes véganes
- 1½ bottede ciboulette
- 2oignons
- 2gousses d'ail
- 4 csd'huile d'olive
- 2 paquetsde hachis plant-based de 300 g
- 2 csde concentré de tomates
- 4 csde sauce soja
- 2 csde farine
- 6 dlde bouillon de légumes végan ou de sauce pour rôti végane
- sel
- poivre
- 800 gde cornettes véganes
- 2 bottesde ciboulette
- 2½oignons
- 2½gousses d'ail
- 5 csd'huile d'olive
- 2½ paquetsde hachis plant-based de 300 g
- 2½ csde concentré de tomates
- 5 csde sauce soja
- 2½ csde farine
- 7,5 dlde bouillon de légumes végan ou de sauce pour rôti végane
- sel
- poivre
- 1 kgde cornettes véganes
- 2½ bottesde ciboulette
- 3oignons
- 3gousses d'ail
- 6 csd'huile d'olive
- 3 paquetsde hachis plant-based de 300 g
- 3 csde concentré de tomates
- 6 csde sauce soja
- 3 csde farine
- 9 dlde bouillon de légumes végan ou de sauce pour rôti végane
- sel
- poivre
- 1,2 kgde cornettes véganes
- 3 bottesde ciboulette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 560 kcal
- 2 350 kj
- Protéines
- 25 g
- 18,2 %
- Lipides
- 14 g
- 22,9 %
- Glucides
- 81 g
- 58,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher l'oignon et l'ail. Chauffer l'huile dans une poêle et saisir le hachis à feu vif. Ajouter ensuite l'oignon et l'ail et faire brièvement revenir. Incorporer le concentré de tomates puis mouiller avec la sauce soja et saupoudrer le tout de farine. Ajouter le bouillon, saler, poivrer et faire mijoter env. 10 min. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Presque au bout -
Entre-temps, cuire les cornettes al dente dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter. Ciseler finement la ciboulette. Dresser les cornettes avec le hachis et parsemer le tout de ciboulette. Selon les goûts, servir avec du fromage râpé végan et de la purée de pommes.
Presque au bout
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