Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pain aux poires paysan

Neuf recettes de spécialités grisonnes

Le canton des Grisons a bien plus à offrir que de la viande séchée... Voici 9 classiques de la cuisine grisonne qui apporteront gourmandise et convivialité à votre table.

Une escapade dans le canton des Grisons est toujours une bonne idée: la nature y est spectaculaire, et l'on y trouve quelques pépites culinaires, notamment en Engadine. Maluns, capuns, pain aux poires, plain in pigna, sans oublier la tourte aux noix des Grisons, le pizokel ou encore la soupe à l'orge... Les spécialités gourmandes ne manquent pas! Pour que vous puissiez, vous aussi, vous délecter sans avoir à vous déplacer, nous avons rassemblé pour vous les neufs recettes les plus populaires de ce canton de montagne.

Capuns à la viande séchée Mémoriser Retirer de mes préférées
Pain aux poires paysan Mémoriser Retirer de mes préférées
Plain in pigna Mémoriser Retirer de mes préférées
Tourte aux noix des Grisons Mémoriser Retirer de mes préférées
Pizokel à la pomme de terre et aux bolets Mémoriser Retirer de mes préférées
Maluns Mémoriser Retirer de mes préférées
Tartine de cottage cheese à la tomate et à la viande des Grisons Mémoriser Retirer de mes préférées
Soupe à l'orge des Grisons Mémoriser Retirer de mes préférées
Polenta bramata au formage d’alpage et salsiz Mémoriser Retirer de mes préférées

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser