Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Pain aux poires paysan

Neuf recettes de spécialités grisonnes

Le canton des Grisons a bien plus à offrir que de la viande séchée... Voici 9 classiques de la cuisine grisonne qui apporteront gourmandise et convivialité à votre table.

Une escapade dans le canton des Grisons est toujours une bonne idée: la nature y est spectaculaire, et l'on y trouve quelques pépites culinaires, notamment en Engadine. Maluns, capuns, pain aux poires, plain in pigna, sans oublier la tourte aux noix des Grisons, le pizokel ou encore la soupe à l'orge... Les spécialités gourmandes ne manquent pas! Pour que vous puissiez, vous aussi, vous délecter sans avoir à vous déplacer, nous avons rassemblé pour vous les neufs recettes les plus populaires de ce canton de montagne.

Capuns à la viande séchée
Pain aux poires paysan
Plain in pigna
Tourte aux noix des Grisons
Pizokel à la pomme de terre et aux bolets
Maluns
Tartine de cottage cheese à la tomate et à la viande des Grisons
Soupe à l'orge des Grisons
Polenta bramata au formage d’alpage et salsiz

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser