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Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de champignons avec chicorée rouge et pain complet

Meal prep: réussir son Veganuary

Manger végan pendant un mois, ça ne s’improvise pas. Nous avons réuni ici des recettes, des produits et des conseils pour vous aider dans vos menus.

Se préparer au Veganuary en quatre étapes

  1. Faire le tri

    Faire du tri dans son réfrigérateur et dans ses placards. Pour ce faire, consommer les aliments non végans avant le début du Veganuary ou les mettre en retrait (ça ne peut pas faire de mal).

  2. Se balader

    Se balader dans le supermarché, à la découverte de l’assortiment végan. Acheter les produits qui vous plaisent et que vous ne connaissiez pas.

  3. Noter

    Naviguer sur migusto.ch, feuilleter les livres de cuisine et parcourir d’autres sources d’inspiration. Noter tout ce qui vous fait envie. 

  4. Établir un plan

    Consacrer plus de temps à la cuisine et établir un plan hebdomadaire dans les grandes lignes. Vous éviterez ainsi de vous retrouver à court de produits végans.

Recettes pour un petit-déjeuner végan

Produits végans pour le petit-déjeuner

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