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Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de champignons avec chicorée rouge et pain complet

Meal prep: réussir son Veganuary

Manger végan pendant un mois, ça ne s’improvise pas. Nous avons réuni ici des recettes, des produits et des conseils pour vous aider dans vos menus.

Vous avez décidé de manger végan en janvier? Félicitations! Cette démarche est non seulement courageuse, mais elle demande aussi une certaine préparation. Pas d’inquiétudes cependant, vous n’avez pas besoin de rassembler des recettes ni de passer un temps fou à faire des recherches sur Google. Vous trouverez ici toutes les informations nécessaires en un coup d’œil: des recettes pour le matin, le midi et le soir, bien sûr.

Mais aussi des en-cas, des produits finis et des suggestions pour parer aux visites spontanées. Un concentré d’inspirations pour un mois très végétal, sans stress ni prise de tête. D’ailleurs, libre à vous de pratiquer le mois végan en février. Avant de passer aux recettes, voici le programme en quatre points pour que votre Veganuary soit une totale réussite.

Se préparer au Veganuary en quatre étapes

  1. Faire le tri

    Faire du tri dans son réfrigérateur et dans ses placards. Pour ce faire, consommer les aliments non végans avant le début du Veganuary ou les mettre en retrait (ça ne peut pas faire de mal).

  2. Se balader

    Se balader dans le supermarché, à la découverte de l’assortiment végan. Acheter les produits qui vous plaisent et que vous ne connaissiez pas.

  3. Noter

    Naviguer sur migusto.ch, feuilleter les livres de cuisine et parcourir d’autres sources d’inspiration. Noter tout ce qui vous fait envie. 

  4. Établir un plan

    Consacrer plus de temps à la cuisine et établir un plan hebdomadaire dans les grandes lignes. Vous éviterez ainsi de vous retrouver à court de produits végans.

Recettes pour un petit-déjeuner végan

Produits végans pour le petit-déjeuner

Un repas de midi prêt en 20 minutes

⏩ Avec ces sandwichs et ces plats cuisinés, c’est encore plus rapide

Idées pour un souper végan

Notre conseil Cuire une double ration de lentilles, de quinoa ou de pâtes qui servira pour le jour même et pour le lendemain. 

Votre recette préférée n’est pas végane? Pas de panique 😊

En-cas végans pour les petites faims

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Ne jetez pas l’eau des pois chiches!

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