Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pancakes végans
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de farine mi-blanche
- 1 pincée de sel
- 1 cs de margarine végane ou de graisse de coco
- 1,5 dl de drink à l'amande ou à l'avoine
- ½ cs de sirop d'érable
- ½ cs de poudre à lever
- huile pour saisir
- baies fraîches et sirop d'érable pour servir
- 250 g de farine mi-blanche
- 1 pincée de sel
- 2 cs de margarine végane ou de graisse de coco
- 3 dl de drink à l'amande ou à l'avoine
- 1 cs de sirop d'érable
- 1 cs de poudre à lever
- huile pour saisir
- baies fraîches et sirop d'érable pour servir
- 375 g de farine mi-blanche
- 2 pincées de sel
- 3 cs de margarine végane ou de graisse de coco
- 4,5 dl de drink à l'amande ou à l'avoine
- 1½ cs de sirop d'érable
- 1½ cs de poudre à lever
- huile pour saisir
- baies fraîches et sirop d'érable pour servir
- 500 g de farine mi-blanche
- 2 pincées de sel
- 4 cs de margarine végane ou de graisse de coco
- 6 dl de drink à l'amande ou à l'avoine
- 2 cs de sirop d'érable
- 2 cs de poudre à lever
- huile pour saisir
- baies fraîches et sirop d'érable pour servir
- 625 g de farine mi-blanche
- 3 pincées de sel
- 5 cs de margarine végane ou de graisse de coco
- 7,5 dl de drink à l'amande ou à l'avoine
- 2½ cs de sirop d'érable
- 2½ cs de poudre à lever
- huile pour saisir
- baies fraîches et sirop d'érable pour servir
- 750 g de farine mi-blanche
- 3 pincées de sel
- 6 cs de margarine végane ou de graisse de coco
- 9 dl de drink à l'amande ou à l'avoine
- 3 cs de sirop d'érable
- 3 cs de poudre à lever
- huile pour saisir
- baies fraîches et sirop d'érable pour servir
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- repos de la pâte:
- env. 10 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Mélanger la farine et le sel. Faire fondre la margarine. L'ajouter ainsi que le drink à l'amande et le sirop d'érable puis mélanger en une pâte épaisse. Laisser reposer env. 10 min puis incorporer la poudre à lever. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Pour chaque pancake, verser dans la poêle 1 petite louche de pâte de façon à obtenir une épaisseur régulière d'env. 5 mm et faire dorer des deux côtés à feu moyen. Servir les pancakes avec les baies et le sirop d'érable.
Partagez cet article avec vos amis!