Banana Split végan
Un grand classique en version végane avec des bananes, une crème de soja fouettée ainsi que de la glace vanille et du chocolat végans. À vos cuillères!
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 20 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 gde chocolat aux noisettes végan
- 0,5 dlde crème de soja
- 1banane
- 2 boulesde glace vanille végane
- 25 gde cerises ou de baies
- 50 gde chocolat aux noisettes végan
- 1 dlde crème de soja
- 2bananes
- 4 boulesde glace vanille végane
- 50 gde cerises ou de baies
- 100 gde chocolat aux noisettes végan
- 2 dlde crème de soja
- 4bananes
- 8 boulesde glace vanille végane
- 100 gde cerises ou de baies
- 150 gde chocolat aux noisettes végan
- 3 dlde crème de soja
- 6bananes
- 12 boulesde glace vanille végane
- 150 gde cerises ou de baies
- 200 gde chocolat aux noisettes végan
- 4 dlde crème de soja
- 8bananes
- 16 boulesde glace vanille végane
- 200 gde cerises ou de baies
- 250 gde chocolat aux noisettes végan
- 5 dlde crème de soja
- 10bananes
- 20 boulesde glace vanille végane
- 250 gde cerises ou de baies
- 300 gde chocolat aux noisettes végan
- 6 dlde crème de soja
- 12bananes
- 24 boulesde glace vanille végane
- 300 gde cerises ou de baies
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 570 kcal
- 2 350 kj
- Protéines
- 5 g
- 3,6 %
- Lipides
- 31 g
- 50,6 %
- Glucides
- 63 g
- 45,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher grossièrement la moitié du chocolat et faire fondre lentement le reste au bain-marie. Fouetter la crème de soja jusqu'à une consistance ferme. Couper les bananes en deux dans la longueur. Les dresser avec la glace vanille et la crème de soja fouettée puis napper de chocolat fondu et parsemer de chocolat haché. Ajouter les cerises et servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!