Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Banana Split végan
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de chocolat aux noisettes végan
- 0,5 dl de crème de soja
- 1 banane
- 2 boules de glace vanille végane
- 25 g de cerises ou de baies
- 50 g de chocolat aux noisettes végan
- 1 dl de crème de soja
- 2 bananes
- 4 boules de glace vanille végane
- 50 g de cerises ou de baies
- 100 g de chocolat aux noisettes végan
- 2 dl de crème de soja
- 4 bananes
- 8 boules de glace vanille végane
- 100 g de cerises ou de baies
- 150 g de chocolat aux noisettes végan
- 3 dl de crème de soja
- 6 bananes
- 12 boules de glace vanille végane
- 150 g de cerises ou de baies
- 200 g de chocolat aux noisettes végan
- 4 dl de crème de soja
- 8 bananes
- 16 boules de glace vanille végane
- 200 g de cerises ou de baies
- 250 g de chocolat aux noisettes végan
- 5 dl de crème de soja
- 10 bananes
- 20 boules de glace vanille végane
- 250 g de cerises ou de baies
- 300 g de chocolat aux noisettes végan
- 6 dl de crème de soja
- 12 bananes
- 24 boules de glace vanille végane
- 300 g de cerises ou de baies
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Hacher grossièrement la moitié du chocolat et faire fondre lentement le reste au bain-marie. Fouetter la crème de soja jusqu'à une consistance ferme. Couper les bananes en deux dans la longueur. Les dresser avec la glace vanille et la crème de soja fouettée puis napper de chocolat fondu et parsemer de chocolat haché. Ajouter les cerises et servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!