Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de fruits rouges parfumée et sorbet
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de fruits rouges mélangés , p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
- ½ cs de sucre
- ¼ de citron vert
- ¼ de cs d’eau-de-vie de canne à sucre , p. ex. cachaça, rhum
- ¼ de cc de cannelle
- 1 boule de sorbet citron ou citron vert
- 250 g de fruits rouges mélangés , p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
- 1 cs de sucre
- ½ citron vert
- ½ cs d’eau-de-vie de canne à sucre , p. ex. cachaça, rhum
- ¾ de cc de cannelle
- 2 boules de sorbets citron ou citron vert
- 500 g de fruits rouges mélangés , p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
- 2 cs de sucre
- 1 citron vert
- 1 cs d’eau-de-vie de canne à sucre , p. ex. cachaça, rhum
- 1½ cc de cannelle
- 4 boules de sorbets citron ou citron vert
- 750 g de fruits rouges mélangés , p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
- 3 cs de sucre
- 1½ citron vert
- 1½ cs d’eau-de-vie de canne à sucre , p. ex. cachaça, rhum
- 2¼ de cc de cannelle
- 6 boules de sorbets citron ou citron vert
- 1 kg de fruits rouges mélangés , p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
- 4 cs de sucre
- 2 citrons verts
- 2 cs d’eau-de-vie de canne à sucre , p. ex. cachaça, rhum
- 3 cc de cannelle
- 8 boules de sorbets citron ou citron vert
- 1,25 kg de fruits rouges mélangés , p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
- 5 cs de sucre
- 2½ citrons verts
- 2½ cs d’eau-de-vie de canne à sucre , p. ex. cachaça, rhum
- 3¾ de cc de cannelle
- 10 boules de sorbets citron ou citron vert
- 1,5 kg de fruits rouges mélangés , p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
- 6 cs de sucre
- 3 citrons verts
- 3 cs d’eau-de-vie de canne à sucre , p. ex. cachaça, rhum
- 4½ cc de cannelle
- 12 boules de sorbets citron ou citron vert
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Couper les fruits en deux ou les laisser entiers, selon leur taille. Les mélanger avec le sucre. Râper le zeste du citron vert par-dessus. Exprimer le jus, l’ajouter aux fruits ainsi que l’eau-de-vie et la cannelle. Mélanger le tout. Servir avec le sorbet.
Ça pourrait vous aider:
Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch
Partagez cet article avec vos amis!