Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de fruits rouges parfumée et sorbet

Salade de fruits rouges parfumée et sorbet

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 1 g, lipides 0 g, glucides 27 g, 140 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un dessert estival simple à préparer: fruits rouges mélangés et eau-de-vie de canne à sucre (cachaça, rhum) agrémentés d'un sorbet citron ou citron vert.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de fruits rouges mélangés , p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
  • ½ cs de sucre
  • ¼ de citron vert
  • ¼ de  cs d’eau-de-vie de canne à sucre , p. ex. cachaça, rhum
  • ¼ de  cc de cannelle
  • 1 boule de sorbet citron ou citron vert
  • 250 g de fruits rouges mélangés , p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
  • 1 cs de sucre
  • ½ citron vert
  • ½ cs d’eau-de-vie de canne à sucre , p. ex. cachaça, rhum
  • ¾ de  cc de cannelle
  • 2 boules de sorbets citron ou citron vert
  • 500 g de fruits rouges mélangés , p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
  • 2 cs de sucre
  • 1 citron vert
  • 1 cs d’eau-de-vie de canne à sucre , p. ex. cachaça, rhum
  • 1½ cc de cannelle
  • 4 boules de sorbets citron ou citron vert
  • 750 g de fruits rouges mélangés , p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
  • 3 cs de sucre
  • citron vert
  • 1½ cs d’eau-de-vie de canne à sucre , p. ex. cachaça, rhum
  • 2¼ de  cc de cannelle
  • 6 boules de sorbets citron ou citron vert
  • 1 kg de fruits rouges mélangés , p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
  • 4 cs de sucre
  • 2 citrons verts
  • 2 cs d’eau-de-vie de canne à sucre , p. ex. cachaça, rhum
  • 3 cc de cannelle
  • 8 boules de sorbets citron ou citron vert
  • 1,25 kg de fruits rouges mélangés , p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
  • 5 cs de sucre
  • citrons verts
  • 2½ cs d’eau-de-vie de canne à sucre , p. ex. cachaça, rhum
  • 3¾ de  cc de cannelle
  • 10 boules de sorbets citron ou citron vert
  • 1,5 kg de fruits rouges mélangés , p. ex. fraises, groseilles, framboises, myrtilles
  • 6 cs de sucre
  • 3 citrons verts
  • 3 cs d’eau-de-vie de canne à sucre , p. ex. cachaça, rhum
  • 4½ cc de cannelle
  • 12 boules de sorbets citron ou citron vert

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Couper les fruits en deux ou les laisser entiers, selon leur taille. Les mélanger avec le sucre. Râper le zeste du citron vert par-dessus. Exprimer le jus, l’ajouter aux fruits ainsi que l’eau-de-vie et la cannelle. Mélanger le tout. Servir avec le sorbet.

Recette: Andrea Mäusli
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-fruits-rouges-parfumee-et-sorbet
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer