Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Beerensalat mit Sorbet

Beerensalat mit Sorbet

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 1 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 27 g, 140 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein einfach zubereitetes Sommer-Dessert: Gemischte Beeren, mariniert mit Zuckerrohrschnaps wie Cachaça oder Rum, mit Limetten- oder Zitronensorbet.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g gemischte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • ½ EL Zucker
  • ¼ Limette
  • ¼ EL Zuckerrohrschnaps , z. B. Cachaça, Rum
  • ¼ TL Zimt
  • 1 Kugel Limetten- oder Zitronensorbet
  • 250 g gemischte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 1 EL Zucker
  • ½ Limette
  • ½ EL Zuckerrohrschnaps , z. B. Cachaça, Rum
  • ¾ TL Zimt
  • 2 Kugeln Limetten- oder Zitronensorbet
  • 500 g gemischte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 1 Limette
  • 1 EL Zuckerrohrschnaps , z. B. Cachaça, Rum
  • 1½ TL Zimt
  • 4 Kugeln Limetten- oder Zitronensorbet
  • 750 g gemischte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 3 EL Zucker
  • Limetten
  • 1½ EL Zuckerrohrschnaps , z. B. Cachaça, Rum
  • 2¼ TL Zimt
  • 6 Kugeln Limetten- oder Zitronensorbet
  • 1 kg gemischte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 4 EL Zucker
  • 2 Limetten
  • 2 EL Zuckerrohrschnaps , z. B. Cachaça, Rum
  • 3 TL Zimt
  • 8 Kugeln Limetten- oder Zitronensorbet
  • 1,25 kg gemischte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 5 EL Zucker
  • Limetten
  • 2½ EL Zuckerrohrschnaps , z. B. Cachaça, Rum
  • 3¾ TL Zimt
  • 10 Kugeln Limetten- oder Zitronensorbet
  • 1,5 kg gemischte Beeren , z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
  • 6 EL Zucker
  • 3 Limetten
  • 3 EL Zuckerrohrschnaps , z. B. Cachaça, Rum
  • 4½ TL Zimt
  • 12 Kugeln Limetten- oder Zitronensorbet

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Beeren je nach Grösse ganz lassen oder halbieren. Mit dem Zucker mischen. Limettenschale abreiben. Limette auspressen. Limettensaft und -schale mit Schnaps und Zimt zu den Beeren geben und mischen. Mit dem Sorbet servieren.

Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/beerensalat-mit-sorbet
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren