Mangocarpaccio mit pikanter Himbeersauce
Einfaches, originelles, leichtes Winter-Dessert: Mangoscheiben werden mit einer süssscharfen Sauce mit Himbeeren, Chili und Limetten als Carpaccio serviert.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½rote Chilischote
- 1Limette
- 250 gHimbeeren
- 25 gZucker
- 2grosse Mangos
- Blumenpfeffer
- 1rote Chilischote
- 2Limetten
- 500 gHimbeeren
- 50 gZucker
- 4grosse Mangos
- Blumenpfeffer
- 1½rote Chilischoten
- 3Limetten
- 750 gHimbeeren
- 75 gZucker
- 6grosse Mangos
- Blumenpfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 180 kcal
- 750 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 7,6 %
- Fett
- 1 g
- 5,7 %
- Kohlenhydrate
- 34 g
- 86,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Chili entkernen und fein hacken. Limette auspressen, Saft mit der Hälfte der Himbeeren, mit Chili und Zucker pürieren.
fast fertig -
Mangos schälen, Fruchtfleisch auf beiden Seiten des Kerns in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Auf Tellern auslegen. Mit der Sauce beträufeln, mit den restlichen Himbeeren garnieren. Wenig Blütenpfeffer darübermahlen und sofort servieren.
fast fertig
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