Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Mangocarpaccio mit pikanter Himbeersauce
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½ rote Chilischote
- 1 Limette
- 250 g Himbeeren
- 25 g Zucker
- 2 grosse Mangos
- Blumenpfeffer
- 1 rote Chilischote
- 2 Limetten
- 500 g Himbeeren
- 50 g Zucker
- 4 grosse Mangos
- Blumenpfeffer
- 1½ rote Chilischoten
- 3 Limetten
- 750 g Himbeeren
- 75 g Zucker
- 6 grosse Mangos
- Blumenpfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Chili entkernen und fein hacken. Limette auspressen, Saft mit der Hälfte der Himbeeren, mit Chili und Zucker pürieren.
fast fertig -
Mangos schälen, Fruchtfleisch auf beiden Seiten des Steins in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Auf Tellern auslegen. Mit der Sauce beträufeln, mit den restlichen Himbeeren garnieren. Wenig Blütenpfeffer darübermahlen und sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.