Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Mangocarpaccio mit pikanter Himbeersauce

Mangocarpaccio mit pikanter Himbeersauce

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 34 g, 170 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Einfaches, originelles, leichtes Winter-Dessert: Mangoscheiben werden mit einer süssscharfen Sauce mit Himbeeren, Chili und Limetten als Carpaccio serviert.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • ½ rote Chilischote
  • 1 Limette
  • 250 g Himbeeren
  • 25 g Zucker
  • 2 grosse Mangos
  • Blumenpfeffer
  • 1 rote Chilischote
  • 2 Limetten
  • 500 g Himbeeren
  • 50 g Zucker
  • 4 grosse Mangos
  • Blumenpfeffer
  • rote Chilischoten
  • 3 Limetten
  • 750 g Himbeeren
  • 75 g Zucker
  • 6 grosse Mangos
  • Blumenpfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Chili entkernen und fein hacken. Limette auspressen, Saft mit der Hälfte der Himbeeren, mit Chili und Zucker pürieren.

    fast fertig
  2. Mangos schälen, Fruchtfleisch auf beiden Seiten des Kerns in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Auf Tellern auslegen. Mit der Sauce beträufeln, mit den restlichen Himbeeren garnieren. Wenig Blütenpfeffer darübermahlen und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mangocarpaccio-mit-pikanter-himbeersauce
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren