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Himbeer-Flip

Himbeer-Flip

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 18 g, 350 kcal
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Schnell gemachtes Dessert, das auch Gäste bezaubern wird aus Meringues-Schalen, Himbeeren, Rahm und griechischem Joghurt.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

für 1 Glas à ca. 2 dl

für 2 Gläser à ca. 2 dl

für 4 Gläser à ca. 2 dl

für 6 Gläser à ca. 2 dl

für 8 Gläser à ca. 2 dl

für 10 Gläser à ca. 2 dl

für 12 Gläser à ca. 2 dl

  • 10 g Meringues
  • 50 g Himbeeren
  • 0,5 dl Rahm
  • 90 g griechisches Joghurt nature
  • 20 g Meringues
  • 100 g Himbeeren
  • 1 dl Rahm
  • 175 g griechisches Joghurt nature
  • 40 g Meringues
  • 200 g Himbeeren
  • 2 dl Rahm
  • 350 g griechisches Joghurt nature
  • 60 g Meringues
  • 300 g Himbeeren
  • 3 dl Rahm
  • 525 g griechisches Joghurt nature
  • 80 g Meringues
  • 400 g Himbeeren
  • 4 dl Rahm
  • 700 g griechisches Joghurt nature
  • 100 g Meringues
  • 500 g Himbeeren
  • 5 dl Rahm
  • 875 g griechisches Joghurt nature
  • 120 g Meringues
  • 600 g Himbeeren
  • 6 dl Rahm
  • 1,05 kg griechisches Joghurt nature

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Meringues zerbröseln. Wenig Meringues in Gläser verteilen. Einige Himbeeren für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken. Rahm steif schlagen und mit Joghurt mischen. Abwechslungsweise zerdrückte Himbeeren, Rahm-Joghurt und Meringues in die Gläser schichten. Mit beiseitegestellten Himbeeren garnieren. Sofort servieren.

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