Himbeer-Flip

Himbeer-Flip

10 Min.

Schnell gemachtes Dessert, das auch Gäste bezaubern wird aus Meringues-Schalen, Himbeeren, Rahm und griechischem Joghurt.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 2 Gläser à ca. 2 dl

für 4 Gläser à ca. 2 dl

für 6 Gläser à ca. 2 dl

für 8 Gläser à ca. 2 dl

für 10 Gläser à ca. 2 dl

für 12 Gläser à ca. 2 dl

  • 20 gMeringues
  • 100 gHimbeeren
  • 1 dlRahm
  • 175 ggriechisches Joghurt nature
  • 40 gMeringues
  • 200 gHimbeeren
  • 2 dlRahm
  • 350 ggriechisches Joghurt nature
  • 60 gMeringues
  • 300 gHimbeeren
  • 3 dlRahm
  • 525 ggriechisches Joghurt nature
  • 80 gMeringues
  • 400 gHimbeeren
  • 4 dlRahm
  • 700 ggriechisches Joghurt nature
  • 100 gMeringues
  • 500 gHimbeeren
  • 5 dlRahm
  • 875 ggriechisches Joghurt nature
  • 120 gMeringues
  • 600 gHimbeeren
  • 6 dlRahm
  • 1,05 kggriechisches Joghurt nature
Kilokalorien
350 kcal
1.450 kj
Eiweiss
6 g
7,1 %
Fett
27 g
71,7 %
Kohlenhydrate
18 g
21,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Meringues zerbröseln. Wenig Meringues in Gläser verteilen. Einige Himbeeren für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken. Rahm steif schlagen und mit Joghurt mischen. Abwechslungsweise zerdrückte Himbeeren, Rahm-Joghurt und Meringues in die Gläser schichten. Mit beiseitegestellten Himbeeren garnieren. Sofort servieren.

Nährwerte pro Portion

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