Himbeer-Flip
Schnell gemachtes Dessert, das auch Gäste bezaubern wird aus Meringues-Schalen, Himbeeren, Rahm und griechischem Joghurt.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 10 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 1 Glas à ca. 2 dl
für 2 Gläser à ca. 2 dl
für 4 Gläser à ca. 2 dl
für 6 Gläser à ca. 2 dl
für 8 Gläser à ca. 2 dl
für 10 Gläser à ca. 2 dl
für 12 Gläser à ca. 2 dl
- 10 gMeringues
- 50 gHimbeeren
- 0,5 dlRahm
- 90 ggriechisches Joghurt nature
- 20 gMeringues
- 100 gHimbeeren
- 1 dlRahm
- 175 ggriechisches Joghurt nature
- 40 gMeringues
- 200 gHimbeeren
- 2 dlRahm
- 350 ggriechisches Joghurt nature
- 60 gMeringues
- 300 gHimbeeren
- 3 dlRahm
- 525 ggriechisches Joghurt nature
- 80 gMeringues
- 400 gHimbeeren
- 4 dlRahm
- 700 ggriechisches Joghurt nature
- 100 gMeringues
- 500 gHimbeeren
- 5 dlRahm
- 875 ggriechisches Joghurt nature
- 120 gMeringues
- 600 gHimbeeren
- 6 dlRahm
- 1,05 kggriechisches Joghurt nature
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 7,1 %
- Fett
- 27 g
- 71,7 %
- Kohlenhydrate
- 18 g
- 21,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Meringues zerbröseln. Wenig Meringues in Gläser verteilen. Einige Himbeeren für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken. Rahm steif schlagen und mit Joghurt mischen. Abwechslungsweise zerdrückte Himbeeren, Rahm-Joghurt und Meringues in die Gläser schichten. Mit beiseitegestellten Himbeeren garnieren. Sofort servieren.
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