Coupe framboise à la crème
Un dessert toujours apprécié et vite préparé: des meringues émiettées, des framboises écrasées et de la crème fouettée mélangée à du yogourt à la grecque. Hmm!
- sans gluten
- végétarien
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
pour 1 verrine d´env. 2 dl
pour 2 verrines d´env. 2 dl
pour 4 verrines d´env. 2 dl
pour 6 verrines d´env. 2 dl
pour 8 verrines d´env. 2 dl
pour 10 verrines d´env. 2 dl
pour 12 verrines d´env. 2 dl
- 10 gde meringues
- 50 gde framboises
- 0,5 dlde crème
- 90 gde yogourt à la grecque nature
- 20 gde meringues
- 100 gde framboises
- 1 dlde crème
- 175 gde yogourt à la grecque nature
- 40 gde meringues
- 200 gde framboises
- 2 dlde crème
- 350 gde yogourt à la grecque nature
- 60 gde meringues
- 300 gde framboises
- 3 dlde crème
- 525 gde yogourt à la grecque nature
- 80 gde meringues
- 400 gde framboises
- 4 dlde crème
- 700 gde yogourt à la grecque nature
- 100 gde meringues
- 500 gde framboises
- 5 dlde crème
- 875 gde yogourt à la grecque nature
- 120 gde meringues
- 600 gde framboises
- 6 dlde crème
- 1,05 kgde yogourt à la grecque nature
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 350 kcal
- 1 450 kj
- Protéines
- 6 g
- 7,1 %
- Lipides
- 27 g
- 71,7 %
- Glucides
- 18 g
- 21,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Émietter les meringues et en répartir un peu dans les coupes. Réserver quelques framboises pour la décoration et écraser le reste à l’aide d’une fourchette. Fouetter la crème et la mélanger au yogourt. Répartir les framboises écrasées, la crème au yogourt et les meringues dans les coupes en formant des couches. Décorer avec les framboises réservées. Servir aussitôt.
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