Coupe framboise à la crème
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
pour 1 verrine d´env. 2 dl
pour 2 verrines d´env. 2 dl
pour 4 verrines d´env. 2 dl
pour 6 verrines d´env. 2 dl
pour 8 verrines d´env. 2 dl
pour 10 verrines d´env. 2 dl
pour 12 verrines d´env. 2 dl
- 10 g de meringues
- 50 g de framboises
- 0,5 dl de crème
- 90 g de yogourt à la grecque nature
- 20 g de meringues
- 100 g de framboises
- 1 dl de crème
- 175 g de yogourt à la grecque nature
- 40 g de meringues
- 200 g de framboises
- 2 dl de crème
- 350 g de yogourt à la grecque nature
- 60 g de meringues
- 300 g de framboises
- 3 dl de crème
- 525 g de yogourt à la grecque nature
- 80 g de meringues
- 400 g de framboises
- 4 dl de crème
- 700 g de yogourt à la grecque nature
- 100 g de meringues
- 500 g de framboises
- 5 dl de crème
- 875 g de yogourt à la grecque nature
- 120 g de meringues
- 600 g de framboises
- 6 dl de crème
- 1,05 kg de yogourt à la grecque nature
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
C'est pas fini
Émietter les meringues et en répartir un peu dans les coupes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Réserver quelques framboises pour la décoration et écraser le reste à l’aide d’une fourchette.
Presque au bout -
C'est pas fini
Fouetter la crème et la mélanger au yogourt.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir les framboises écrasées, la crème au yogourt et les meringues dans les coupes en formant des couches. Décorer avec les framboises réservées. Servir aussitôt.
Presque au bout
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