Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Coupe framboise à la crème

Coupe framboise à la crème

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 6 g, lipides 27 g, glucides 18 g, 340 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un dessert toujours apprécié et vite préparé: des meringues émiettées, des framboises écrasées et de la crème fouettée mélangée à du yogourt à la grecque. Hmm!

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

pour 1 verrine d´env. 2 dl

pour 2 verrines d´env. 2 dl

pour 4 verrines d´env. 2 dl

pour 6 verrines d´env. 2 dl

pour 8 verrines d´env. 2 dl

pour 10 verrines d´env. 2 dl

pour 12 verrines d´env. 2 dl

  • 10 g de meringues
  • 50 g de framboises
  • 0,5 dl de crème
  • 90 g de yogourt à la grecque nature
  • 20 g de meringues
  • 100 g de framboises
  • 1 dl de crème
  • 175 g de yogourt à la grecque nature
  • 40 g de meringues
  • 200 g de framboises
  • 2 dl de crème
  • 350 g de yogourt à la grecque nature
  • 60 g de meringues
  • 300 g de framboises
  • 3 dl de crème
  • 525 g de yogourt à la grecque nature
  • 80 g de meringues
  • 400 g de framboises
  • 4 dl de crème
  • 700 g de yogourt à la grecque nature
  • 100 g de meringues
  • 500 g de framboises
  • 5 dl de crème
  • 875 g de yogourt à la grecque nature
  • 120 g de meringues
  • 600 g de framboises
  • 6 dl de crème
  • 1,05 kg de yogourt à la grecque nature

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. C'est pas fini

    Émietter les meringues et en répartir un peu dans les coupes.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Réserver quelques framboises pour la décoration et écraser le reste à l’aide d’une fourchette.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Fouetter la crème et la mélanger au yogourt.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Répartir les framboises écrasées, la crème au yogourt et les meringues dans les coupes en formant des couches. Décorer avec les framboises réservées. Servir aussitôt.

    Presque au bout
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer