Coupe framboise à la crème

Coupe framboise à la crème

10 min

Un dessert toujours très apprécié et qui plus est, vite préparé: des meringues émiettées, des framboises écrasées et de la crème fouettée mélangée à du yogourt à la grecque.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 2 verres d´env. 2 dl

pour 4 verres d´env. 2 dl

pour 6 verres d´env. 2 dl

pour 8 verres d´env. 2 dl

pour 10 verres d´env. 2 dl

pour 12 verres d´env. 2 dl

  • 20 gde meringues
  • 100 gde framboises
  • 1 dlde crème
  • 175 gde yogourt à la grecque nature
  • 40 gde meringues
  • 200 gde framboises
  • 2 dlde crème
  • 350 gde yogourt à la grecque nature
  • 60 gde meringues
  • 300 gde framboises
  • 3 dlde crème
  • 525 gde yogourt à la grecque nature
  • 80 gde meringues
  • 400 gde framboises
  • 4 dlde crème
  • 700 gde yogourt à la grecque nature
  • 100 gde meringues
  • 500 gde framboises
  • 5 dlde crème
  • 875 gde yogourt à la grecque nature
  • 120 gde meringues
  • 600 gde framboises
  • 6 dlde crème
  • 1,05 kgde yogourt à la grecque nature
Kilocalories
350 kcal
1 450 kj
Protéines
6 g
7,1 %
Lipides
27 g
71,7 %
Glucides
18 g
21,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Emietter les meringues et en répartir un peu dans les coupes. Réserver quelques framboises pour la décoration et écraser le reste à l’aide d’une fourchette. Fouetter la crème et la mélanger au yogourt. Répartir les framboises écrasées, la crème au yogourt et les meringues dans les coupes en formant des couches. Décorer avec les framboises réservées. Servir aussitôt.

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration