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Salade de framboises et de pêches avec basilic

Salade de framboises et de pêches avec basilic

Total: 10 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 1 g, lipides 1 g, glucides 24 g, 140 kcal
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Une salade de fruits estivale: le basilic apporte une note colorée et une saveur inédite à cette salade de framboises et de pêches.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 quartier de citron
  • ¾ de  cs de limoncello
  • 1 pêche blanche plate mûre
  • 75 g de framboises
  • ½ brin de basilic avec fleurs
  • sucre à la framboise (voir «Les p’tits trucs») ou de sucre
  • ¼ de citron
  • 1½ cs de limoncello
  • 2 pêches blanches plates mûres
  • 150 g de framboises
  • 1 brin de basilic avec fleurs
  • sucre à la framboise (voir «Les p’tits trucs») ou de sucre
  • ½ citron
  • 3 cs de limoncello
  • 4 pêches blanches plates mûres
  • 300 g de framboises
  • 2 brins de basilic avec fleurs
  • sucre à la framboise (voir «Les p’tits trucs») ou de sucre
  • ¾ de citron
  • 4½ cs de limoncello
  • 6 pêches blanches plates mûres
  • 450 g de framboises
  • 3 brins de basilic avec fleurs
  • sucre à la framboise (voir «Les p’tits trucs») ou de sucre
  • 1 citron
  • 6 cs de limoncello
  • 8 pêches blanches plates mûres
  • 600 g de framboises
  • 4 brins de basilic avec fleurs
  • sucre à la framboise (voir «Les p’tits trucs») ou de sucre
  • 1¼ de citron
  • 7½ cs de limoncello
  • 10 pêches blanches plates mûres
  • 750 g de framboises
  • 5 brins de basilic avec fleurs
  • sucre à la framboise (voir «Les p’tits trucs») ou de sucre
  • citron
  • 9 cs de limoncello
  • 12 pêches blanches plates mûres
  • 900 g de framboises
  • 6 brins de basilic avec fleurs
  • sucre à la framboise (voir «Les p’tits trucs») ou de sucre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Exprimer le jus du citron et le mélanger au limoncello dans un saladier. Couper les pêches en deux, les dénoyauter puis les débiter en quartiers. Les ajouter au jus avec les framboises, puis mélanger délicatement. Effeuiller le basilic, détacher les fleurs et en parsemer la salade. Selon les goûts, édulcorer avec du sucre à la framboise.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-framboises-et-de-peches-avec-basilic
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Pour le sucre à la framboise, presser 4 framboises à travers une passoire fine pour éliminer les grains. Mélanger le coulis ainsi obtenu avec 60 g de sucre puis l’étaler sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et laisser sécher dans un endroit sec, à l’abri de la lumière.

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