Salade de framboises et de pêches avec basilic
Une salade de fruits estivale: le basilic apporte une note colorée et une saveur inédite à cette salade de framboises et de pêches.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 10 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 quartierde citron
- ¾ de csde limoncello
- 1pêche blanche plate mûre
- 75 gde framboises
- ½ brinde basilic avec fleurs
- sucre à la framboise (voir «Les p’tits trucs») ou de sucre
- ¼ decitron
- 1½ csde limoncello
- 2pêches blanches plates mûres
- 150 gde framboises
- 1 brinde basilic avec fleurs
- sucre à la framboise (voir «Les p’tits trucs») ou de sucre
- ½citron
- 3 csde limoncello
- 4pêches blanches plates mûres
- 300 gde framboises
- 2 brinsde basilic avec fleurs
- sucre à la framboise (voir «Les p’tits trucs») ou de sucre
- ¾ decitron
- 4½ csde limoncello
- 6pêches blanches plates mûres
- 450 gde framboises
- 3 brinsde basilic avec fleurs
- sucre à la framboise (voir «Les p’tits trucs») ou de sucre
- 1citron
- 6 csde limoncello
- 8pêches blanches plates mûres
- 600 gde framboises
- 4 brinsde basilic avec fleurs
- sucre à la framboise (voir «Les p’tits trucs») ou de sucre
- 1¼ decitron
- 7½ csde limoncello
- 10pêches blanches plates mûres
- 750 gde framboises
- 5 brinsde basilic avec fleurs
- sucre à la framboise (voir «Les p’tits trucs») ou de sucre
- 1½citron
- 9 csde limoncello
- 12pêches blanches plates mûres
- 900 gde framboises
- 6 brinsde basilic avec fleurs
- sucre à la framboise (voir «Les p’tits trucs») ou de sucre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 140 kcal
- 550 kj
- Protéines
- 1 g
- 3,7 %
- Lipides
- 1 g
- 8,3 %
- Glucides
- 24 g
- 88,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Exprimer le jus du citron et le mélanger au limoncello dans un saladier. Couper les pêches en deux, les dénoyauter puis les débiter en quartiers. Les ajouter au jus avec les framboises, puis mélanger délicatement. Effeuiller le basilic, détacher les fleurs et en parsemer la salade. Selon les goûts, édulcorer avec du sucre à la framboise.
Partagez cet article avec vos amis!