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Carpaccio de mangues avec coulis de framboises épicé
Ingrédients
Dessert
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- ½ piment fort rouge
- 1 citron vert
- 250 g de framboises
- 25 g de sucre
- 2 grosses mangues
- mélange de poivre et de fleurs
- 1 piment fort rouge
- 2 citrons verts
- 500 g de framboises
- 50 g de sucre
- 4 grosses mangues
- mélange de poivre et de fleurs
- 1½ piment fort rouge
- 3 citrons verts
- 750 g de framboises
- 75 g de sucre
- 6 grosses mangues
- mélange de poivre et de fleurs
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Épépiner le piment puis le hacher finement. Exprimer le jus du citron vert. Réduire la moitié des framboises en purée avec le jus de citron vert, le piment et le sucre.
Presque au bout -
Éplucher les mangues, couper la chair de part et d’autre du noyau en fines lamelles, éventuellement à l’aide d’une mandoline. Répartir la mangue sur des assiettes puis arroser de coulis de framboises et décorer du reste des baies. Relever d'un peu du mélange de poivre et de fleurs et servir aussitôt.
Presque au bout
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