Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Carpaccio de mangues avec coulis de framboises épicé

Carpaccio de mangues avec coulis de framboises épicé

De fines tranches de mangue servies avec un coulis de framboises au citron vert et au piment. Un dessert surprenant, simple, original et léger.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane
  • 20 min

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½piment fort rouge
  • 1citron vert
  • 250 gframboises
  • 25 gde sucre
  • 2grosses mangues
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 1piment fort rouge
  • 2citrons verts
  • 500 gframboises
  • 50 gde sucre
  • 4grosses mangues
  • mélange de poivre et de fleurs
  • piment fort rouge
  • 3citrons verts
  • 750 gframboises
  • 75 gde sucre
  • 6grosses mangues
  • mélange de poivre et de fleurs
Kilocalories
180 kcal
750 kj
Protéines
3 g
7,6 %
Lipides
1 g
5,7 %
Glucides
34 g
86,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Épépiner le piment puis le hacher finement. Exprimer le jus du citron vert. Réduire la moitié des framboises en purée avec le jus de citron vert, le piment et le sucre.

    Presque au bout
  2. Éplucher les mangues, couper la chair de part et d’autre du noyau en fines lamelles, éventuellement à l’aide d’une mandoline. Répartir la mangue sur des assiettes puis arroser de coulis de framboises et décorer du reste des baies. Relever d'un peu du mélange de poivre et de fleurs et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recettes: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/carpaccio-de-mangues-avec-coulis-de-framboises-epice
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer