Carpaccio de mangues avec coulis de framboises épicé
De fines tranches de mangue servies avec un coulis de framboises au citron vert et au piment. Un dessert surprenant, simple, original et léger.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 20 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- ½piment fort rouge
- 1citron vert
- 250 gframboises
- 25 gde sucre
- 2grosses mangues
- mélange de poivre et de fleurs
- 1piment fort rouge
- 2citrons verts
- 500 gframboises
- 50 gde sucre
- 4grosses mangues
- mélange de poivre et de fleurs
- 1½piment fort rouge
- 3citrons verts
- 750 gframboises
- 75 gde sucre
- 6grosses mangues
- mélange de poivre et de fleurs
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 180 kcal
- 750 kj
- Protéines
- 3 g
- 7,6 %
- Lipides
- 1 g
- 5,7 %
- Glucides
- 34 g
- 86,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Épépiner le piment puis le hacher finement. Exprimer le jus du citron vert. Réduire la moitié des framboises en purée avec le jus de citron vert, le piment et le sucre.
Presque au bout -
Éplucher les mangues, couper la chair de part et d’autre du noyau en fines lamelles, éventuellement à l’aide d’une mandoline. Répartir la mangue sur des assiettes puis arroser de coulis de framboises et décorer du reste des baies. Relever d'un peu du mélange de poivre et de fleurs et servir aussitôt.
Presque au bout
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