Crème stracciatella sans lactose avec framboises
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de framboises
- 1 cs de Grand Marnier
- 30 g de chocolat au lait aha! sans lactose
- 1,25 dl de crème entière sans lactose
- 125 g de séré maigre aha! sans lactose
- ½ sachet de sucre vanillé
- 25 g de sucre
- feuilles de menthe pour la décoration
- 250 g de framboises
- 2 cs de Grand Marnier
- 60 g de chocolat au lait aha! sans lactose
- 2,5 dl de crème entière sans lactose
- 250 g de séré maigre aha! sans lactose
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de sucre
- feuilles de menthe pour la décoration
- 375 g de framboises
- 3 cs de Grand Marnier
- 90 g de chocolat au lait aha! sans lactose
- 3,75 dl de crème entière sans lactose
- 375 g de séré maigre aha! sans lactose
- 1½ sachet de sucre vanillé
- 75 g de sucre
- feuilles de menthe pour la décoration
- 500 g de framboises
- 4 cs de Grand Marnier
- 120 g de chocolat au lait aha! sans lactose
- 5 dl de crème entière sans lactose
- 500 g de séré maigre aha! sans lactose
- 2 sachets de sucre vanillé
- 100 g de sucre
- feuilles de menthe pour la décoration
- 625 g de framboises
- 5 cs de Grand Marnier
- 150 g de chocolat au lait aha! sans lactose
- 6,25 dl de crème entière sans lactose
- 625 g de séré maigre aha! sans lactose
- 2½ sachets de sucre vanillé
- 125 g de sucre
- feuilles de menthe pour la décoration
- 750 g de framboises
- 6 cs de Grand Marnier
- 180 g de chocolat au lait aha! sans lactose
- 7,5 dl de crème entière sans lactose
- 750 g de séré maigre aha! sans lactose
- 3 sachets de sucre vanillé
- 150 g de sucre
- feuilles de menthe pour la décoration
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Réserver quelques framboises pour la finition. Aromatiser le reste avec le Grand Marnier puis répartir les fruits dans les coupes.
Presque au bout -
C'est pas fini
À l’aide d’un couteau économe, prélever quelques fins copeaux de chocolat.
Presque au bout -
C'est pas fini
Fouetter la crème. Mélanger le séré avec le sucre vanillé et le sucre jusqu’à consistance lisse. Incorporer la crème fouettée et trois quarts des copeaux de chocolat.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir la crème sur les framboises. Parsemer du reste de copeaux de chocolat. Décorer avec les framboises réservées et la menthe. Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Presque au bout
Le p'tit truc
* Disponible en qualité aha!
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