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Laktosefreie Stracciatella-Creme mit Himbeeren

Laktosefreie Stracciatella-Creme mit Himbeeren

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 32 g, 440 kcal
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Stracciatella-Creme mit Himbeeren ist, in Portionen-Gläsern angerichet, ein hübsches und feines Dessert. Die Himbeern werden mit Grand Marnier aromatisiert.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Himbeeren
  • 1 EL Grand Marnier
  • 30 g laktosefreie aha!-Milchschokolade
  • 1,25 dl laktosefreier aha!-Vollrahm
  • 125 g laktosefreier Magerquark
  • ½ Beutel Vanillezucker
  • 25 g Zucker
  • Pfefferminze für die Garnitur
  • 250 g Himbeeren
  • 2 EL Grand Marnier
  • 60 g laktosefreie aha!-Milchschokolade
  • 2,5 dl laktosefreier aha!-Vollrahm
  • 250 g laktosefreier Magerquark
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 50 g Zucker
  • Pfefferminze für die Garnitur
  • 375 g Himbeeren
  • 3 EL Grand Marnier
  • 90 g laktosefreie aha!-Milchschokolade
  • 3,75 dl laktosefreier aha!-Vollrahm
  • 375 g laktosefreier Magerquark
  • 1½ Beutel Vanillezucker
  • 75 g Zucker
  • Pfefferminze für die Garnitur
  • 500 g Himbeeren
  • 4 EL Grand Marnier
  • 120 g laktosefreie aha!-Milchschokolade
  • 5 dl laktosefreier aha!-Vollrahm
  • 500 g laktosefreier Magerquark
  • 2 Beutel Vanillezucker
  • 100 g Zucker
  • Pfefferminze für die Garnitur
  • 625 g Himbeeren
  • 5 EL Grand Marnier
  • 150 g laktosefreie aha!-Milchschokolade
  • 6,25 dl laktosefreier aha!-Vollrahm
  • 625 g laktosefreier Magerquark
  • 2½ Beutel Vanillezucker
  • 125 g Zucker
  • Pfefferminze für die Garnitur
  • 750 g Himbeeren
  • 6 EL Grand Marnier
  • 180 g laktosefreie aha!-Milchschokolade
  • 7,5 dl laktosefreier aha!-Vollrahm
  • 750 g laktosefreier Magerquark
  • 3 Beutel Vanillezucker
  • 150 g Zucker
  • Pfefferminze für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Einige Himbeeren beiseitestellen. Rest mit Grand Marnier aromatisieren und in Gläser verteilen. Schokolade mit dem Sparschäler in feine Späne schneiden. Rahm steif schlagen. Quark, Vanillezucker und Zucker glatt rühren. Schlagrahm und ¾ der Schokoladenspäne unterheben. Creme auf die Himbeeren geben. Restliche Schokoladenspäne darüberstreuen. Mit beiseitegestellten Himbeeren und Minze garnieren. Bis zum Servieren kühl stellen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/laktosefreie-stracciatella-creme-mit-himbeeren
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Tipp

* Erhältlich in aha!-Qualität.

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