Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Himbeer-Pfirsich-Salat mit Basilikum
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Schnitz Zitrone
- ¾ EL Limoncello
- 1 reifer weisser flacher Pfirsich
- 75 g Himbeeren
- ½ Zweig Basilikum mit Blüten , z. B. griechischer oder violetter
- Himbeerzucker (siehe Tipp) oder Zucker
- ¼ Zitrone
- 1½ EL Limoncello
- 2 reife weisse flache Pfirsiche
- 150 g Himbeeren
- 1 Zweig Basilikum mit Blüten , z. B. griechischer oder violetter
- Himbeerzucker (siehe Tipp) oder Zucker
- ½ Zitrone
- 3 EL Limoncello
- 4 reife weisse flache Pfirsiche
- 300 g Himbeeren
- 2 Zweige Basilikum mit Blüten , z. B. griechischer oder violetter
- Himbeerzucker (siehe Tipp) oder Zucker
- ¾ Zitrone
- 4½ EL Limoncello
- 6 reife weisse flache Pfirsiche
- 450 g Himbeeren
- 3 Zweige Basilikum mit Blüten , z. B. griechischer oder violetter
- Himbeerzucker (siehe Tipp) oder Zucker
- 1 Zitrone
- 6 EL Limoncello
- 8 reife weisse flache Pfirsiche
- 600 g Himbeeren
- 4 Zweige Basilikum mit Blüten , z. B. griechischer oder violetter
- Himbeerzucker (siehe Tipp) oder Zucker
- 1¼ Zitronen
- 7½ EL Limoncello
- 10 reife weisse flache Pfirsiche
- 750 g Himbeeren
- 5 Zweige Basilikum mit Blüten , z. B. griechischer oder violetter
- Himbeerzucker (siehe Tipp) oder Zucker
- 1½ Zitronen
- 9 EL Limoncello
- 12 reife weisse flache Pfirsiche
- 900 g Himbeeren
- 6 Zweige Basilikum mit Blüten , z. B. griechischer oder violetter
- Himbeerzucker (siehe Tipp) oder Zucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Zitrone auspressen. Mit Limoncello in einer grossen Schüssel mischen. Pfirsiche halbieren, entsteinen, in Schnitzchen schneiden. Mit den Himbeeren in die Schüssel geben. Alles vorsichtig mischen. Basilikumblättchen und Blüten von den Stielen zupfen, über den Salat streuen. Fruchtsalat nach Belieben mit Himbeerzucker süssen.
Tipp
Für den Himbeerzucker 4 Himbeeren durch ein feines Sieb drücken, Kerne entfernen. Himbeermark und 60 g Zucker mischen. Flach auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, an einem trockenen, dunklen Ort trocknen lassen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.