Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Tomatensalat mit Basilikum
Gesamt: 15 Min. •
Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g,
Fett 14 g,
Kohlenhydrate 8 g, 180 kcal
Persönliche Notiz
Tomate und Basilikum sind wie für einander geschaffen. Dieses einfache Rezept vereint sie in einem sommerlichen Salat mit Condimento bianco und Olivenöl.
Zutaten
Vorspeise
Für
4
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Condimento bianco
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Tomaten , z. B. Cuor di bue, San Marzano oder Cherrytomaten
- 1 Zweig Basilikum
- 2 EL Condimento bianco
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Tomaten , z. B. Cuor di bue, San Marzano oder Cherrytomaten
- ¼ Bund Basilikum
- 4 EL Condimento bianco
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Tomaten , z. B. Cuor di bue, San Marzano oder Cherrytomaten
- ½ Bund Basilikum
- 6 EL Condimento bianco
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Tomaten , z. B. Cuor di bue, San Marzano oder Cherrytomaten
- ¾ Bund Basilikum
- 8 EL Condimento bianco
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,6 kg Tomaten , z. B. Cuor di bue, San Marzano oder Cherrytomaten
- 1 Bund Basilikum
- 1 dl Condimento bianco
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 kg Tomaten , z. B. Cuor di bue, San Marzano oder Cherrytomaten
- 1¼ Bund Basilikum
- 1,2 dl Condimento bianco
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2,4 kg Tomaten , z. B. Cuor di bue, San Marzano oder Cherrytomaten
- 1½ Bund Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Essig und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten in Scheiben schneiden und anrichten. Mit der Sauce beträufeln. Mit Basilikum garnieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.