Tomatensalat mit Basilikum
Tomate und Basilikum sind wie für einander geschaffen. Dieses einfache Rezept vereint sie in einem sommerlichen Salat mit Condimento bianco und Olivenöl.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- Vegan
- 15 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 ELCondimento bianco
- 1½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 gTomaten, z. B. Cuor di bue, San Marzano oder Cherrytomaten
- 1 ZweigBasilikum
- 2 ELCondimento bianco
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 gTomaten, z. B. Cuor di bue, San Marzano oder Cherrytomaten
- ¼ BundBasilikum
- 4 ELCondimento bianco
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 800 gTomaten, z. B. Cuor di bue, San Marzano oder Cherrytomaten
- ½ BundBasilikum
- 6 ELCondimento bianco
- 9 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kgTomaten, z. B. Cuor di bue, San Marzano oder Cherrytomaten
- ¾ BundBasilikum
- 8 ELCondimento bianco
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,6 kgTomaten, z. B. Cuor di bue, San Marzano oder Cherrytomaten
- 1 BundBasilikum
- 1 dlCondimento bianco
- 1,5 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 kgTomaten, z. B. Cuor di bue, San Marzano oder Cherrytomaten
- 1¼ BundBasilikum
- 1,2 dlCondimento bianco
- 1,8 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2,4 kgTomaten, z. B. Cuor di bue, San Marzano oder Cherrytomaten
- 1½ BundBasilikum
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 180 kcal
- 750 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 4,8 %
- Fett
- 14 g
- 75,9 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 19,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Essig und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten in Scheiben schneiden und anrichten. Mit der Sauce beträufeln. Mit Basilikum garnieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.