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Tomate und Basilikum sind wie für einander geschaffen. Dieses einfache Rezept vereint sie in einem sommerlichen Salat mit Condimento bianco und Olivenöl.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL Condimento bianco
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Tomaten, z. B. Cuor di bue, San Marzano oder Cherrytomaten
  • 1 Zweig Basilikum
  • 2 EL Condimento bianco
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Tomaten, z. B. Cuor di bue, San Marzano oder Cherrytomaten
  • ¼ Bund Basilikum
  • 4 EL Condimento bianco
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Tomaten, z. B. Cuor di bue, San Marzano oder Cherrytomaten
  • ½ Bund Basilikum
  • 6 EL Condimento bianco
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Tomaten, z. B. Cuor di bue, San Marzano oder Cherrytomaten
  • ¾ Bund Basilikum
  • 8 EL Condimento bianco
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,6 kg Tomaten, z. B. Cuor di bue, San Marzano oder Cherrytomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 dl Condimento bianco
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kg Tomaten, z. B. Cuor di bue, San Marzano oder Cherrytomaten
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 1,2 dl Condimento bianco
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,4 kg Tomaten, z. B. Cuor di bue, San Marzano oder Cherrytomaten
  • 1½ Bund Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Essig und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Tomaten in Scheiben schneiden und anrichten. Mit der Sauce beträufeln. Mit Basilikum garnieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomatensalat-mit-basilikum
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