Zucchetti-Caprese

Zucchetti-Caprese

15 Min.

Insalata Caprese einmal anders: Kurz grillierte Zucchettischeiben sind eine aromatische Bereicherung des Vorspeisenklassikers mit Mozzarella und Tomaten.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 gZucchetti
  • ca. 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • 250 gMozzarellas
  • 3Tomaten
  • Pfeffer
  • 2 ZweigeBasilikum
  • 400 gZucchetti
  • ca. 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • 500 gMozzarellas
  • 6Tomaten
  • Pfeffer
  • 4 ZweigeBasilikum
  • 600 gZucchetti
  • ca. 9 ELOlivenöl
  • Salz
  • 750 gMozzarellas
  • 9Tomaten
  • Pfeffer
  • 6 ZweigeBasilikum
  • 800 gZucchetti
  • ca. 12 ELOlivenöl
  • Salz
  • 1 kgMozzarella
  • 12Tomaten
  • Pfeffer
  • 8 ZweigeBasilikum
  • 1 kgZucchetti
  • ca. 15 ELOlivenöl
  • Salz
  • 1,25 kgMozzarellas
  • 15Tomaten
  • Pfeffer
  • 10 ZweigeBasilikum
  • 1,2 kgZucchetti
  • ca. 18 ELOlivenöl
  • Salz
  • 1,5 kgMozzarellas
  • 18Tomaten
  • Pfeffer
  • 12 ZweigeBasilikum
Kilokalorien
500 kcal
2.050 kj
Eiweiss
27 g
22,5 %
Fett
37 g
69,2 %
Kohlenhydrate
10 g
8,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Zucchetti in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. Mit Öl bepinseln, salzen. Auf dem Grill oder in der Grillpfanne beidseitig bissfest grillieren. Inzwischen Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden. Alles abwechselnd auf Teller anrichten. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Basilikumblättchen bestreuen.

Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration