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Zucchetti-Caprese

Zucchetti-Caprese

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 37 g, Kohlenhydrate 10 g, 500 kcal
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Insalata Caprese einmal anders: Kurz grillierte Zucchettischeiben sind eine aromatische Bereicherung des Vorspeisenklassikers mit Mozzarella und Tomaten.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Zucchetti
  • ca. 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • 125 g Mozzarellas
  • Tomaten
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Basilikum
  • 200 g Zucchetti
  • ca. 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 250 g Mozzarellas
  • 3 Tomaten
  • Pfeffer
  • 2 Zweige Basilikum
  • 400 g Zucchetti
  • ca. 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • 500 g Mozzarellas
  • 6 Tomaten
  • Pfeffer
  • 4 Zweige Basilikum
  • 600 g Zucchetti
  • ca. 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • 750 g Mozzarellas
  • 9 Tomaten
  • Pfeffer
  • 6 Zweige Basilikum
  • 800 g Zucchetti
  • ca. 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • 1 kg Mozzarella
  • 12 Tomaten
  • Pfeffer
  • 8 Zweige Basilikum
  • 1 kg Zucchetti
  • ca. 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • 1,25 kg Mozzarellas
  • 15 Tomaten
  • Pfeffer
  • 10 Zweige Basilikum
  • 1,2 kg Zucchetti
  • ca. 1,8 dl Olivenöl
  • Salz
  • 1,5 kg Mozzarellas
  • 18 Tomaten
  • Pfeffer
  • 12 Zweige Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Zucchetti in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. Mit Öl bepinseln, salzen. Auf dem Grill oder in der Grillpfanne beidseitig bissfest grillieren. Inzwischen Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden. Alles abwechselnd auf Teller anrichten. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Basilikumblättchen bestreuen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zucchetti-caprese
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