Grüner Bohnensalat

Grüner Bohnensalat

30 Min.

Sind grüne Bohnen nur Beigemüse im Eintopf gehen sie unter. In diesem sommerlich leichten Salat mit Zwiebeln und grünen Tomaten spielen sie klar die erste Geige.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Beilage

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 kggrüne Bohnen
  • Salz
  • 1Zwiebel
  • 300 ggrüne Tomaten, aus dem Delikatessgeschäft
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 2Knoblauchzehen
  • 1 dlOlivenöl
  • 7 ELAceto balsamico bianco
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 kggrüne Bohnen
  • Salz
  • 2Zwiebeln
  • 600 ggrüne Tomaten, aus dem Delikatessgeschäft
  • 2 Bundglattblättrige Petersilie
  • 4Knoblauchzehen
  • 2 dlOlivenöl
  • 1,4 dlAceto balsamico bianco
  • Pfeffer aus der Mühle
Kilokalorien
230 kcal
950 kj
Eiweiss
4 g
7,5 %
Fett
16 g
67,9 %
Kohlenhydrate
13 g
24,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Bohnen rüsten. Im Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest kochen. Mit kalten Wasser abschrecken. Abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebel und Tomaten in dünne Schnitze schneiden. Mit den Bohnen in eine Schüssel geben. Petersilienblätter dazu zupfen. Für das Dressing Knoblauch zum Öl pressen. Mit Aceto balsamico mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut mischen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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