Grüner Bohnensalat
Sind grüne Bohnen nur Beigemüse im Eintopf gehen sie unter. In diesem sommerlich leichten Salat mit Zwiebeln und grünen Tomaten spielen sie klar die erste Geige.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Beilage
Für
- 6
- 12
Personen
- 1 kggrüne Bohnen
- Salz
- 1Zwiebel
- 300 ggrüne Tomaten, aus dem Delikatessgeschäft
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 2Knoblauchzehen
- 1 dlOlivenöl
- 7 ELAceto balsamico bianco
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 kggrüne Bohnen
- Salz
- 2Zwiebeln
- 600 ggrüne Tomaten, aus dem Delikatessgeschäft
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 4Knoblauchzehen
- 2 dlOlivenöl
- 1,4 dlAceto balsamico bianco
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 230 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 7,5 %
- Fett
- 16 g
- 67,9 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 24,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Bohnen rüsten. Im Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest kochen. Mit kalten Wasser abschrecken. Abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebel und Tomaten in dünne Schnitze schneiden. Mit den Bohnen in eine Schüssel geben. Petersilienblätter dazu zupfen. Für das Dressing Knoblauch zum Öl pressen. Mit Aceto balsamico mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut mischen und servieren.
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