Grüner Bohnensalat
Zutaten
Beilage
Für
- 6
- 12
Personen
- 1 kg grüne Bohnen
- Salz
- 1 Zwiebel
- 300 g Tomaten , z. B. grüne
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 1 dl Olivenöl
- 7 EL Condimento bianco
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 kg grüne Bohnen
- Salz
- 2 Zwiebeln
- 600 g Tomaten , z. B. grüne
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 4 Knoblauchzehen
- 2 dl Olivenöl
- 1,4 dl Condimento bianco
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Bohnen rüsten. Im Salzwasser mindestens 10 Minuten gar kochen. Mit kalten Wasser abschrecken. Abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel und Tomaten in dünne Schnitze schneiden. Mit den Bohnen in eine Schüssel geben. Petersilienblätter dazu zupfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für das Dressing Knoblauch zum Öl pressen. Mit Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut mischen und servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Grüne Bohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.