Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Grüner Bohnensalat
Zutaten
Beilage
Für
- 6
- 12
Personen
- 1 kg grüne Bohnen
- Salz
- 1 Zwiebel
- 300 g Tomaten , z. B. grüne
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 1 dl Olivenöl
- 7 EL Condimento bianco
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 kg grüne Bohnen
- Salz
- 2 Zwiebeln
- 600 g Tomaten , z. B. grüne
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 4 Knoblauchzehen
- 2 dl Olivenöl
- 1,4 dl Condimento bianco
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Bohnen rüsten. Im Salzwasser mindestens 10 Minuten bissfest kochen. Mit kalten Wasser abschrecken. Abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebel und Tomaten in dünne Schnitze schneiden. Mit den Bohnen in eine Schüssel geben. Petersilienblätter dazu zupfen. Für das Dressing Knoblauch zum Öl pressen. Mit Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut mischen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.