Insalata di fagiolini verdi
I fagiolini verdi non sono semplicemente un contorno ma i veri protagonisti in questa deliziosa insalata con pomodori verdi, cipolla, aglio e un tocco finale di aceto balsamico bianco.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Contorno
Per
- 6
- 12
persone
- 1 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 1cipolla
- 300 gdi pomodori, ad es. verdi
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2spicchi d’aglio
- 1 dld’olio d’oliva
- 7 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- pepe dal macinapepe
- 2 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 2cipolle
- 600 gdi pomodori, ad es. verdi
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 4spicchi d’aglio
- 2 dld’olio d’oliva
- 1,4 dld’aceto balsamico bianco
- pepe dal macinapepe
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 4 g
- 8 %
- Grassi
- 15 g
- 67,8 %
- Carboidrati
- 12 g
- 24,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mondate i fagiolini e lessateli in acqua salata per ca. 10 minuti. Passateli sotto l’acqua fredda, scolateli e fateli sgocciolare. Tagliate la cipolla e i pomodori a spicchi sottili e metteteli in una scodella. Unite le foglie di prezzemolo. Per la salsa, schiacciate l’aglio nell’olio, aggiungete l’aceto, salate e pepate. Mescolate bene tutto e servite.
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