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Insalata di fagiolini verdi

Insalata di fagiolini verdi

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 16 g, carboidrati 12 g, 220 kcal
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I fagiolini verdi non sono semplicemente un contorno ma i veri protagonisti in questa deliziosa insalata con pomodori verdi, cipolla e aglio e prezzemolo.

Ingredienti

Contorno

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 1 kg di fagiolini verdi
  • sale
  • 1 cipolla
  • 300 g di pomodori , ad es. verdi
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 7 cucchiai di Condimento bianco
  • pepe dal macinapepe
  • 2 kg di fagiolini verdi
  • sale
  • 2 cipolle
  • 600 g di pomodori , ad es. verdi
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • 1,4 dl di Condimento bianco
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Monda i fagiolini e lessali in acqua salata per almeno 10 minuti. Passali sotto l’acqua fredda, scolali e falli sgocciolare. Taglia la cipolla e i pomodori a spicchi sottili e mettili in una scodella. Unisci le foglie di prezzemolo. Per la salsa, schiaccia l’aglio nell’olio, aggiungi l’aceto, sala e pepa. Mescola bene tutto e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-fagiolini-verdi
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

I fagiolini verdi contengono la fasina. Per poterli consumare si devono lessare per almeno 10 minuti.

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