Puoi salvare questa ricetta anche nell’app Migros!

Vai all’app
Insalata di fagiolini verdi

Insalata di fagiolini verdi

30 min

I fagiolini verdi non sono semplicemente un contorno ma i veri protagonisti in questa deliziosa insalata con pomodori verdi, cipolla e aglio e prezzemolo.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 kgdi fagiolini verdi
  • sale
  • 1cipolla
  • 300 gdi pomodori, ad es. verdi
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 2spicchi d’aglio
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 7 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • pepe dal macinapepe
  • 2 kgdi fagiolini verdi
  • sale
  • 2cipolle
  • 600 gdi pomodori, ad es. verdi
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 4spicchi d’aglio
  • 2 dld’olio d’oliva
  • 1,4 dld’aceto balsamico bianco
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
230 kcal
900 kj
Proteine
4 g
8 %
Grassi
15 g
67,8 %
Carboidrati
12 g
24,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Monda i fagiolini e lessali in acqua salata per ca. 10 minuti. Passali sotto l’acqua fredda, scolali e falli sgocciolare. Taglia la cipolla e i pomodori a spicchi sottili e mettili in una scodella. Unisci le foglie di prezzemolo. Per la salsa, schiaccia l’aglio nell’olio, aggiungi l’aceto, sala e pepa. Mescola bene tutto e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni