Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di fagiolini verdi

Insalata di fagiolini verdi

I fagiolini verdi non sono semplicemente un contorno ma i veri protagonisti in questa deliziosa insalata con pomodori verdi, cipolla e aglio e prezzemolo.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 30 min

Ingredienti

Contorno

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 kgdi fagiolini verdi
  • sale
  • 1cipolla
  • 300 gdi pomodori, ad es. verdi
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 2spicchi d’aglio
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 7 cucchiaidi Condimento bianco
  • pepe dal macinapepe
  • 2 kgdi fagiolini verdi
  • sale
  • 2cipolle
  • 600 gdi pomodori, ad es. verdi
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 4spicchi d’aglio
  • 2 dld’olio d’oliva
  • 1,4 dldi Condimento bianco
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
4 g
7,9 %
Grassi
15 g
66,5 %
Carboidrati
13 g
25,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Monda i fagiolini e lessali in acqua salata per ca. 10 minuti. Passali sotto l’acqua fredda, scolali e falli sgocciolare. Taglia la cipolla e i pomodori a spicchi sottili e mettili in una scodella. Unisci le foglie di prezzemolo. Per la salsa, schiaccia l’aglio nell’olio, aggiungi l’aceto, sala e pepa. Mescola bene tutto e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-fagiolini-verdi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare