Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di fagiolini verdi
Ingredienti
Contorno
Per
- 6
- 12
persone
- 1 kg di fagiolini verdi
- sale
- 1 cipolla
- 300 g di pomodori , ad es. verdi
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 spicchi d’aglio
- 1 dl d’olio d’oliva
- 7 cucchiai di Condimento bianco
- pepe dal macinapepe
- 2 kg di fagiolini verdi
- sale
- 2 cipolle
- 600 g di pomodori , ad es. verdi
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 4 spicchi d’aglio
- 2 dl d’olio d’oliva
- 1,4 dl di Condimento bianco
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Monda i fagiolini e lessali in acqua salata per almeno 10 minuti. Passali sotto l’acqua fredda, scolali e falli sgocciolare. Taglia la cipolla e i pomodori a spicchi sottili e mettili in una scodella. Unisci le foglie di prezzemolo. Per la salsa, schiaccia l’aglio nell’olio, aggiungi l’aceto, sala e pepa. Mescola bene tutto e servi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!