Insalata di fagiolini verdi
I fagiolini verdi non sono semplicemente un contorno ma i veri protagonisti in questa deliziosa insalata con pomodori verdi, cipolla e aglio e prezzemolo.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Contorno
Per
- 6
- 12
persone
- 1 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 1cipolla
- 300 gdi pomodori, ad es. verdi
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2spicchi d’aglio
- 1 dld’olio d’oliva
- 7 cucchiaidi Condimento bianco
- pepe dal macinapepe
- 2 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 2cipolle
- 600 gdi pomodori, ad es. verdi
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 4spicchi d’aglio
- 2 dld’olio d’oliva
- 1,4 dldi Condimento bianco
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 4 g
- 7,9 %
- Grassi
- 15 g
- 66,5 %
- Carboidrati
- 13 g
- 25,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Monda i fagiolini e lessali in acqua salata per ca. 10 minuti. Passali sotto l’acqua fredda, scolali e falli sgocciolare. Taglia la cipolla e i pomodori a spicchi sottili e mettili in una scodella. Unisci le foglie di prezzemolo. Per la salsa, schiaccia l’aglio nell’olio, aggiungi l’aceto, sala e pepa. Mescola bene tutto e servi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!