Insalata di fagiolini verdi

Insalata di fagiolini verdi

30 min

I fagiolini verdi non sono semplicemente un contorno ma i veri protagonisti in questa deliziosa insalata con pomodori verdi, cipolla, aglio e un tocco finale di aceto balsamico bianco.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 kgdi fagiolini verdi
  • sale
  • 1cipolla
  • 300 gdi pomodori verdi, nei negozi di specialità
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 2spicchi d’aglio
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 7 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • pepe dal macinapepe
  • 2 kgdi fagiolini verdi
  • sale
  • 2cipolle
  • 600 gdi pomodori verdi, nei negozi di specialità
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 4spicchi d’aglio
  • 2 dld’olio d’oliva
  • 1,4 dld’aceto balsamico bianco
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
4 g
7,5 %
Grassi
16 g
67,9 %
Carboidrati
13 g
24,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mondate i fagiolini e lessateli in acqua salata per ca. 10 minuti. Passateli sotto l’acqua fredda, scolateli e fateli sgocciolare. Tagliate la cipolla e i pomodori a spicchi sottili e metteteli in una scodella. Unite le foglie di prezzemolo. Per la salsa, schiacciate l’aglio nell’olio, aggiungete l’aceto, salate e pepate. Mescolate bene tutto e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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