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Fagiolini alla senape

Fagiolini alla senape

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 9 g, carboidrati 8 g, 130 kcal
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Questi fagiolini vengono fatti soffriggere nella senape per poi essere cotti in un delicato brodo di verdura: una portata leggera o un delizioso contorno.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 300 g di fagiolini
  • sale
  • ¼ di cipolla rossa
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • pepe
  • 600 g di fagiolini
  • sale
  • ½ cipolla rossa
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 1 dl di brodo di verdura
  • pepe
  • 900 g di fagiolini
  • sale
  • ¾ di cipolla rossa
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiaini di zucchero
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • pepe
  • 1,2 kg di fagiolini
  • sale
  • 1 cipolla rossa
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 2 dl di brodo di verdura
  • pepe
  • 1,5 kg di fagiolini
  • sale
  • 1¼ di cipolle rosse
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 2½ cucchiaini di zucchero
  • 5 cucchiai di senape granulosa
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • pepe
  • 1,8 kg di fagiolini
  • sale
  • cipolle rosse
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 3 dl di brodo di verdura
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lessate i fagiolini in acqua salata per almeno 10 minuti. Scolateli e sciacquateli sotto l’acqua fredda. Tritate la cipolla. Scaldate l’olio nella padella. Soffriggete i fagiolini e la cipolla. Aggiungete lo zucchero e la senape e fateli soffriggere brevemente. Versate il brodo e fatelo asciugare quasi del tutto, finché i fagiolini iniziano a intenerirsi. Insaporite con sale e pepe.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fagiolini-alla-senape
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

I fagiolini verdi contengono la fasina. Per poterli consumare si devono lessare per almeno 10 minuti.

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