Fagiolini alla senape

Fagiolini alla senape

20 min

Questi fagiolini vengono fatti soffriggere nella senape per poi essere cotti in un delicato brodo di verdura: una portata leggera o un delizioso contorno.

  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi fagiolini
  • sale
  • ¼ dicipolla rossa
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • ½ cucchiainodi zucchero
  • ½ cucchiainodi senape in polvere, nei negozi di specialità
  • ½ cucchiaiodi senape granulosa
  • 0,5 dldi brodo di verdura
  • pepe
  • 600 gdi fagiolini
  • sale
  • ½cipolla rossa
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • 1 cucchiainodi senape in polvere, nei negozi di specialità
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 1 dldi brodo di verdura
  • pepe
  • 900 gdi fagiolini
  • sale
  • ¾ dicipolla rossa
  • 4½ cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiainidi zucchero
  • 1½ cucchiainidi senape in polvere, nei negozi di specialità
  • 1½ cucchiaidi senape granulosa
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • pepe
  • 1,2 kgdi fagiolini
  • sale
  • 1cipolla rossa
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiainidi zucchero
  • 2 cucchiainidi senape in polvere, nei negozi di specialità
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 2 dldi brodo di verdura
  • pepe
  • 1,5 kgdi fagiolini
  • sale
  • 1¼ dicipolle rosse
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • 2½ cucchiainidi zucchero
  • 2½ cucchiainidi senape in polvere, nei negozi di specialità
  • 2½ cucchiaidi senape granulosa
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • pepe
  • 1,8 kgdi fagiolini
  • sale
  • cipolle rosse
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiainidi zucchero
  • 3 cucchiainidi senape in polvere, nei negozi di specialità
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 3 dldi brodo di verdura
  • pepe
Kilocalorie
130 kcal
550 kj
Proteine
4 g
13,9 %
Grassi
7 g
54,8 %
Carboidrati
9 g
31,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lessate i fagiolini in acqua salata per ca. 2 minuti. Scolateli e sciacquateli sotto l’acqua fredda. Tritate la cipolla. Scaldate l’olio nella padella. Soffriggete i fagiolini e la cipolla. Aggiungete lo zucchero, la senape in polvere e la senape e fateli soffriggere brevemente. Versate il brodo e fatelo asciugare quasi del tutto, finché i fagiolini iniziano a intenerirsi. Insaporite con sale e pepe.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni