Fagiolini alla senape
Questi fagiolini vengono fatti soffriggere nella senape per poi essere cotti in un delicato brodo di verdura: una portata leggera o un delizioso contorno.
- vegetariano
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 gdi fagiolini
- sale
- ¼ dicipolla rossa
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- ½ cucchiainodi zucchero
- ½ cucchiainodi senape in polvere, nei negozi di specialità
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- 0,5 dldi brodo di verdura
- pepe
- 600 gdi fagiolini
- sale
- ½cipolla rossa
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiainodi zucchero
- 1 cucchiainodi senape in polvere, nei negozi di specialità
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 1 dldi brodo di verdura
- pepe
- 900 gdi fagiolini
- sale
- ¾ dicipolla rossa
- 4½ cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiainidi zucchero
- 1½ cucchiainidi senape in polvere, nei negozi di specialità
- 1½ cucchiaidi senape granulosa
- 1,5 dldi brodo di verdura
- pepe
- 1,2 kgdi fagiolini
- sale
- 1cipolla rossa
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiainidi zucchero
- 2 cucchiainidi senape in polvere, nei negozi di specialità
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 2 dldi brodo di verdura
- pepe
- 1,5 kgdi fagiolini
- sale
- 1¼ dicipolle rosse
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 2½ cucchiainidi zucchero
- 2½ cucchiainidi senape in polvere, nei negozi di specialità
- 2½ cucchiaidi senape granulosa
- 2,5 dldi brodo di verdura
- pepe
- 1,8 kgdi fagiolini
- sale
- 1½cipolle rosse
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiainidi zucchero
- 3 cucchiainidi senape in polvere, nei negozi di specialità
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 3 dldi brodo di verdura
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 4 g
- 13,9 %
- Grassi
- 7 g
- 54,8 %
- Carboidrati
- 9 g
- 31,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Lessate i fagiolini in acqua salata per ca. 2 minuti. Scolateli e sciacquateli sotto l’acqua fredda. Tritate la cipolla. Scaldate l’olio nella padella. Soffriggete i fagiolini e la cipolla. Aggiungete lo zucchero, la senape in polvere e la senape e fateli soffriggere brevemente. Versate il brodo e fatelo asciugare quasi del tutto, finché i fagiolini iniziano a intenerirsi. Insaporite con sale e pepe.
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