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Fagiolini alla senape
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di fagiolini
- sale
- ¼ di cipolla rossa
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 0,5 dl di brodo di verdura
- pepe
- 600 g di fagiolini
- sale
- ½ cipolla rossa
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 1 dl di brodo di verdura
- pepe
- 900 g di fagiolini
- sale
- ¾ di cipolla rossa
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiaini di zucchero
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 1,5 dl di brodo di verdura
- pepe
- 1,2 kg di fagiolini
- sale
- 1 cipolla rossa
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiaini di zucchero
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 2 dl di brodo di verdura
- pepe
- 1,5 kg di fagiolini
- sale
- 1¼ di cipolle rosse
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 2½ cucchiaini di zucchero
- 5 cucchiai di senape granulosa
- 2,5 dl di brodo di verdura
- pepe
- 1,8 kg di fagiolini
- sale
- 1½ cipolle rosse
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiaini di zucchero
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 3 dl di brodo di verdura
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Lessate i fagiolini in acqua salata per almeno 10 minuti. Scolateli e sciacquateli sotto l’acqua fredda. Tritate la cipolla. Scaldate l’olio nella padella. Soffriggete i fagiolini e la cipolla. Aggiungete lo zucchero e la senape e fateli soffriggere brevemente. Versate il brodo e fatelo asciugare quasi del tutto, finché i fagiolini iniziano a intenerirsi. Insaporite con sale e pepe.
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