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Fagiolini verdi con olive

Fagiolini verdi con olive

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 13 g, carboidrati 8 g, 180 kcal
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I fagiolini verdi stufati con olive ed erbe aromatiche sono un contorno originale e pieno di gusto che si sposa a meraviglia con piatti di carne e pesce.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di fagiolini verdi
  • sale
  • ¼ di cipolla rossa
  • ¾ di spicchio d'aglio
  • 25 g di olive, ad es. nere
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. timo
  • pepe
  • 250 g di fagiolini verdi
  • sale
  • ½ cipolla rossa
  • spicchi d'aglio
  • 50 g di olive, ad es. nere
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. timo
  • pepe
  • 500 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 1 cipolla rossa
  • 3 spicchi d'aglio
  • 100 g di olive, ad es. nere
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. timo
  • pepe
  • 750 g di fagiolini verdi
  • sale
  • cipolle rosse
  • spicchi d'aglio
  • 150 g di olive, ad es. nere
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. timo
  • pepe
  • 1 kg di fagiolini verdi
  • sale
  • 2 cipolle rosse
  • 6 spicchi d'aglio
  • 200 g di olive, ad es. nere
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. timo
  • pepe
  • 1,25 kg di fagiolini verdi
  • sale
  • cipolle rosse
  • spicchi d'aglio
  • 250 g di olive, ad es. nere
  • 10 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. timo
  • pepe
  • 1,5 kg di fagiolini verdi
  • sale
  • 3 cipolle rosse
  • 9 spicchi d'aglio
  • 300 g di olive, ad es. nere
  • 12 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. timo
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mondate i fagiolini e lessateli in abbondante acqua salata, mantenendoli croccanti per almeno 10 minuti. Nel frattempo, tritate la cipolla e l'aglio. Snocciolate le olive. Scolate i fagiolini. Scaldate l'olio in una padella. Fate appassire la cipolla, l'aglio, le olive e i fagiolini per 5 minuti. Sfogliate il timo e unite le foglie. Condite con sale e pepe e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fagiolini-verdi-con-olive
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