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Fagiolini verdi con olive
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di fagiolini verdi
- sale
- ¼ di cipolla rossa
- ¾ di spicchio d'aglio
- 25 g di olive, ad es. nere
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. timo
- pepe
- 250 g di fagiolini verdi
- sale
- ½ cipolla rossa
- 1½ spicchi d'aglio
- 50 g di olive, ad es. nere
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. timo
- pepe
- 500 g di fagiolini verdi
- sale
- 1 cipolla rossa
- 3 spicchi d'aglio
- 100 g di olive, ad es. nere
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. timo
- pepe
- 750 g di fagiolini verdi
- sale
- 1½ cipolle rosse
- 4½ spicchi d'aglio
- 150 g di olive, ad es. nere
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. timo
- pepe
- 1 kg di fagiolini verdi
- sale
- 2 cipolle rosse
- 6 spicchi d'aglio
- 200 g di olive, ad es. nere
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. timo
- pepe
- 1,25 kg di fagiolini verdi
- sale
- 2½ cipolle rosse
- 7½ spicchi d'aglio
- 250 g di olive, ad es. nere
- 10 cucchiai d’olio d’oliva
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. timo
- pepe
- 1,5 kg di fagiolini verdi
- sale
- 3 cipolle rosse
- 9 spicchi d'aglio
- 300 g di olive, ad es. nere
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. timo
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mondate i fagiolini e lessateli in abbondante acqua salata, mantenendoli croccanti per almeno 10 minuti. Nel frattempo, tritate la cipolla e l'aglio. Snocciolate le olive. Scolate i fagiolini. Scaldate l'olio in una padella. Fate appassire la cipolla, l'aglio, le olive e i fagiolini per 5 minuti. Sfogliate il timo e unite le foglie. Condite con sale e pepe e servite.
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