Fagiolini verdi con olive
I fagiolini verdi stufati con olive ed erbe aromatiche sono un contorno originale e pieno di gusto che si sposa a meraviglia con piatti di carne e pesce.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi fagiolini verdi
- sale
- ¼ dicipolla rossa
- ¾ dispicchio d'aglio
- 25 gdi olive, ad es. nere
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 2 ramettid’erbe aromatiche, ad es. timo
- pepe
- 250 gdi fagiolini verdi
- sale
- ½cipolla rossa
- 1½spicchi d'aglio
- 50 gdi olive, ad es. nere
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. timo
- pepe
- 500 gdi fagiolini verdi
- sale
- 1cipolla rossa
- 3spicchi d'aglio
- 100 gdi olive, ad es. nere
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. timo
- pepe
- 750 gdi fagiolini verdi
- sale
- 1½cipolle rosse
- 4½spicchi d'aglio
- 150 gdi olive, ad es. nere
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. timo
- pepe
- 1 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 2cipolle rosse
- 6spicchi d'aglio
- 200 gdi olive, ad es. nere
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. timo
- pepe
- 1,25 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 2½cipolle rosse
- 7½spicchi d'aglio
- 250 gdi olive, ad es. nere
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche, ad es. timo
- pepe
- 1,5 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 3cipolle rosse
- 9spicchi d'aglio
- 300 gdi olive, ad es. nere
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. timo
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 3 g
- 7,5 %
- Grassi
- 13 g
- 72,7 %
- Carboidrati
- 8 g
- 19,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mondate i fagiolini e lessateli in abbondante acqua salata, mantenendoli croccanti. Nel frattempo, tritate la cipolla e l'aglio. Snocciolate le olive. Scolate i fagiolini. Scaldate l'olio in una padella. Fate appassire la cipolla, l'aglio, le olive e i fagiolini per 5 minuti. Sfogliate il timo e unite le foglie. Condite con sale e pepe e servite.
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