Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Fagiolini verdi con olive

Fagiolini verdi con olive

I fagiolini verdi stufati con olive ed erbe aromatiche sono un contorno originale e pieno di gusto che si sposa a meraviglia con piatti di carne e pesce.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 30 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi fagiolini verdi
  • sale
  • ¼ dicipolla rossa
  • ¾ dispicchio d'aglio
  • 25 gdi olive, ad es. nere
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 2 ramettid’erbe aromatiche, ad es. timo
  • pepe
  • 250 gdi fagiolini verdi
  • sale
  • ½cipolla rossa
  • spicchi d'aglio
  • 50 gdi olive, ad es. nere
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. timo
  • pepe
  • 500 gdi fagiolini verdi
  • sale
  • 1cipolla rossa
  • 3spicchi d'aglio
  • 100 gdi olive, ad es. nere
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. timo
  • pepe
  • 750 gdi fagiolini verdi
  • sale
  • cipolle rosse
  • spicchi d'aglio
  • 150 gdi olive, ad es. nere
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • ¾ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. timo
  • pepe
  • 1 kgdi fagiolini verdi
  • sale
  • 2cipolle rosse
  • 6spicchi d'aglio
  • 200 gdi olive, ad es. nere
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. timo
  • pepe
  • 1,25 kgdi fagiolini verdi
  • sale
  • cipolle rosse
  • spicchi d'aglio
  • 250 gdi olive, ad es. nere
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1¼ di  mazzettid’erbe aromatiche, ad es. timo
  • pepe
  • 1,5 kgdi fagiolini verdi
  • sale
  • 3cipolle rosse
  • 9spicchi d'aglio
  • 300 gdi olive, ad es. nere
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. timo
  • pepe
Kilocalorie
180 kcal
700 kj
Proteine
3 g
7,5 %
Grassi
13 g
72,7 %
Carboidrati
8 g
19,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Mondate i fagiolini e lessateli in abbondante acqua salata, mantenendoli croccanti. Nel frattempo, tritate la cipolla e l'aglio. Snocciolate le olive. Scolate i fagiolini. Scaldate l'olio in una padella. Fate appassire la cipolla, l'aglio, le olive e i fagiolini per 5 minuti. Sfogliate il timo e unite le foglie. Condite con sale e pepe e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fagiolini-verdi-con-olive
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare