Fagiolini verdi con olive

Fagiolini verdi con olive

30 min

I fagiolini verdi stufati con olive ed erbe aromatiche sono un contorno originale e pieno di gusto che si sposa a meraviglia con piatti di carne e pesce.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi fagiolini verdi
  • sale
  • ½cipolla rossa
  • spicchi d'aglio
  • 50 gdi olive, ad es. nere
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. timo
  • pepe
  • 500 gdi fagiolini verdi
  • sale
  • 1cipolla rossa
  • 3spicchi d'aglio
  • 100 gdi olive, ad es. nere
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. timo
  • pepe
  • 750 gdi fagiolini verdi
  • sale
  • cipolle rosse
  • spicchi d'aglio
  • 150 gdi olive, ad es. nere
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • ¾ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. timo
  • pepe
  • 1 kgdi fagiolini verdi
  • sale
  • 2cipolle rosse
  • 6spicchi d'aglio
  • 200 gdi olive, ad es. nere
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. timo
  • pepe
  • 1,25 kgdi fagiolini verdi
  • sale
  • cipolle rosse
  • spicchi d'aglio
  • 250 gdi olive, ad es. nere
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1¼ di  mazzettid’erbe aromatiche, ad es. timo
  • pepe
  • 1,5 kgdi fagiolini verdi
  • sale
  • 3cipolle rosse
  • 9spicchi d'aglio
  • 300 gdi olive, ad es. nere
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. timo
  • pepe
Kilocalorie
180 kcal
700 kj
Proteine
3 g
7,5 %
Grassi
13 g
72,7 %
Carboidrati
8 g
19,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mondate i fagiolini e lessateli in abbondante acqua salata, mantenendoli croccanti. Nel frattempo, tritate la cipolla e l'aglio. Snocciolate le olive. Scolate i fagiolini. Scaldate l'olio in una padella. Fate appassire la cipolla, l'aglio, le olive e i fagiolini per 5 minuti. Sfogliate il timo e unite le foglie. Condite con sale e pepe e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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