Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Grüne Bohnen mit Oliven

Grüne Bohnen mit Oliven

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 8 g, 180 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Eine ebenso geschmackvolle wie originelle Beilage zu Fleisch oder Fisch sind grüne Bohnen, die nach dem Kochen mit Oliven in Olivenöl gedünstet werden.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g grüne Bohnen
  • Salz
  • ¼ rote Zwiebel
  • ¾ Knoblauchzehe
  • 25 g Oliven, z. B. schwarze
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Zweige Kräuter , z. B. Thymian
  • Pfeffer
  • 250 g grüne Bohnen
  • Salz
  • ½ rote Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • 50 g Oliven, z. B. schwarze
  • 2 EL Olivenöl
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. Thymian
  • Pfeffer
  • 500 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100 g Oliven, z. B. schwarze
  • 4 EL Olivenöl
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Thymian
  • Pfeffer
  • 750 g grüne Bohnen
  • Salz
  • rote Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 150 g Oliven, z. B. schwarze
  • 6 EL Olivenöl
  • ¾ Bund Kräuter , z. B. Thymian
  • Pfeffer
  • 1 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 2 rote Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 200 g Oliven, z. B. schwarze
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Thymian
  • Pfeffer
  • 1,25 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • rote Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 250 g Oliven, z. B. schwarze
  • 1 dl Olivenöl
  • 1¼ Bund Kräuter , z. B. Thymian
  • Pfeffer
  • 1,5 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 3 rote Zwiebeln
  • 9 Knoblauchzehen
  • 300 g Oliven, z. B. schwarze
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. Thymian
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Bohnen rüsten. In reichlich Salzwasser mindestens 10 Minuten knapp weichkochen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch hacken. Oliven entsteinen. Bohnen abgiessen. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Oliven und Bohnen dazugeben und 5 Minuten dünsten. Thymianblättchen abzupfen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gruene-bohnen-mit-oliven
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren