Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Grüne Bohnen mit Oliven
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g grüne Bohnen
- Salz
- ¼ rote Zwiebel
- ¾ Knoblauchzehe
- 25 g Oliven, z. B. schwarze
- 1 EL Olivenöl
- 2 Zweige Kräuter , z. B. Thymian
- Pfeffer
- 250 g grüne Bohnen
- Salz
- ½ rote Zwiebel
- 1½ Knoblauchzehen
- 50 g Oliven, z. B. schwarze
- 2 EL Olivenöl
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Thymian
- Pfeffer
- 500 g grüne Bohnen
- Salz
- 1 rote Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Oliven, z. B. schwarze
- 4 EL Olivenöl
- ½ Bund Kräuter , z. B. Thymian
- Pfeffer
- 750 g grüne Bohnen
- Salz
- 1½ rote Zwiebeln
- 4½ Knoblauchzehen
- 150 g Oliven, z. B. schwarze
- 6 EL Olivenöl
- ¾ Bund Kräuter , z. B. Thymian
- Pfeffer
- 1 kg grüne Bohnen
- Salz
- 2 rote Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 200 g Oliven, z. B. schwarze
- 8 EL Olivenöl
- 1 Bund Kräuter , z. B. Thymian
- Pfeffer
- 1,25 kg grüne Bohnen
- Salz
- 2½ rote Zwiebeln
- 7½ Knoblauchzehen
- 250 g Oliven, z. B. schwarze
- 1 dl Olivenöl
- 1¼ Bund Kräuter , z. B. Thymian
- Pfeffer
- 1,5 kg grüne Bohnen
- Salz
- 3 rote Zwiebeln
- 9 Knoblauchzehen
- 300 g Oliven, z. B. schwarze
- 1,2 dl Olivenöl
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Thymian
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Bohnen rüsten. In reichlich Salzwasser mindestens 10 Minuten knapp weichkochen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch hacken. Oliven entsteinen. Bohnen abgiessen. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Oliven und Bohnen dazugeben und 5 Minuten dünsten. Thymianblättchen abzupfen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.