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Cavolo rapa e taccole con latte di cocco

Cavolo rapa e taccole con latte di cocco

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 14 g, carboidrati 17 g, 240 kcal
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Ricetta vegetariana rapida e semplice: bastoncini di cavolo rapa e taccole saltati in padella con latte di cocco. Servire con salsa di soia.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cavolo rapa di 300 g
  • ¼ di scalogno
  • ½ cucchiaio d’olio di sesamo
  • 65 g di taccole
  • 0,5 dl di latte di noce di cocco
  • ¼ di limetta
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cavolo rapa di 300 g
  • ½ scalogno
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 125 g di taccole
  • 1 dl di latte di noce di cocco
  • ½ limetta
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cavoli rapa di 300 g
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 250 g di taccole
  • 2 dl di latte di noce di cocco
  • 1 limetta
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cavoli rapa di 300 g
  • scalogni
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 375 g di taccole
  • 3 dl di latte di noce di cocco
  • limette
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cavoli rapa di 300 g
  • 2 scalogni
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • 500 g di taccole
  • 4 dl di latte di noce di cocco
  • 2 limette
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiai di salsa di soia
  • 5 cavoli rapa di 300 g
  • scalogni
  • 5 cucchiai d’olio di sesamo
  • 625 g di taccole
  • 5 dl di latte di noce di cocco
  • limette
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cavoli rapa di 300 g
  • 3 scalogni
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • 750 g di taccole
  • 6 dl di latte di noce di cocco
  • 3 limette
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiai di salsa di soia

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate i cavoli rapa a bastoncini. Tritate lo scalogno. Scaldate l’olio una padella o in un wok. Aggiungete le verdure e lo scalogno e fatele saltare per ca. 2 minuti. Bagnate con il latte di noce di cocco e fate ridurre per ca. 5 minuti. Grattugiate la scorza della limetta e spremete il succo. Aggiungete entrambi alle verdure. Condite con sale e pepe. Servite le verdure nei piatti e irrorate con la salsa di soia.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cavolo-rapa-e-taccole-con-latte-di-cocco
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