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Cavolo rapa e taccole con latte di cocco

Cavolo rapa e taccole con latte di cocco

20 min

Ricetta vegetariana rapida e semplice: bastoncini di cavolo rapa e taccole saltati in padella con latte di cocco. Servire con salsa di soia.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cavolo rapa di 300 g
  • ½scalogno
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • 125 gdi taccole
  • 1 dldi latte di noce di cocco
  • ½limetta
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 2cavoli rapa di 300 g
  • 1scalogno
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 250 gdi taccole
  • 2 dldi latte di noce di cocco
  • 1limetta
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 4cavoli rapa di 300 g
  • 2scalogni
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • 500 gdi taccole
  • 4 dldi latte di noce di cocco
  • 2limette
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 6cavoli rapa di 300 g
  • 3scalogni
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • 750 gdi taccole
  • 6 dldi latte di noce di cocco
  • 3limette
  • sale
  • pepe
  • 1,2 dldi salsa di soia
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
8 g
14,2 %
Grassi
14 g
55,8 %
Carboidrati
17 g
30,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate i cavoli rapa a bastoncini. Tritate lo scalogno. Scaldate l’olio una padella o in un wok. Aggiungete le verdure e lo scalogno e fatele saltare per ca. 2 minuti. Bagnate con il latte di noce di cocco e fate ridurre per ca. 5 minuti. Grattugiate la scorza della limetta e spremete il succo. Aggiungete entrambi alle verdure. Condite con sale e pepe. Servite le verdure nei piatti e irrorate con la salsa di soia.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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