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Cavolo rapa e taccole con latte di cocco
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cavolo rapa di 300 g
- ¼ di scalogno
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- 65 g di taccole
- 0,5 dl di latte di noce di cocco
- ¼ di limetta
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cavolo rapa di 300 g
- ½ scalogno
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 125 g di taccole
- 1 dl di latte di noce di cocco
- ½ limetta
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cavoli rapa di 300 g
- 1 scalogno
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 250 g di taccole
- 2 dl di latte di noce di cocco
- 1 limetta
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 3 cavoli rapa di 300 g
- 1½ scalogni
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 375 g di taccole
- 3 dl di latte di noce di cocco
- 1½ limette
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 4 cavoli rapa di 300 g
- 2 scalogni
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 500 g di taccole
- 4 dl di latte di noce di cocco
- 2 limette
- sale
- pepe
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 5 cavoli rapa di 300 g
- 2½ scalogni
- 5 cucchiai d’olio di sesamo
- 625 g di taccole
- 5 dl di latte di noce di cocco
- 2½ limette
- sale
- pepe
- 10 cucchiai di salsa di soia
- 6 cavoli rapa di 300 g
- 3 scalogni
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 750 g di taccole
- 6 dl di latte di noce di cocco
- 3 limette
- sale
- pepe
- 12 cucchiai di salsa di soia
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate i cavoli rapa a bastoncini. Tritate lo scalogno. Scaldate l’olio una padella o in un wok. Aggiungete le verdure e lo scalogno e fatele saltare per ca. 2 minuti. Bagnate con il latte di noce di cocco e fate ridurre per ca. 5 minuti. Grattugiate la scorza della limetta e spremete il succo. Aggiungete entrambi alle verdure. Condite con sale e pepe. Servite le verdure nei piatti e irrorate con la salsa di soia.
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