Cavolo rapa e taccole con latte di cocco
Ricetta vegetariana rapida e semplice: bastoncini di cavolo rapa e taccole saltati in padella con latte di cocco. Servire con salsa di soia.
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cavolo rapa di 300 g
- ¼ discalogno
- ½ cucchiaiod’olio di sesamo
- 65 gdi taccole
- 0,5 dldi latte di noce di cocco
- ¼ dilimetta
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 1cavolo rapa di 300 g
- ½scalogno
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- 125 gdi taccole
- 1 dldi latte di noce di cocco
- ½limetta
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 2cavoli rapa di 300 g
- 1scalogno
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 250 gdi taccole
- 2 dldi latte di noce di cocco
- 1limetta
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 3cavoli rapa di 300 g
- 1½scalogni
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 375 gdi taccole
- 3 dldi latte di noce di cocco
- 1½limette
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 4cavoli rapa di 300 g
- 2scalogni
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- 500 gdi taccole
- 4 dldi latte di noce di cocco
- 2limette
- sale
- pepe
- 8 cucchiaidi salsa di soia
- 5cavoli rapa di 300 g
- 2½scalogni
- 5 cucchiaid’olio di sesamo
- 625 gdi taccole
- 5 dldi latte di noce di cocco
- 2½limette
- sale
- pepe
- 10 cucchiaidi salsa di soia
- 6cavoli rapa di 300 g
- 3scalogni
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- 750 gdi taccole
- 6 dldi latte di noce di cocco
- 3limette
- sale
- pepe
- 12 cucchiaidi salsa di soia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 8 g
- 14,2 %
- Grassi
- 14 g
- 55,8 %
- Carboidrati
- 17 g
- 30,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate i cavoli rapa a bastoncini. Tritate lo scalogno. Scaldate l’olio una padella o in un wok. Aggiungete le verdure e lo scalogno e fatele saltare per ca. 2 minuti. Bagnate con il latte di noce di cocco e fate ridurre per ca. 5 minuti. Grattugiate la scorza della limetta e spremete il succo. Aggiungete entrambi alle verdure. Condite con sale e pepe. Servite le verdure nei piatti e irrorate con la salsa di soia.
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