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Gebratene Kohlrabi und Kefen mit Kokosmilch

Gebratene Kohlrabi und Kefen mit Kokosmilch

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 17 g, 240 kcal
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Ein schnelles, einfachfes Vegi-Rezept: Kohlrabistäbchen und Kefen werden gebraten und in Kokosmilch geköchelt. Wird mit etwas Sojasauce darüber serviert.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Kohlrabi à 300 g
  • ¼ Schalotte
  • ½ EL Sesamöl
  • 65 g Kefen
  • 0,5 dl Kokosmilch
  • ¼ Limette
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Kohlrabi à 300 g
  • ½ Schalotte
  • 1 EL Sesamöl
  • 125 g Kefen
  • 1 dl Kokosmilch
  • ½ Limette
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 Kohlrabi à 300 g
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Sesamöl
  • 250 g Kefen
  • 2 dl Kokosmilch
  • 1 Limette
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Sojasauce
  • 3 Kohlrabi à 300 g
  • Schalotten
  • 3 EL Sesamöl
  • 375 g Kefen
  • 3 dl Kokosmilch
  • Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Sojasauce
  • 4 Kohlrabi à 300 g
  • 2 Schalotten
  • 4 EL Sesamöl
  • 500 g Kefen
  • 4 dl Kokosmilch
  • 2 Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Sojasauce
  • 5 Kohlrabi à 300 g
  • Schalotten
  • 5 EL Sesamöl
  • 625 g Kefen
  • 5 dl Kokosmilch
  • Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 EL Sojasauce
  • 6 Kohlrabi à 300 g
  • 3 Schalotten
  • 6 EL Sesamöl
  • 750 g Kefen
  • 6 dl Kokosmilch
  • 3 Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 EL Sojasauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kohlrabi in dünne Stäbchen schneiden. Schalotte hacken. Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Gemüse und Schalotte dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Mit Kokosmilch ablöschen und ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Limettenschale zum Gemüse reiben. Limette auspressen und Saft zum Gemüse giessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse in Tellern anrichten und mit Sojasauce beträufeln.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratene-kohlrabi-und-kefen-mit-kokosmilch
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