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Gebratene Kohlrabi und Kefen mit Kokosmilch
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Kohlrabi à 300 g
- ¼ Schalotte
- ½ EL Sesamöl
- 65 g Kefen
- 0,5 dl Kokosmilch
- ¼ Limette
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Sojasauce
- 1 Kohlrabi à 300 g
- ½ Schalotte
- 1 EL Sesamöl
- 125 g Kefen
- 1 dl Kokosmilch
- ½ Limette
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Sojasauce
- 2 Kohlrabi à 300 g
- 1 Schalotte
- 2 EL Sesamöl
- 250 g Kefen
- 2 dl Kokosmilch
- 1 Limette
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Sojasauce
- 3 Kohlrabi à 300 g
- 1½ Schalotten
- 3 EL Sesamöl
- 375 g Kefen
- 3 dl Kokosmilch
- 1½ Limetten
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Sojasauce
- 4 Kohlrabi à 300 g
- 2 Schalotten
- 4 EL Sesamöl
- 500 g Kefen
- 4 dl Kokosmilch
- 2 Limetten
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Sojasauce
- 5 Kohlrabi à 300 g
- 2½ Schalotten
- 5 EL Sesamöl
- 625 g Kefen
- 5 dl Kokosmilch
- 2½ Limetten
- Salz
- Pfeffer
- 10 EL Sojasauce
- 6 Kohlrabi à 300 g
- 3 Schalotten
- 6 EL Sesamöl
- 750 g Kefen
- 6 dl Kokosmilch
- 3 Limetten
- Salz
- Pfeffer
- 12 EL Sojasauce
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Kohlrabi in dünne Stäbchen schneiden. Schalotte hacken. Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Gemüse und Schalotte dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Mit Kokosmilch ablöschen und ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Limettenschale zum Gemüse reiben. Limette auspressen und Saft zum Gemüse giessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse in Tellern anrichten und mit Sojasauce beträufeln.
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