Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Grüne Spitzpeperoni mit Kräuter-Zitronen-Salz
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ¼ Zitrone
- ½ EL Fleur de sel
- ½ Knoblauchzehe
- 1¼ EL Olivenöl
- 125 g grüne Spitzpeperoni , vom Markt
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ Zitrone
- 1 EL Fleur de sel
- 1 Knoblauchzehe
- 2½ EL Olivenöl
- 250 g grüne Spitzpeperoni , vom Markt
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Zitrone
- 2 EL Fleur de sel
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 500 g grüne Spitzpeperoni , vom Markt
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ Zitronen
- 3 EL Fleur de sel
- 3 Knoblauchzehen
- 7½ EL Olivenöl
- 750 g grüne Spitzpeperoni , vom Markt
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Zitronen
- 4 EL Fleur de sel
- 4 Knoblauchzehen
- 1 dl Olivenöl
- 1 kg grüne Spitzpeperoni , vom Markt
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2½ Zitronen
- 5 EL Fleur de sel
- 5 Knoblauchzehen
- 1,25 dl Olivenöl
- 1,25 kg grüne Spitzpeperoni , vom Markt
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 3 Zitronen
- 6 EL Fleur de sel
- 6 Knoblauchzehen
- 1,5 dl Olivenöl
- 1,5 kg grüne Spitzpeperoni , vom Markt
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Petersilie hacken. Zitronenschale fein abreiben. Kräuter und Zitronenschale mit Fleur de sel mischen. Knoblauch schälen und mit einem Messer flach drücken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Peperoni und Knoblauch dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum braten, bis sie etwas braun sind. Peperoni mit Kräuter-Zitronen-Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.