Grüne Spitzpeperoni mit Kräuter-Zitronen-Salz
In Olivenöl mit Knoblauch gebratene grüne Spitzpeperoni werden mit Salz, Kräutern und Zitronenschale bestreut. Als Vorspeise oder für ein Buffet.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- ½Zitrone
- 1 ELFleur de sel
- 1Knoblauchzehe
- 2½ ELOlivenöl
- 250 ggrüne Spitzpeperoni, vom Markt
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 1Zitrone
- 2 ELFleur de sel
- 2Knoblauchzehen
- 5 ELOlivenöl
- 500 ggrüne Spitzpeperoni, vom Markt
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1½Zitronen
- 3 ELFleur de sel
- 3Knoblauchzehen
- 7½ ELOlivenöl
- 750 ggrüne Spitzpeperoni, vom Markt
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 2Zitronen
- 4 ELFleur de sel
- 4Knoblauchzehen
- 1 dlOlivenöl
- 1 kggrüne Spitzpeperoni, vom Markt
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½ Bundglattblättrige Petersilie
- 2½Zitronen
- 5 ELFleur de sel
- 5Knoblauchzehen
- 1,25 dlOlivenöl
- 1,25 kggrüne Spitzpeperoni, vom Markt
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
- 3Zitronen
- 6 ELFleur de sel
- 6Knoblauchzehen
- 1,5 dlOlivenöl
- 1,5 kggrüne Spitzpeperoni, vom Markt
- Pfeffer aus der Mühle
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 140 kcal
- 600 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 5,9 %
- Fett
- 12 g
- 79,4 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 14,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Petersilie hacken. Zitronenschale fein abreiben. Kräuter und Zitronenschale mit Fleur de sel mischen. Knoblauch schälen und mit einem Messer flach drücken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Peperoni und Knoblauch dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum braten, bis sie etwas braun sind. Peperoni mit Kräuter-Zitronen-Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.
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