Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Grüne Spitzpeperoni mit Kräuter-Zitronen-Salz

Grüne Spitzpeperoni mit Kräuter-Zitronen-Salz

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 5 g, 140 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

In Olivenöl mit Knoblauch gebratene grüne Spitzpeperoni werden mit Salz, Kräutern und Zitronenschale bestreut. Als Vorspeise oder für ein Buffet.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ¼ Zitrone
  • ½ EL Fleur de sel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1¼ EL Olivenöl
  • 125 g grüne Spitzpeperoni , vom Markt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ Zitrone
  • 1 EL Fleur de sel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2½ EL Olivenöl
  • 250 g grüne Spitzpeperoni , vom Markt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Fleur de sel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 500 g grüne Spitzpeperoni , vom Markt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • Zitronen
  • 3 EL Fleur de sel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 7½ EL Olivenöl
  • 750 g grüne Spitzpeperoni , vom Markt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Zitronen
  • 4 EL Fleur de sel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 kg grüne Spitzpeperoni , vom Markt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • Zitronen
  • 5 EL Fleur de sel
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 1,25 kg grüne Spitzpeperoni , vom Markt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 Zitronen
  • 6 EL Fleur de sel
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 1,5 kg grüne Spitzpeperoni , vom Markt
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Petersilie hacken. Zitronenschale fein abreiben. Kräuter und Zitronenschale mit Fleur de sel mischen. Knoblauch schälen und mit einem Messer flach drücken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Peperoni und Knoblauch dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum braten, bis sie etwas braun sind. Peperoni mit Kräuter-Zitronen-Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gruene-spitzpeperoni-mit-kraeuter-zitronen-salz
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren