Grüne Spitzpeperoni mit Kräuter-Zitronen-Salz
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ¼ Zitrone
- ½ EL Fleur de sel
- ½ Knoblauchzehe
- 1¼ EL Olivenöl
- 125 g grüne Spitzpeperoni, vom Markt
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ Zitrone
- 1 EL Fleur de sel
- 1 Knoblauchzehe
- 2½ EL Olivenöl
- 250 g grüne Spitzpeperoni, vom Markt
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Zitrone
- 2 EL Fleur de sel
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 500 g grüne Spitzpeperoni, vom Markt
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ Zitronen
- 3 EL Fleur de sel
- 3 Knoblauchzehen
- 7½ EL Olivenöl
- 750 g grüne Spitzpeperoni, vom Markt
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Zitronen
- 4 EL Fleur de sel
- 4 Knoblauchzehen
- 1 dl Olivenöl
- 1 kg grüne Spitzpeperoni, vom Markt
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2½ Zitronen
- 5 EL Fleur de sel
- 5 Knoblauchzehen
- 1,25 dl Olivenöl
- 1,25 kg grüne Spitzpeperoni, vom Markt
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 3 Zitronen
- 6 EL Fleur de sel
- 6 Knoblauchzehen
- 1,5 dl Olivenöl
- 1,5 kg grüne Spitzpeperoni, vom Markt
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Petersilie hacken. Zitronenschale fein abreiben. Kräuter und Zitronenschale mit Fleur de sel mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauch schälen und mit einem Messer flach drücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Peperoni und Knoblauch dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum braten, bis sie etwas braun sind.
fast fertig -
Weiter gehts
Peperoni mit Kräuter-Zitronen-Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.