Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Zitronen-Arugadas
Zutaten
BeilageFür 4 Personen
- 500 g kleine Kartoffeln
- 1 Zitrone
- 2 TL grobkörniges Meersalz
- 1 Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Gut gewaschene Kartoffeln samt Schale in einer Pfanne mit Wasser knapp bedecken. Zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Das noch vorhandene Wasser bis auf ca. 0,5 dl abgiessen. Zitronenschale fein abreiben. Meersalz und Zitronenschale zugeben. Pfanne mit den Kartoffeln nochmals auf den Herd stellen. Restliches Wasser verdampfen lassen. Pfanne dabei öfter rütteln. So werden die Kartoffeln mit einer weissliche Salz-Zitronen-Schicht umhüllt. Kräuter hacken und dazugeben.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.