Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Zitronen-Arugadas

Zitronen-Arugadas

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 20 g, 110 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

«Papas Arugadas» sind Kartoffeln mit einer feinen Salzkruste. Diese spanische Spezialität, hier mit Zitrone, ist eine tolle Beilage zu Fisch oder Fleisch.

Zutaten

BeilageFür 4 Personen

  • 500 g kleine Kartoffeln
  • 1 Zitrone
  • 2 TL grobkörniges Meersalz
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Gut gewaschene Kartoffeln samt Schale in einer Pfanne mit Wasser knapp bedecken. Zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Das noch vorhandene Wasser bis auf ca. 0,5 dl abgiessen. Zitronenschale fein abreiben. Meersalz und Zitronenschale zugeben. Pfanne mit den Kartoffeln nochmals auf den Herd stellen. Restliches Wasser verdampfen lassen. Pfanne dabei öfter rütteln. So werden die Kartoffeln mit einer weissliche Salz-Zitronen-Schicht umhüllt. Kräuter hacken und dazugeben.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zitronen-arugadas
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren