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Reis-Nuss-Mix mit Zitrone
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 150 g Wildreis-Mix
- Salz
- 1½ Scheiben getrocknete Ananas
- 1 Schnitz Zitrone (nur Schale)
- 50 g Nussmischung
- 25 g getrocknete Preiselbeeren oder Cranberries
- ½ EL Butter
- ½ EL Olivenöl
- gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 300 g Wildreis-Mix
- Salz
- 3 Scheiben getrocknete Ananas
- ¼ Zitrone (nur Schale)
- 100 g Nussmischung
- 50 g getrocknete Preiselbeeren oder Cranberries
- 1 EL Butter
- 1 EL Olivenöl
- gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 600 g Wildreis-Mix
- Salz
- 6 Scheiben getrocknete Ananas
- ½ Zitrone (nur Schale)
- 200 g Nussmischung
- 100 g getrocknete Preiselbeeren oder Cranberries
- 2 EL Butter
- 2 EL Olivenöl
- gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 900 g Wildreis-Mix
- Salz
- 9 Scheiben getrocknete Ananas
- ¾ Zitrone (nur Schale)
- 300 g Nussmischung
- 150 g getrocknete Preiselbeeren oder Cranberries
- 3 EL Butter
- 3 EL Olivenöl
- gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Reis in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Ananas fein schneiden. Zitronenschale mit einem Zestenmesser in feinen Streifen abziehen oder fein abreiben. Alles mit Nüssen und Preiselbeeren in Butter und Öl bei kleiner Hitze dünsten, bis es gut riecht. Den Reis daruntermischen und mit Kreuzkümmel abschmecken.
fast fertig
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