Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Reis-Nuss-Mix mit Zitrone

Reis-Nuss-Mix mit Zitrone

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 76 g, 530 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Dieser zitronige Wildreis mit Nüssen, getrockneter Ananas, Preiselbeeren und Kreuzkümmel ist ein aromatisches Gedicht auf dem vegetarischen Beilagenteller.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 150 g Wildreis-Mix
  • Salz
  • 1½ Scheiben getrocknete Ananas
  • 1 Schnitz Zitrone (nur Schale)
  • 50 g Nussmischung
  • 25 g getrocknete Preiselbeeren oder Cranberries
  • ½ EL Butter
  • ½ EL Olivenöl
  • gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 300 g Wildreis-Mix
  • Salz
  • 3 Scheiben getrocknete Ananas
  • ¼ Zitrone (nur Schale)
  • 100 g Nussmischung
  • 50 g getrocknete Preiselbeeren oder Cranberries
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 600 g Wildreis-Mix
  • Salz
  • 6 Scheiben getrocknete Ananas
  • ½ Zitrone (nur Schale)
  • 200 g Nussmischung
  • 100 g getrocknete Preiselbeeren oder Cranberries
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 900 g Wildreis-Mix
  • Salz
  • 9 Scheiben getrocknete Ananas
  • ¾ Zitrone (nur Schale)
  • 300 g Nussmischung
  • 150 g getrocknete Preiselbeeren oder Cranberries
  • 3 EL Butter
  • 3 EL Olivenöl
  • gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Reis in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Ananas fein schneiden. Zitronenschale mit einem Zestenmesser in feinen Streifen abziehen oder fein abreiben. Alles mit Nüssen und Preiselbeeren in Butter und Öl bei kleiner Hitze dünsten, bis es gut riecht. Den Reis daruntermischen und mit Kreuzkümmel abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/reis-nuss-mix-mit-zitrone
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren