Riso selvatico alle noci miste e al limone
Un piatto vegetariano dai tratti somatici tutti orientali: riso selvatico al gusto di limone con noci miste, ananas secco, mirtilli rossi e cumino.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 150 gmiscela di riso selvatico
- sale
- 1½ fettedi ananas secchi
- 1 spicchiodi limone (solo la scorza)
- 50 gdi noci miste
- 25 gdi mirtilli rossi secchi o cranberry secchi
- ½ cucchiaiodi burro
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 300 gmiscela di riso selvatico
- sale
- 3 fettedi ananas secchi
- ¼ dilimone (solo la scorza)
- 100 gdi noci miste
- 50 gdi mirtilli rossi secchi o cranberry secchi
- 1 cucchiaiodi burro
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 600 gmiscela di riso selvatico
- sale
- 6 fettedi ananas secchi
- ½limone (solo la scorza)
- 200 gdi noci miste
- 100 gdi mirtilli rossi secchi o cranberry secchi
- 2 cucchiaidi burro
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 900 gmiscela di riso selvatico
- sale
- 9 fettedi ananas secchi
- ¾ dilimone (solo la scorza)
- 300 gdi noci miste
- 150 gdi mirtilli rossi secchi o cranberry secchi
- 3 cucchiaidi burro
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- di cumino macinato o di semi di cumino pestati
Ingrediente in offerta
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- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 11 g
- 8,5 %
- Grassi
- 20 g
- 34,6 %
- Carboidrati
- 74 g
- 56,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessa il riso al dente in acqua salata. Scolalo e fallo sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Taglia finemente l’ananas. Preleva striscioline di scorza di limone con un rigalimoni o grattugia finemente la scorza. Fai appassire il tutto con le noci e i mirtilli rossi nel burro e nell’olio a fuoco basso, finché gli ingredienti non emanano un buon profumo. Incorpora il riso e condisci con il cumino.
Ci sei quasi!
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