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Riso selvatico alle noci miste e al limone
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 150 g miscela di riso selvatico
- sale
- 1½ fette di ananas secchi
- 1 spicchio di limone (solo la scorza)
- 50 g di noci miste
- 25 g di mirtilli rossi secchi o cranberry secchi
- ½ cucchiaio di burro
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 300 g miscela di riso selvatico
- sale
- 3 fette di ananas secchi
- ¼ di limone (solo la scorza)
- 100 g di noci miste
- 50 g di mirtilli rossi secchi o cranberry secchi
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 600 g miscela di riso selvatico
- sale
- 6 fette di ananas secchi
- ½ limone (solo la scorza)
- 200 g di noci miste
- 100 g di mirtilli rossi secchi o cranberry secchi
- 2 cucchiai di burro
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 900 g miscela di riso selvatico
- sale
- 9 fette di ananas secchi
- ¾ di limone (solo la scorza)
- 300 g di noci miste
- 150 g di mirtilli rossi secchi o cranberry secchi
- 3 cucchiai di burro
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- di cumino macinato o di semi di cumino pestati
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Lessa il riso al dente in acqua salata. Scolalo e fallo sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Taglia finemente l’ananas. Preleva striscioline di scorza di limone con un rigalimoni o grattugia finemente la scorza. Fai appassire il tutto con le noci e i mirtilli rossi nel burro e nell’olio a fuoco basso, finché gli ingredienti non emanano un buon profumo. Incorpora il riso e condisci con il cumino.
Ci sei quasi!
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