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Riso selvatico alle noci miste e al limone

Riso selvatico alle noci miste e al limone

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 19 g, carboidrati 76 g, 530 kcal
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Un piatto vegetariano dai tratti somatici tutti orientali: riso selvatico al gusto di limone con noci miste, ananas secco, mirtilli rossi e cumino.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 150 g miscela di riso selvatico
  • sale
  • 1½ fette di ananas secchi
  • 1 spicchio di limone (solo la scorza)
  • 50 g di noci miste
  • 25 g di mirtilli rossi secchi o cranberry secchi
  • ½ cucchiaio di burro
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 300 g miscela di riso selvatico
  • sale
  • 3 fette di ananas secchi
  • ¼ di limone (solo la scorza)
  • 100 g di noci miste
  • 50 g di mirtilli rossi secchi o cranberry secchi
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 600 g miscela di riso selvatico
  • sale
  • 6 fette di ananas secchi
  • ½ limone (solo la scorza)
  • 200 g di noci miste
  • 100 g di mirtilli rossi secchi o cranberry secchi
  • 2 cucchiai di burro
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 900 g miscela di riso selvatico
  • sale
  • 9 fette di ananas secchi
  • ¾ di limone (solo la scorza)
  • 300 g di noci miste
  • 150 g di mirtilli rossi secchi o cranberry secchi
  • 3 cucchiai di burro
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • di cumino macinato o di semi di cumino pestati

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lessa il riso al dente in acqua salata. Scolalo e fallo sgocciolare bene.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia finemente l’ananas. Preleva striscioline di scorza di limone con un rigalimoni o grattugia finemente la scorza. Fai appassire il tutto con le noci e i mirtilli rossi nel burro e nell’olio a fuoco basso, finché gli ingredienti non emanano un buon profumo. Incorpora il riso e condisci con il cumino.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/riso-selvatico-alle-noci-miste-e-al-limone
Già cucinato Cucinato
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