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Fagiolini verdi con cipolle e limone
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di fagiolini verdi
- sale
- ½ scalogno
- ¼ di spicchio d'aglio
- ¾ di cucchiaio di burro
- pepe
- ¼ di limone
- 10 g di cipolle rosolate
- 250 g di fagiolini verdi
- sale
- 1 scalogno
- ½ spicchio d'aglio
- 1½ cucchiai di burro
- pepe
- ½ limone
- 15 g di cipolle rosolate
- 500 g di fagiolini verdi
- sale
- 2 scalogni
- 1 spicchio d'aglio
- 3 cucchiai di burro
- pepe
- 1 limone
- 30 g di cipolle rosolate
- 750 g di fagiolini verdi
- sale
- 3 scalogni
- 1½ spicchi d'aglio
- 4½ cucchiai di burro
- pepe
- 1½ limoni
- 45 g di cipolle rosolate
- 1 kg di fagiolini verdi
- sale
- 4 scalogni
- 2 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai di burro
- pepe
- 2 limoni
- 60 g di cipolle rosolate
- 1,25 kg di fagiolini verdi
- sale
- 5 scalogni
- 2½ spicchi d'aglio
- 7½ cucchiai di burro
- pepe
- 2½ limoni
- 75 g di cipolle rosolate
- 1,5 kg di fagiolini verdi
- sale
- 6 scalogni
- 3 spicchi d'aglio
- 9 cucchiai di burro
- pepe
- 3 limoni
- 90 g di cipolle rosolate
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Lessate i fagiolini in abbondante acqua salata per almeno 10 minuti. Tagliate gli scalogni ad anelli sottili, spremete l'aglio poi fate appassire entrambi nel burro. Unite i fagiolini e fateli soffriggere brevemente. Condite con sale, pepe, la scorza del limone grattugiata finemente e qualche goccia di succo. Servite i fagiolini con le cipolle rosolate.
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