Fagiolini verdi con cipolle e limone
Con un po' di scorza di limone, scalogni, aglio e cipolle, questi fagiolini verdi saranno un contorno prelibato da abbinare a piatti di carne o pesce.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi fagiolini verdi
- sale
- ½scalogno
- ¼ dispicchio d'aglio
- ¾ di cucchiaiodi burro
- pepe
- ¼ dilimone
- 10 gdi cipolle rosolate
- 250 gdi fagiolini verdi
- sale
- 1scalogno
- ½spicchio d'aglio
- 1½ cucchiaidi burro
- pepe
- ½limone
- 15 gdi cipolle rosolate
- 500 gdi fagiolini verdi
- sale
- 2scalogni
- 1spicchio d'aglio
- 3 cucchiaidi burro
- pepe
- 1limone
- 30 gdi cipolle rosolate
- 750 gdi fagiolini verdi
- sale
- 3scalogni
- 1½spicchi d'aglio
- 4½ cucchiaidi burro
- pepe
- 1½limoni
- 45 gdi cipolle rosolate
- 1 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 4scalogni
- 2spicchi d'aglio
- 6 cucchiaidi burro
- pepe
- 2limoni
- 60 gdi cipolle rosolate
- 1,25 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 5scalogni
- 2½spicchi d'aglio
- 7½ cucchiaidi burro
- pepe
- 2½limoni
- 75 gdi cipolle rosolate
- 1,5 kgdi fagiolini verdi
- sale
- 6scalogni
- 3spicchi d'aglio
- 9 cucchiaidi burro
- pepe
- 3limoni
- 90 gdi cipolle rosolate
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 4 g
- 11 %
- Grassi
- 9 g
- 55,9 %
- Carboidrati
- 12 g
- 33,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate i fagiolini in abbondante acqua salata per ca. 10 minuti. Tagliate gli scalogni ad anelli sottili, spremete l'aglio poi fate appassire entrambi nel burro. Unite i fagiolini e fateli soffriggere brevemente. Condite con sale, pepe, la scorza del limone grattugiata finemente e qualche goccia di succo. Servite i fagiolini con le cipolle rosolate.
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