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Fagiolini verdi con cipolle e limone

Fagiolini verdi con cipolle e limone

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 9 g, carboidrati 12 g, 160 kcal
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Con un po' di scorza di limone, scalogni, aglio e cipolle, questi fagiolini verdi saranno un contorno prelibato da abbinare a piatti di carne o pesce.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di fagiolini verdi
  • sale
  • ½ scalogno
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • ¾ di  cucchiaio di burro
  • pepe
  • ¼ di limone
  • 10 g di cipolle rosolate
  • 250 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 1 scalogno
  • ½ spicchio d'aglio
  • 1½ cucchiai di burro
  • pepe
  • ½ limone
  • 15 g di cipolle rosolate
  • 500 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 2 scalogni
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 cucchiai di burro
  • pepe
  • 1 limone
  • 30 g di cipolle rosolate
  • 750 g di fagiolini verdi
  • sale
  • 3 scalogni
  • spicchi d'aglio
  • 4½ cucchiai di burro
  • pepe
  • limoni
  • 45 g di cipolle rosolate
  • 1 kg di fagiolini verdi
  • sale
  • 4 scalogni
  • 2 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai di burro
  • pepe
  • 2 limoni
  • 60 g di cipolle rosolate
  • 1,25 kg di fagiolini verdi
  • sale
  • 5 scalogni
  • spicchi d'aglio
  • 7½ cucchiai di burro
  • pepe
  • limoni
  • 75 g di cipolle rosolate
  • 1,5 kg di fagiolini verdi
  • sale
  • 6 scalogni
  • 3 spicchi d'aglio
  • 9 cucchiai di burro
  • pepe
  • 3 limoni
  • 90 g di cipolle rosolate

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lessate i fagiolini in abbondante acqua salata per almeno 10 minuti. Tagliate gli scalogni ad anelli sottili, spremete l'aglio poi fate appassire entrambi nel burro. Unite i fagiolini e fateli soffriggere brevemente. Condite con sale, pepe, la scorza del limone grattugiata finemente e qualche goccia di succo. Servite i fagiolini con le cipolle rosolate.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fagiolini-verdi-con-cipolle-e-limone
Già cucinato Cucinato
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