Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Grüne Bohnen mit Zwiebeln und Zitrone
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g grüne Bohnen
- Salz
- ½ Schalotte
- ¼ Knoblauchzehe
- ¾ EL Butter
- Pfeffer
- ¼ Zitrone
- 10 g Röstzwiebeln
- 250 g grüne Bohnen
- Salz
- 1 Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- 1½ EL Butter
- Pfeffer
- ½ Zitrone
- 15 g Röstzwiebeln
- 500 g grüne Bohnen
- Salz
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Butter
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- 30 g Röstzwiebeln
- 750 g grüne Bohnen
- Salz
- 3 Schalotten
- 1½ Knoblauchzehen
- 4½ EL Butter
- Pfeffer
- 1½ Zitronen
- 45 g Röstzwiebeln
- 1 kg grüne Bohnen
- Salz
- 4 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Butter
- Pfeffer
- 2 Zitronen
- 60 g Röstzwiebeln
- 1,25 kg grüne Bohnen
- Salz
- 5 Schalotten
- 2½ Knoblauchzehen
- 7½ EL Butter
- Pfeffer
- 2½ Zitronen
- 75 g Röstzwiebeln
- 1,5 kg grüne Bohnen
- Salz
- 6 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 9 EL Butter
- Pfeffer
- 3 Zitronen
- 90 g Röstzwiebeln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Bohnen in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten gar kochen. Schalotten in feine Ringe schneiden. Knoblauch pressen. Beides in der Butter andünsten. Bohnen beigeben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronenschale fein darüberreiben. Wenig Saft dazupressen. Bohnen mit Röstzwiebeln servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.