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Broccoli mit Marroni-Gremolata

Broccoli mit Marroni-Gremolata

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 16 g, 170 kcal
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Eine Gremolata aus geviertelten Marroni, mit Zitrone, Knoblauch, Peperoncini, Olivenöl und Sojasauce macht aus gekochtem Broccoli eine delikate Beilage.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Broccoli
  • ¼ Zitrone
  • ½ EL Olivenöl
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ca. ¼ Peperoncino
  • 25 g geröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
  • ca. 1 EL Sojasauce
  • 400 g Broccoli
  • ½ Zitrone
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • ca. ½ Peperoncino
  • 50 g geröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
  • ca. 2 EL Sojasauce
  • 800 g Broccoli
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • ca. 1 Peperoncino
  • 100 g geröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
  • ca. 4 EL Sojasauce
  • 1,2 kg Broccoli
  • Zitronen
  • 3 EL Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • ca. 1½ Peperoncini
  • 150 g geröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
  • ca. 6 EL Sojasauce
  • 1,6 kg Broccoli
  • 2 Zitronen
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • ca. 2 Peperoncini
  • 200 g geröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
  • ca. 8 EL Sojasauce
  • 2 kg Broccoli
  • Zitronen
  • 5 EL Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • ca. 2½ Peperoncini
  • 250 g geröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
  • ca. 10 EL Sojasauce
  • 2,4 kg Broccoli
  • 3 Zitronen
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • ca. 3 Peperoncini
  • 300 g geröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
  • ca. 12 EL Sojasauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Broccoli samt Stielen in mundgerechte Stücke teilen. In reichlich Wasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen von der Zitronenschale Zesten abschneiden und zum Öl in eine Bratpfanne geben. Zitrone auspressen. Etwas Saft zum Öl geben. Knoblauch dazupressen. Peperoncino in feine Ringe schneiden. Marroni vierteln. Alles beigeben und kurz dünsten. Gremolata mit Sojasauce abschmecken und auf dem Broccoli anrichten.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/broccoli-mit-marroni-gremolata
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