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Broccoli mit Marroni-Gremolata
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Broccoli
- ¼ Zitrone
- ½ EL Olivenöl
- ¼ Knoblauchzehe
- ca. ¼ Peperoncino
- 25 g geröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
- ca. 1 EL Sojasauce
- 400 g Broccoli
- ½ Zitrone
- 1 EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- ca. ½ Peperoncino
- 50 g geröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
- ca. 2 EL Sojasauce
- 800 g Broccoli
- 1 Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- ca. 1 Peperoncino
- 100 g geröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
- ca. 4 EL Sojasauce
- 1,2 kg Broccoli
- 1½ Zitronen
- 3 EL Olivenöl
- 1½ Knoblauchzehen
- ca. 1½ Peperoncini
- 150 g geröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
- ca. 6 EL Sojasauce
- 1,6 kg Broccoli
- 2 Zitronen
- 4 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- ca. 2 Peperoncini
- 200 g geröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
- ca. 8 EL Sojasauce
- 2 kg Broccoli
- 2½ Zitronen
- 5 EL Olivenöl
- 2½ Knoblauchzehen
- ca. 2½ Peperoncini
- 250 g geröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
- ca. 10 EL Sojasauce
- 2,4 kg Broccoli
- 3 Zitronen
- 6 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- ca. 3 Peperoncini
- 300 g geröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
- ca. 12 EL Sojasauce
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Broccoli samt Stielen in mundgerechte Stücke teilen. In reichlich Wasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Inzwischen von der Zitronenschale Zesten abschneiden und zum Öl in eine Bratpfanne geben. Zitrone auspressen. Etwas Saft zum Öl geben. Knoblauch dazupressen. Peperoncino in feine Ringe schneiden. Marroni vierteln. Alles beigeben und kurz dünsten. Gremolata mit Sojasauce abschmecken und auf dem Broccoli anrichten.
fast fertig
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