Broccoli mit Marroni-Gremolata
Eine Gremolata aus geviertelten Marroni, mit Zitrone, Knoblauch, Peperoncini, Olivenöl und Sojasauce macht aus gekochtem Broccoli eine delikate Beilage.
- Laktosefrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 gBroccoli
- ¼Zitrone
- ½ ELOlivenöl
- ¼Knoblauchzehe
- ca. ¼Peperoncino
- 25 ggeröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
- ca. 1 ELSojasauce
- 400 gBroccoli
- ½Zitrone
- 1 ELOlivenöl
- ½Knoblauchzehe
- ca. ½Peperoncino
- 50 ggeröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
- ca. 2 ELSojasauce
- 800 gBroccoli
- 1Zitrone
- 2 ELOlivenöl
- 1Knoblauchzehe
- ca. 1Peperoncino
- 100 ggeröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
- ca. 4 ELSojasauce
- 1,2 kgBroccoli
- 1½Zitronen
- 3 ELOlivenöl
- 1½Knoblauchzehen
- ca. 1½Peperoncini
- 150 ggeröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
- ca. 6 ELSojasauce
- 1,6 kgBroccoli
- 2Zitronen
- 4 ELOlivenöl
- 2Knoblauchzehen
- ca. 2Peperoncini
- 200 ggeröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
- ca. 8 ELSojasauce
- 2 kgBroccoli
- 2½Zitronen
- 5 ELOlivenöl
- 2½Knoblauchzehen
- ca. 2½Peperoncini
- 250 ggeröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
- ca. 10 ELSojasauce
- 2,4 kgBroccoli
- 3Zitronen
- 6 ELOlivenöl
- 3Knoblauchzehen
- ca. 3Peperoncini
- 300 ggeröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
- ca. 12 ELSojasauce
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 170 kcal
- 700 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 24,1 %
- Fett
- 5 g
- 33,8 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 42,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Broccoli samt Stielen in mundgerechte Stücke teilen. In reichlich Wasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Inzwischen von der Zitronenschale Zesten abschneiden und zum Öl in eine Bratpfanne geben. Zitrone auspressen. Etwas Saft zum Öl geben. Knoblauch dazupressen. Peperoncino in feine Ringe schneiden. Marroni vierteln. Alles beigeben und kurz dünsten. Gremolata mit Sojasauce abschmecken und auf dem Broccoli anrichten.
fast fertig
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