Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Schupfnudelpfanne
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Rosenkohl
- ¼ grosse rote Zwiebel
- ¾ EL Bratbutter
- 50 g tiefgekühlte Marroni
- 1 Prise Zucker
- 1¼ EL Wasser
- 200 g Schupfnudeln
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Preiselbeeren aus dem Glas
- 200 g Rosenkohl
- ½ grosse rote Zwiebel
- 1½ EL Bratbutter
- 100 g tiefgekühlte Marroni
- ¼ TL Zucker
- 0,25 dl Wasser
- 400 g Schupfnudeln
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- 400 g Rosenkohl
- 1 grosse rote Zwiebel
- 3 EL Bratbutter
- 200 g tiefgekühlte Marroni
- ½ TL Zucker
- 0,5 dl Wasser
- 800 g Schupfnudeln
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- 600 g Rosenkohl
- 1½ grosse rote Zwiebeln
- 4½ EL Bratbutter
- 300 g tiefgekühlte Marroni
- ¾ TL Zucker
- 0,75 dl Wasser
- 1,2 kg Schupfnudeln
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- 800 g Rosenkohl
- 2 grosse rote Zwiebeln
- 6 EL Bratbutter
- 400 g tiefgekühlte Marroni
- 1 TL Zucker
- 1 dl Wasser
- 1,6 kg Schupfnudeln
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- 1 kg Rosenkohl
- 2½ grosse rote Zwiebeln
- 7½ EL Bratbutter
- 500 g tiefgekühlte Marroni
- 1¼ TL Zucker
- 1,25 dl Wasser
- 2 kg Schupfnudeln
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Preiselbeeren aus dem Glas
- 1,2 kg Rosenkohl
- 3 grosse rote Zwiebeln
- 9 EL Bratbutter
- 600 g tiefgekühlte Marroni
- 1½ TL Zucker
- 1,5 dl Wasser
- 2,4 kg Schupfnudeln
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Preiselbeeren aus dem Glas
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Rosenkohl in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Röschen halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel hacken. In der Hälfte der Bratbutter andünsten. Marroni dazugeben, mit Zucker bestreuen und kurz mitdünsten. Wasser dazugiessen. Marroni ca. 10 Minuten weich kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schupfnudeln in einer weiten, beschichteten Bratpfanne in restlicher Bratbutter anbraten. Rosenkohl und Marroni dazugeben und bei guter Hitze mitbraten, bis alles gut heiss ist und etwas Farbe angenommen hat. Mit Salz und Pfeffer würzen. Preiselbeeren sorgfältig darunter mischen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
An Stelle von Schupfnudeln können Kartoffelgnocchi oder Spätzli verwendet werden. Rosenkohl durch Lauchringe oder Kürbis ersetzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.