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Kürbis-Gnocchi mit Marroni und Rosenkohl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Rosenkohl
- 50 g tiefgekühlte geschälte Marroni
- Salz
- ca. 250 g Kürbis-Gnocchi
- ½ EL Butter oder Olivenöl
- Pfeffer
- 5 g Schnittlauch
- ca. 1 EL Preiselbeere, aus dem Glas
- 100 g Rosenkohl
- 100 g tiefgekühlte geschälte Marroni
- Salz
- ca. 500 g Kürbis-Gnocchi
- 1 EL Butter oder Olivenöl
- Pfeffer
- 15 g Schnittlauch
- ca. 2 EL Preiselbeeren, aus dem Glas
- 200 g Rosenkohl
- 200 g tiefgekühlte geschälte Marroni
- Salz
- ca. 1 kg Kürbis-Gnocchi
- 2 EL Butter oder Olivenöl
- Pfeffer
- 30 g Schnittlauch
- ca. 4 EL Preiselbeeren, aus dem Glas
- 300 g Rosenkohl
- 300 g tiefgekühlte geschälte Marroni
- Salz
- ca. 1,5 kg Kürbis-Gnocchi
- 3 EL Butter oder Olivenöl
- Pfeffer
- 45 g Schnittlauch
- ca. 6 EL Preiselbeeren, aus dem Glas
- 400 g Rosenkohl
- 400 g tiefgekühlte geschälte Marroni
- Salz
- ca. 2 kg Kürbis-Gnocchi
- 4 EL Butter oder Olivenöl
- Pfeffer
- 60 g Schnittlauch
- ca. 8 EL Preiselbeeren, aus dem Glas
- 500 g Rosenkohl
- 500 g tiefgekühlte geschälte Marroni
- Salz
- ca. 2,5 kg Kürbis-Gnocchi
- 5 EL Butter oder Olivenöl
- Pfeffer
- 75 g Schnittlauch
- ca. 10 EL Preiselbeeren, aus dem Glas
- 600 g Rosenkohl
- 600 g tiefgekühlte geschälte Marroni
- Salz
- ca. 3 kg Kürbis-Gnocchi
- 6 EL Butter oder Olivenöl
- Pfeffer
- 90 g Schnittlauch
- ca. 12 EL Preiselbeeren, aus dem Glas
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Rosenkohl rüsten und halbieren. Rosenkohl und Marroni in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. In einer weiten Pfanne Gnocchi in Butter oder Öl anbraten. Marroni und Rosenkohl dazugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch fein schneiden, Gnocchi damit bestreuen. Mit Preiselbeeren servieren.
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