Kürbis-Gnocchi mit Marroni und Rosenkohl
Mit Rosenkohl und Marroni wird aus fertigen Kürbis-Gnocchi schnell und einfach ein feines vegetarisches Hauptgericht. Dazu werden Preiselbeeren serviert.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gRosenkohl
- 50 gtiefgekühlte geschälte Marroni
- Salz
- ca. 250 gKürbis-Gnocchi
- ½ ELButter oder Olivenöl
- Pfeffer
- 5 gSchnittlauch
- ca. 1 ELPreiselbeere, aus dem Glas
- 100 gRosenkohl
- 100 gtiefgekühlte geschälte Marroni
- Salz
- ca. 500 gKürbis-Gnocchi
- 1 ELButter oder Olivenöl
- Pfeffer
- 15 gSchnittlauch
- ca. 2 ELPreiselbeeren, aus dem Glas
- 200 gRosenkohl
- 200 gtiefgekühlte geschälte Marroni
- Salz
- ca. 1 kgKürbis-Gnocchi
- 2 ELButter oder Olivenöl
- Pfeffer
- 30 gSchnittlauch
- ca. 4 ELPreiselbeeren, aus dem Glas
- 300 gRosenkohl
- 300 gtiefgekühlte geschälte Marroni
- Salz
- ca. 1,5 kgKürbis-Gnocchi
- 3 ELButter oder Olivenöl
- Pfeffer
- 45 gSchnittlauch
- ca. 6 ELPreiselbeeren, aus dem Glas
- 400 gRosenkohl
- 400 gtiefgekühlte geschälte Marroni
- Salz
- ca. 2 kgKürbis-Gnocchi
- 4 ELButter oder Olivenöl
- Pfeffer
- 60 gSchnittlauch
- ca. 8 ELPreiselbeeren, aus dem Glas
- 500 gRosenkohl
- 500 gtiefgekühlte geschälte Marroni
- Salz
- ca. 2,5 kgKürbis-Gnocchi
- 5 ELButter oder Olivenöl
- Pfeffer
- 75 gSchnittlauch
- ca. 10 ELPreiselbeeren, aus dem Glas
- 600 gRosenkohl
- 600 gtiefgekühlte geschälte Marroni
- Salz
- ca. 3 kgKürbis-Gnocchi
- 6 ELButter oder Olivenöl
- Pfeffer
- 90 gSchnittlauch
- ca. 12 ELPreiselbeeren, aus dem Glas
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 12,4 %
- Fett
- 7 g
- 15 %
- Kohlenhydrate
- 76 g
- 72,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Rosenkohl rüsten und halbieren. Rosenkohl und Marroni in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. In einer weiten Pfanne Gnocchi in Butter oder Öl anbraten. Marroni und Rosenkohl dazugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch fein schneiden, Gnocchi damit bestreuen. Mit Preiselbeeren servieren.
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