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Basilikum-Pasta mit Rosenkohl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Rosenkohl
- ½ Bund Basilikum
- ca. 0,25 dl Rapsöl oder Sonnenblumenöl
- ½ Knoblauchzehe
- 10 g Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Spaghetti
- 200 g Rosenkohl
- 1 Bund Basilikum
- ca. 0,5 dl Rapsöl oder Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Spaghetti
- 400 g Rosenkohl
- 2 Bund Basilikum
- ca. 1 dl Rapsöl oder Sonnenblumenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Spaghetti
- 600 g Rosenkohl
- 3 Bund Basilikum
- ca. 1,5 dl Rapsöl oder Sonnenblumenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 60 g Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Spaghetti
- 800 g Rosenkohl
- 4 Bund Basilikum
- ca. 2 dl Rapsöl oder Sonnenblumenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 80 g Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Spaghetti
- 1 kg Rosenkohl
- 5 Bund Basilikum
- ca. 2,5 dl Rapsöl oder Sonnenblumenöl
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Spaghetti
- 1,2 kg Rosenkohl
- 6 Bund Basilikum
- ca. 3 dl Rapsöl oder Sonnenblumenöl
- 6 Knoblauchzehen
- 120 g Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Spaghetti
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Rosenkohl rüsten. Äussere Blätter so weit es geht vorsichtig ablösen. Rest in dünne Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen. Einige Blätter beiseitestellen. Restliche mit Öl zu einer Paste pürieren. Knoblauch dazupressen. Die Hälfte des Sbrinz fein reiben und mit dem Basilikumpüree mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Nach ca. 8 Minuten der Kochzeit Rosenkohl beigeben. 2–3 Minuten weiterköcheln lassen. Wasser abgiessen. Basilikumpesto mit Spaghetti und Rosenkohl mischen. Restlichen Sbrinz mit einem Sparschäler hobeln. Beiseitegestelltes Basilikum über die Pasta zupfen und mit Sbrinz servieren.
fast fertig
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