Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Basilikum-Pasta mit Rosenkohl

Basilikum-Pasta mit Rosenkohl

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 72 g, 660 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Rosenkohl in einzelnen Blättern bzw. fein geschnitten passt prima zu Pasta. Etwa zu Spaghetti mit einem Pesto aus Basilikum, Öl, Knoblauch und Sbrinz.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Rosenkohl
  • ½ Bund Basilikum
  • ca. 0,25 dl Rapsöl oder Sonnenblumenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • 10 g Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Spaghetti
  • 200 g Rosenkohl
  • 1 Bund Basilikum
  • ca. 0,5 dl Rapsöl oder Sonnenblumenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Spaghetti
  • 400 g Rosenkohl
  • 2 Bund Basilikum
  • ca. 1 dl Rapsöl oder Sonnenblumenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Spaghetti
  • 600 g Rosenkohl
  • 3 Bund Basilikum
  • ca. 1,5 dl Rapsöl oder Sonnenblumenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 60 g Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Spaghetti
  • 800 g Rosenkohl
  • 4 Bund Basilikum
  • ca. 2 dl Rapsöl oder Sonnenblumenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 80 g Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Spaghetti
  • 1 kg Rosenkohl
  • 5 Bund Basilikum
  • ca. 2,5 dl Rapsöl oder Sonnenblumenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • 100 g Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Spaghetti
  • 1,2 kg Rosenkohl
  • 6 Bund Basilikum
  • ca. 3 dl Rapsöl oder Sonnenblumenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 120 g Sbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Spaghetti

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Rosenkohl rüsten. Äussere Blätter so weit es geht vorsichtig ablösen. Rest in dünne Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen. Einige Blätter beiseitestellen. Restliche mit Öl zu einer Paste pürieren. Knoblauch dazupressen. Die Hälfte des Sbrinz fein reiben und mit dem Basilikumpüree mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Nach ca. 8 Minuten der Kochzeit Rosenkohl beigeben. 2–3 Minuten weiterköcheln lassen. Wasser abgiessen. Basilikumpesto mit Spaghetti und Rosenkohl mischen. Restlichen Sbrinz mit einem Sparschäler hobeln. Beiseitegestelltes Basilikum über die Pasta zupfen und mit Sbrinz servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/basilikum-pasta-mit-rosenkohl
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren