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Basilikum-Pasta mit Rosenkohl

Basilikum-Pasta mit Rosenkohl

30 Min.

Rosenkohl in einzelnen Blättern bzw. fein geschnitten passt prima zu Pasta. Etwa zu Spaghetti mit einem Pesto aus Basilikum, Öl, Knoblauch und Sbrinz.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gRosenkohl
  • ½ BundBasilikum
  • ca. 0,25 dlRapsöl oder Sonnenblumenöl
  • ½Knoblauchzehe
  • 10 gSbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gSpaghetti
  • 200 gRosenkohl
  • 1 BundBasilikum
  • ca. 0,5 dlRapsöl oder Sonnenblumenöl
  • 1Knoblauchzehe
  • 20 gSbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gSpaghetti
  • 400 gRosenkohl
  • 2 BundBasilikum
  • ca. 1 dlRapsöl oder Sonnenblumenöl
  • 2Knoblauchzehen
  • 40 gSbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 gSpaghetti
  • 600 gRosenkohl
  • 3 BundBasilikum
  • ca. 1,5 dlRapsöl oder Sonnenblumenöl
  • 3Knoblauchzehen
  • 60 gSbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gSpaghetti
  • 800 gRosenkohl
  • 4 BundBasilikum
  • ca. 2 dlRapsöl oder Sonnenblumenöl
  • 4Knoblauchzehen
  • 80 gSbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 gSpaghetti
  • 1 kgRosenkohl
  • 5 BundBasilikum
  • ca. 2,5 dlRapsöl oder Sonnenblumenöl
  • 5Knoblauchzehen
  • 100 gSbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kgSpaghetti
  • 1,2 kgRosenkohl
  • 6 BundBasilikum
  • ca. 3 dlRapsöl oder Sonnenblumenöl
  • 6Knoblauchzehen
  • 120 gSbrinz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kgSpaghetti
Kilokalorien
660 kcal
2.750 kj
Eiweiss
22 g
14 %
Fett
28 g
40,1 %
Kohlenhydrate
72 g
45,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Rosenkohl rüsten. Äussere Blätter so weit es geht vorsichtig ablösen. Rest in dünne Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen. Einige Blätter beiseitestellen. Restliche mit Öl zu einer Paste pürieren. Knoblauch dazupressen. Die Hälfte des Sbrinz fein reiben und mit dem Basilikumpüree mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Nach ca. 8 Minuten der Kochzeit Rosenkohl beigeben. 2–3 Minuten weiterköcheln lassen. Wasser abgiessen. Basilikumpesto mit Spaghetti und Rosenkohl mischen. Restlichen Sbrinz mit einem Sparschäler hobeln. Beiseitegestelltes Basilikum über die Pasta zupfen und mit Sbrinz servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/basilikum-pasta-mit-rosenkohl

Nährwerte pro Portion

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