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Zum Kurzbraten unter Rühren/Schwenken benötigen Sie das Gargut, eine (beschichtete) Bratpfanne, zwei Bratschaufeln, Fett und Gewürze.

Kurzbraten

Beim Kurzbraten wird das Gargut bei grosser Hitze in einer Bratpfanne angebraten und dann bei mittlerer Hitze fertig gegart.

Beim Kurzbraten wird das Gargut bei grosser Hitze in Fett ohne Fremdflüssigkeit angebraten und dann bei mittlerer Hitze fertig gebraten. Aus dem Bratsatz lassen sich würzige Saucen zubereiten. Je nach Gargut wird einmal gewendet (Schnitzel, Fisch) oder unter Schwenken oder gelegentlichem Rühren (Geschnetzeltes, Pilze, Gemüsestücke) gebraten. Bei heiklem Gargut wie Fisch ist eine beschichtete Bratpfanne von Vorteil. Da die Garzeit in der Regel nur einige Minuten beträgt, werden kurzgebratene Gerichte auch als à-la-minute-Gerichte bezeichnet.

Kurzbraten unter gelegentlichem Rühren oder Schwenken

Kurzbraten mit einmaligem Wenden

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