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Gnocchi à la courge avec marrons et choux de Bruxelles
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de choux de Bruxelles
- 50 g de marrons pelés surgelés
- sel
- env. 250 g de gnocchi à la courge
- ½ cs de beurre ou d'huile d'olive
- poivre
- 5 g de ciboulette
- env. 1 cs d’airelles rouges, en bocal
- 100 g de choux de Bruxelles
- 100 g de marrons pelés surgelés
- sel
- env. 500 g de gnocchi à la courge
- 1 cs de beurre ou d'huile d'olive
- poivre
- 15 g de ciboulette
- env. 2 cs d’airelles rouges, en bocal
- 200 g de choux de Bruxelles
- 200 g de marrons pelés surgelés
- sel
- env. 1 kg de gnocchi à la courge
- 2 cs de beurre ou d'huile d'olive
- poivre
- 30 g de ciboulette
- env. 4 cs d’airelles rouges, en bocal
- 300 g de choux de Bruxelles
- 300 g de marrons pelés surgelés
- sel
- env. 1,5 kg de gnocchi à la courge
- 3 cs de beurre ou d'huile d'olive
- poivre
- 45 g de ciboulette
- env. 6 cs d’airelles rouges, en bocal
- 400 g de choux de Bruxelles
- 400 g de marrons pelés surgelés
- sel
- env. 2 kg de gnocchi à la courge
- 4 cs de beurre ou d'huile d'olive
- poivre
- 60 g de ciboulette
- env. 8 cs d’airelles rouges, en bocal
- 500 g de choux de Bruxelles
- 500 g de marrons pelés surgelés
- sel
- env. 2,5 kg de gnocchi à la courge
- 5 cs de beurre ou d'huile d'olive
- poivre
- 75 g de ciboulette
- env. 10 cs d’airelles rouges, en bocal
- 600 g de choux de Bruxelles
- 600 g de marrons pelés surgelés
- sel
- env. 3 kg de gnocchi à la courge
- 6 cs de beurre ou d'huile d'olive
- poivre
- 90 g de ciboulette
- env. 12 cs d’airelles rouges, en bocal
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Parer les choux de Bruxelles, les couper en deux et les faire cuire env. 5 min dans de l'eau salée avec les marrons. Égoutter. Faire rissoler les gnocchi dans une poêle avec le beurre ou l'huile. Ajouter les choux de Bruxelles et les marrons et faire revenir le tout. Relever de sel et de poivre. Ciseler finement la ciboulette par-dessus et dresser avec les airelles rouges.
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