Gnocchi à la courge avec marrons et choux de Bruxelles

Gnocchi à la courge avec marrons et choux de Bruxelles

30 min

Marrons, choux de Bruxelles et airelles rouges se marient à merveille aux gnocchi à la courge. Un plat végétarien automnal tout en saveur.

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde choux de Bruxelles
  • 100 gde marrons pelés surgelés
  • sel
  • env. 500 kgde gnocchi à la courge
  • 1 csde beurre ou d'huile d'olive
  • poivre
  • 15 gde ciboulette
  • env. 2 csd’airelles rouges, en bocal
  • 200 gde choux de Bruxelles
  • 200 gde marrons pelés surgelés
  • sel
  • env. 1 kgde gnocchi à la courge
  • 2 csde beurre ou d'huile d'olive
  • poivre
  • 30 gde ciboulette
  • env. 4 csd’airelles rouges, en bocal
  • 300 gde choux de Bruxelles
  • 300 gde marrons pelés surgelés
  • sel
  • env. 1,5 kgde gnocchi à la courge
  • 3 csde beurre ou d'huile d'olive
  • poivre
  • 45 gde ciboulette
  • env. 6 csd’airelles rouges, en bocal
  • 400 gde choux de Bruxelles
  • 400 gde marrons pelés surgelés
  • sel
  • env. 2 kgde gnocchi à la courge
  • 4 csde beurre ou d'huile d'olive
  • poivre
  • 60 gde ciboulette
  • env. 8 csd’airelles rouges, en bocal
  • 500 gde choux de Bruxelles
  • 500 gde marrons pelés surgelés
  • sel
  • env. 2,5 kgde gnocchi à la courge
  • 5 csde beurre ou d'huile d'olive
  • poivre
  • 75 gde ciboulette
  • env. 10 csd’airelles rouges, en bocal
  • 600 gde choux de Bruxelles
  • 600 gde marrons pelés surgelés
  • sel
  • env. 3 kgde gnocchi à la courge
  • 6 csde beurre ou d'huile d'olive
  • poivre
  • 90 gde ciboulette
  • env. 12 csd’airelles rouges, en bocal
Kilocalories
440 kcal
1 850 kj
Protéines
13 g
12,4 %
Lipides
7 g
15 %
Glucides
76 g
72,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Parer les choux de Bruxelles, les couper en deux et les faire cuire env. 5 min dans de l'eau salée avec les marrons. Égoutter. Faire rissoler les gnocchi dans une poêle avec le beurre ou l'huile. Ajouter les choux de Bruxelles et les marrons et faire revenir le tout. Relever de sel et de poivre. Ciseler finement la ciboulette par-dessus et dresser avec les airelles rouges.

Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

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