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Gnocchi à la courge avec marrons et choux de Bruxelles

Gnocchi à la courge avec marrons et choux de Bruxelles

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 7 g, glucides 95 g, 510 kcal
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Marrons, choux de Bruxelles et airelles rouges se marient à merveille aux gnocchi à la courge. Un plat végétarien automnal tout en saveur.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 50 g de choux de Bruxelles
  • 50 g de marrons pelés surgelés
  • sel
  • env. 250 g de gnocchi à la courge
  • ½ cs de beurre ou d'huile d'olive
  • poivre
  • 5 g de ciboulette
  • env. 1 cs d’airelles rouges, en bocal
  • 100 g de choux de Bruxelles
  • 100 g de marrons pelés surgelés
  • sel
  • env. 500 g de gnocchi à la courge
  • 1 cs de beurre ou d'huile d'olive
  • poivre
  • 15 g de ciboulette
  • env. 2 cs d’airelles rouges, en bocal
  • 200 g de choux de Bruxelles
  • 200 g de marrons pelés surgelés
  • sel
  • env. 1 kg de gnocchi à la courge
  • 2 cs de beurre ou d'huile d'olive
  • poivre
  • 30 g de ciboulette
  • env. 4 cs d’airelles rouges, en bocal
  • 300 g de choux de Bruxelles
  • 300 g de marrons pelés surgelés
  • sel
  • env. 1,5 kg de gnocchi à la courge
  • 3 cs de beurre ou d'huile d'olive
  • poivre
  • 45 g de ciboulette
  • env. 6 cs d’airelles rouges, en bocal
  • 400 g de choux de Bruxelles
  • 400 g de marrons pelés surgelés
  • sel
  • env. 2 kg de gnocchi à la courge
  • 4 cs de beurre ou d'huile d'olive
  • poivre
  • 60 g de ciboulette
  • env. 8 cs d’airelles rouges, en bocal
  • 500 g de choux de Bruxelles
  • 500 g de marrons pelés surgelés
  • sel
  • env. 2,5 kg de gnocchi à la courge
  • 5 cs de beurre ou d'huile d'olive
  • poivre
  • 75 g de ciboulette
  • env. 10 cs d’airelles rouges, en bocal
  • 600 g de choux de Bruxelles
  • 600 g de marrons pelés surgelés
  • sel
  • env. 3 kg de gnocchi à la courge
  • 6 cs de beurre ou d'huile d'olive
  • poivre
  • 90 g de ciboulette
  • env. 12 cs d’airelles rouges, en bocal

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Parer les choux de Bruxelles, les couper en deux et les faire cuire env. 5 min dans de l'eau salée avec les marrons. Égoutter. Faire rissoler les gnocchi dans une poêle avec le beurre ou l'huile. Ajouter les choux de Bruxelles et les marrons et faire revenir le tout. Relever de sel et de poivre. Ciseler finement la ciboulette par-dessus et dresser avec les airelles rouges.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/gnocchi-a-la-courge-avec-marrons-et-choux-de-bruxelles
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