Gnocchi à la courge avec marrons et choux de Bruxelles
Marrons, choux de Bruxelles et airelles rouges se marient à merveille aux gnocchi à la courge. Un plat végétarien automnal tout en saveur.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 gde choux de Bruxelles
- 50 gde marrons pelés surgelés
- sel
- env. 250 gde gnocchi à la courge
- ½ csde beurre ou d'huile d'olive
- poivre
- 5 gde ciboulette
- env. 1 csd’airelles rouges, en bocal
- 100 gde choux de Bruxelles
- 100 gde marrons pelés surgelés
- sel
- env. 500 gde gnocchi à la courge
- 1 csde beurre ou d'huile d'olive
- poivre
- 15 gde ciboulette
- env. 2 csd’airelles rouges, en bocal
- 200 gde choux de Bruxelles
- 200 gde marrons pelés surgelés
- sel
- env. 1 kgde gnocchi à la courge
- 2 csde beurre ou d'huile d'olive
- poivre
- 30 gde ciboulette
- env. 4 csd’airelles rouges, en bocal
- 300 gde choux de Bruxelles
- 300 gde marrons pelés surgelés
- sel
- env. 1,5 kgde gnocchi à la courge
- 3 csde beurre ou d'huile d'olive
- poivre
- 45 gde ciboulette
- env. 6 csd’airelles rouges, en bocal
- 400 gde choux de Bruxelles
- 400 gde marrons pelés surgelés
- sel
- env. 2 kgde gnocchi à la courge
- 4 csde beurre ou d'huile d'olive
- poivre
- 60 gde ciboulette
- env. 8 csd’airelles rouges, en bocal
- 500 gde choux de Bruxelles
- 500 gde marrons pelés surgelés
- sel
- env. 2,5 kgde gnocchi à la courge
- 5 csde beurre ou d'huile d'olive
- poivre
- 75 gde ciboulette
- env. 10 csd’airelles rouges, en bocal
- 600 gde choux de Bruxelles
- 600 gde marrons pelés surgelés
- sel
- env. 3 kgde gnocchi à la courge
- 6 csde beurre ou d'huile d'olive
- poivre
- 90 gde ciboulette
- env. 12 csd’airelles rouges, en bocal
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 440 kcal
- 1 850 kj
- Protéines
- 13 g
- 12,4 %
- Lipides
- 7 g
- 15 %
- Glucides
- 76 g
- 72,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Parer les choux de Bruxelles, les couper en deux et les faire cuire env. 5 min dans de l'eau salée avec les marrons. Égoutter. Faire rissoler les gnocchi dans une poêle avec le beurre ou l'huile. Ajouter les choux de Bruxelles et les marrons et faire revenir le tout. Relever de sel et de poivre. Ciseler finement la ciboulette par-dessus et dresser avec les airelles rouges.
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