Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Gnocchi à la courge avec marrons et choux de Bruxelles

Gnocchi à la courge avec marrons et choux de Bruxelles

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 13 g, lipides 7 g, glucides 92 g, 500 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Marrons, choux de Bruxelles et airelles rouges se marient à merveille aux gnocchi à la courge. Un plat végétarien automnal tout en saveur.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 50 g de choux de Bruxelles
  • 50 g de marrons pelés surgelés
  • sel
  • env. 250 g de gnocchi à la courge
  • ½ cs de beurre ou d'huile d'olive
  • poivre
  • 5 g de ciboulette
  • env. 1 cs d’airelles rouges, en bocal
  • 100 g de choux de Bruxelles
  • 100 g de marrons pelés surgelés
  • sel
  • env. 500 g de gnocchi à la courge
  • 1 cs de beurre ou d'huile d'olive
  • poivre
  • 15 g de ciboulette
  • env. 2 cs d’airelles rouges, en bocal
  • 200 g de choux de Bruxelles
  • 200 g de marrons pelés surgelés
  • sel
  • env. 1 kg de gnocchi à la courge
  • 2 cs de beurre ou d'huile d'olive
  • poivre
  • 30 g de ciboulette
  • env. 4 cs d’airelles rouges, en bocal
  • 300 g de choux de Bruxelles
  • 300 g de marrons pelés surgelés
  • sel
  • env. 1,5 kg de gnocchi à la courge
  • 3 cs de beurre ou d'huile d'olive
  • poivre
  • 45 g de ciboulette
  • env. 6 cs d’airelles rouges, en bocal
  • 400 g de choux de Bruxelles
  • 400 g de marrons pelés surgelés
  • sel
  • env. 2 kg de gnocchi à la courge
  • 4 cs de beurre ou d'huile d'olive
  • poivre
  • 60 g de ciboulette
  • env. 8 cs d’airelles rouges, en bocal
  • 500 g de choux de Bruxelles
  • 500 g de marrons pelés surgelés
  • sel
  • env. 2,5 kg de gnocchi à la courge
  • 5 cs de beurre ou d'huile d'olive
  • poivre
  • 75 g de ciboulette
  • env. 10 cs d’airelles rouges, en bocal
  • 600 g de choux de Bruxelles
  • 600 g de marrons pelés surgelés
  • sel
  • env. 3 kg de gnocchi à la courge
  • 6 cs de beurre ou d'huile d'olive
  • poivre
  • 90 g de ciboulette
  • env. 12 cs d’airelles rouges, en bocal

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Parer les choux de Bruxelles, les couper en deux et les faire cuire env. 5 min dans de l'eau salée avec les marrons. Égoutter. Faire rissoler les gnocchi dans une poêle avec le beurre ou l'huile. Ajouter les choux de Bruxelles et les marrons et faire revenir le tout. Relever de sel et de poivre. Ciseler finement la ciboulette par-dessus et dresser avec les airelles rouges.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/gnocchi-a-la-courge-avec-marrons-et-choux-de-bruxelles
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer