Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ csd'huile d'olive
- 125 gde gnocchi aux pommes de terre
- 75 gde mini-laitues romaines
- 15 gde cerneaux de noix
- 25 gde gorgonzola
- ¼ decitron
- sel
- poivre rose
- 1 csd'huile d'olive
- 250 gde gnocchi aux pommes de terre
- 150 gde mini-laitues romaines
- 25 gde cerneaux de noix
- 50 gde gorgonzola
- ½citron
- sel
- poivre rose
- 2 csd'huile d'olive
- 500 gde gnocchi aux pommes de terre
- 300 gde mini-laitues romaines
- 50 gde cerneaux de noix
- 100 gde gorgonzola
- 1citron
- sel
- poivre rose
- 3 csd'huile d'olive
- 750 gde gnocchi aux pommes de terre
- 450 gde mini-laitues romaines
- 75 gde cerneaux de noix
- 150 gde gorgonzola
- 1½citron
- sel
- poivre rose
- 4 csd'huile d'olive
- 1 kgde gnocchi aux pommes de terre
- 600 gde mini-laitues romaines
- 100 gde cerneaux de noix
- 200 gde gorgonzola
- 2citrons
- sel
- poivre rose
- 5 csd'huile d'olive
- 1,25 kgde gnocchi aux pommes de terre
- 750 gde mini-laitues romaines
- 125 gde cerneaux de noix
- 250 gde gorgonzola
- 2½citrons
- sel
- poivre rose
- 6 csd'huile d'olive
- 1,5 kgde gnocchi aux pommes de terre
- 900 gde mini-laitues romaines
- 150 gde cerneaux de noix
- 300 gde gorgonzola
- 3citrons
- sel
- poivre rose
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 420 kcal
- 1 750 kj
- Protéines
- 13 g
- 13,1 %
- Lipides
- 22 g
- 49,7 %
- Glucides
- 37 g
- 37,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faire légèrement dorer les gnocchi à feu moyen durant env. 5 min. Partager les laitues en quatre, prélever les feuilles extérieures et les ajouter aux gnocchi. Incorporer ensuite les cœurs, poursuivre la cuisson 5 min jusqu'à ce qu'ils tombent. Casser grossièrement les noix avec les doigts, ajouter. Émietter la moitié du gorgonzola par-dessus, puis y râper fin le zeste du citron. Peler ensuite l'agrume à vif, enlever toutes les parties blanches. Prélever les quartiers de pulpe en incisant entre les cloisons, ajouter. Mélanger le tout, relever de sel. Émietter le reste de gorgonzola par-dessus. Parsemer de poivre rose et servir.
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