Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Gnocchi avec laitue romaine

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 14 g, lipides 20 g, glucides 45 g, 430 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Des gnocchi bien dodus, des cœurs de laitue, des éclats de noix et du gorgonzola, on se régale déjà. Vraiment super bon avec en plus de la pulpe de citron!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ cs d'huile d'olive
  • 125 g de gnocchi aux pommes de terre
  • 75 g de mini-laitues romaines
  • 15 g de cerneaux de noix
  • 25 g de gorgonzola
  • ¼ de citron
  • sel
  • poivre rose
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 250 g de gnocchi aux pommes de terre
  • 150 g de mini-laitues romaines
  • 25 g de cerneaux de noix
  • 50 g de gorgonzola
  • ½ citron
  • sel
  • poivre rose
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 500 g de gnocchi aux pommes de terre
  • 300 g de mini-laitues romaines
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 100 g de gorgonzola
  • 1 citron
  • sel
  • poivre rose
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 750 g de gnocchi aux pommes de terre
  • 450 g de mini-laitues romaines
  • 75 g de cerneaux de noix
  • 150 g de gorgonzola
  • citron
  • sel
  • poivre rose
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 1 kg de gnocchi aux pommes de terre
  • 600 g de mini-laitues romaines
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 200 g de gorgonzola
  • 2 citrons
  • sel
  • poivre rose
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 1,25 kg de gnocchi aux pommes de terre
  • 750 g de mini-laitues romaines
  • 125 g de cerneaux de noix
  • 250 g de gorgonzola
  • citrons
  • sel
  • poivre rose
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 1,5 kg de gnocchi aux pommes de terre
  • 900 g de mini-laitues romaines
  • 150 g de cerneaux de noix
  • 300 g de gorgonzola
  • 3 citrons
  • sel
  • poivre rose

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faire légèrement dorer les gnocchi à feu moyen durant env. 5 min. Partager les laitues en quatre, prélever les feuilles extérieures et les ajouter aux gnocchi. Incorporer ensuite les cœurs, poursuivre la cuisson 5 min jusqu'à ce qu'ils tombent. Casser grossièrement les noix avec les doigts, ajouter. Émietter la moitié du gorgonzola par-dessus, puis y râper fin le zeste du citron. Peler ensuite l'agrume à vif, enlever toutes les parties blanches. Prélever les quartiers de pulpe en incisant entre les cloisons, ajouter. Mélanger le tout, relever de sel. Émietter le reste de gorgonzola par-dessus. Parsemer de poivre rose et servir.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/gnocchi-avec-laitue-romaine
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer