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Gnocchi avec poireau et sauce au gorgonzola

Gnocchi avec poireau et sauce au gorgonzola

L’Italie regorge de trésors culinaires, comme ces gnocchi végétariens à la sauce au gorgonzola. Poireau et cerfeuil apportent une touche de verdure.

  • végétarien
  • 30 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 40 gde gorgonzola dolce
  • 0,25 dlde demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 50 gde poireau
  • ½ csde beurre
  • 200 gde gnocchi de pommes de terre
  • ½ brinde cerfeuil
  • 75 gde gorgonzola dolce
  • 0,5 dlde demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 100 gde poireau
  • 1 csde beurre
  • 400 gde gnocchi de pommes de terre
  • 1 brinde cerfeuil
  • 150 gde gorgonzola dolce
  • 1 dlde demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 200 gde poireau
  • 2 csde beurre
  • 800 gde gnocchi de pommes de terre
  • 2 brinsde cerfeuil
  • 225 gde gorgonzola dolce
  • 1,5 dlde demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 300 gde poireau
  • 3 csde beurre
  • 1,2 kgde gnocchi de pommes de terre
  • 3 brinsde cerfeuil
  • 300 gde gorgonzola dolce
  • 2 dlde demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 400 gde poireau
  • 4 csde beurre
  • 1,6 kgde gnocchi de pommes de terre
  • 4 brinsde cerfeuil
  • 375 gde gorgonzola dolce
  • 2,5 dlde demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 500 gde poireau
  • 5 csde beurre
  • 2 kgde gnocchi de pommes de terre
  • 5 brinsde cerfeuil
  • 450 gde gorgonzola dolce
  • 3 dlde demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 600 gde poireau
  • 6 csde beurre
  • 2,4 kgde gnocchi de pommes de terre
  • 6 brinsde cerfeuil
Kilocalories
520 kcal
2 150 kj
Protéines
18 g
14,5 %
Lipides
21 g
38 %
Glucides
59 g
47,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper le gorgonzola en morceaux. Le faire mijoter à petit feu avec la crème, jusqu’à ce qu’il fonde. Saler et poivrer la sauce. Débiter le poireau en lanières de 5 cm de large. Chauffer le beurre dans une poêle. Y faire cuire les gnocchi et le poireau durant env. 5 min. Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre. Dresser les gnocchi et le poireau. Décorer avec le cerfeuil. Servir avec la sauce au gorgonzola.

Recettes: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/gnocchi-avec-poireau-et-sauce-au-gorgonzola
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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