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Gnocchi avec poireau et sauce au gorgonzola
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 40 g de gorgonzola dolce
- 0,25 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 50 g de poireau
- ½ cs de beurre
- 200 g de gnocchi de pommes de terre
- ½ brin de cerfeuil
- 75 g de gorgonzola dolce
- 0,5 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 100 g de poireau
- 1 cs de beurre
- 400 g de gnocchi de pommes de terre
- 1 brin de cerfeuil
- 150 g de gorgonzola dolce
- 1 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 200 g de poireau
- 2 cs de beurre
- 800 g de gnocchi de pommes de terre
- 2 brins de cerfeuil
- 225 g de gorgonzola dolce
- 1,5 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 300 g de poireau
- 3 cs de beurre
- 1,2 kg de gnocchi de pommes de terre
- 3 brins de cerfeuil
- 300 g de gorgonzola dolce
- 2 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 400 g de poireau
- 4 cs de beurre
- 1,6 kg de gnocchi de pommes de terre
- 4 brins de cerfeuil
- 375 g de gorgonzola dolce
- 2,5 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 500 g de poireau
- 5 cs de beurre
- 2 kg de gnocchi de pommes de terre
- 5 brins de cerfeuil
- 450 g de gorgonzola dolce
- 3 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 600 g de poireau
- 6 cs de beurre
- 2,4 kg de gnocchi de pommes de terre
- 6 brins de cerfeuil
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper le gorgonzola en morceaux. Le faire mijoter à petit feu avec la crème, jusqu’à ce qu’il fonde. Saler et poivrer la sauce. Débiter le poireau en lanières de 5 cm de large. Chauffer le beurre dans une poêle. Y faire cuire les gnocchi et le poireau durant env. 5 min. Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre. Dresser les gnocchi et le poireau. Décorer avec le cerfeuil. Servir avec la sauce au gorgonzola.
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