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Gnocchi avec poireau et sauce au gorgonzola

Gnocchi avec poireau et sauce au gorgonzola

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 18 g, lipides 21 g, glucides 59 g, 520 kcal
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L’Italie regorge de trésors culinaires, comme ces gnocchi végétariens à la sauce au gorgonzola. Poireau et cerfeuil apportent une touche de verdure.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 40 g de gorgonzola dolce
  • 0,25 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 50 g de poireau
  • ½ cs de beurre
  • 200 g de gnocchi de pommes de terre
  • ½ brin de cerfeuil
  • 75 g de gorgonzola dolce
  • 0,5 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 100 g de poireau
  • 1 cs de beurre
  • 400 g de gnocchi de pommes de terre
  • 1 brin de cerfeuil
  • 150 g de gorgonzola dolce
  • 1 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 200 g de poireau
  • 2 cs de beurre
  • 800 g de gnocchi de pommes de terre
  • 2 brins de cerfeuil
  • 225 g de gorgonzola dolce
  • 1,5 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 300 g de poireau
  • 3 cs de beurre
  • 1,2 kg de gnocchi de pommes de terre
  • 3 brins de cerfeuil
  • 300 g de gorgonzola dolce
  • 2 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 400 g de poireau
  • 4 cs de beurre
  • 1,6 kg de gnocchi de pommes de terre
  • 4 brins de cerfeuil
  • 375 g de gorgonzola dolce
  • 2,5 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 500 g de poireau
  • 5 cs de beurre
  • 2 kg de gnocchi de pommes de terre
  • 5 brins de cerfeuil
  • 450 g de gorgonzola dolce
  • 3 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 600 g de poireau
  • 6 cs de beurre
  • 2,4 kg de gnocchi de pommes de terre
  • 6 brins de cerfeuil

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper le gorgonzola en morceaux. Le faire mijoter à petit feu avec la crème, jusqu’à ce qu’il fonde. Saler et poivrer la sauce. Débiter le poireau en lanières de 5 cm de large. Chauffer le beurre dans une poêle. Y faire cuire les gnocchi et le poireau durant env. 5 min. Rectifier l’assaisonnement en sel et en poivre. Dresser les gnocchi et le poireau. Décorer avec le cerfeuil. Servir avec la sauce au gorgonzola.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/gnocchi-avec-poireau-et-sauce-au-gorgonzola
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