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Gnocchi con lattuga romana
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio d’olio d'oliva
- 125 g di gnocchi di patate
- 75 g di mini lattuga romana
- 15 g di noci
- 25 g di gorgonzola
- ¼ di limone
- sale
- pepe rosa
- 1 cucchiaio d’olio d'oliva
- 250 g di gnocchi di patate
- 150 g di mini lattuga romana
- 25 g di noci
- 50 g di gorgonzola
- ½ limone
- sale
- pepe rosa
- 2 cucchiai d’olio d'oliva
- 500 g di gnocchi di patate
- 300 g di mini lattuga romana
- 50 g di noci
- 100 g di gorgonzola
- 1 limone
- sale
- pepe rosa
- 3 cucchiai d’olio d'oliva
- 750 g di gnocchi di patate
- 450 g di mini lattuga romana
- 75 g di noci
- 150 g di gorgonzola
- 1½ limoni
- sale
- pepe rosa
- 4 cucchiai d’olio d'oliva
- 1 kg di gnocchi di patate
- 600 g di mini lattuga romana
- 100 g di noci
- 200 g di gorgonzola
- 2 limoni
- sale
- pepe rosa
- 5 cucchiai d’olio d'oliva
- 1,25 kg di gnocchi di patate
- 750 g di mini lattuga romana
- 125 g di noci
- 250 g di gorgonzola
- 2½ limoni
- sale
- pepe rosa
- 6 cucchiai d’olio d'oliva
- 1,5 kg di gnocchi di patate
- 900 g di mini lattuga romana
- 150 g di noci
- 300 g di gorgonzola
- 3 limoni
- sale
- pepe rosa
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Scalda l'olio in un tegame e rosola gli gnocchi a fuoco medio per ca. 5 minuti, finché si colorano leggermente. Dividi i cespi di lattuga in quattro. Stacca le foglie esterne fino al cuore e aggiungile agli gnocchi. Unisci anche i cuori di lattuga e continua la cottura per altri 5 minuti, finché la lattuga si affloscia. Spezzetta le noci con le dita e aggiungile agli gnocchi. Unisci anche la metà del gorgonzola spezzettata. Grattugiaci la scorza del limone. Pela al vivo il limone e con un coltello affilato libera gli spicchi dalle pellicine. Unisci gli spicchi agli gnocchi, mescola il tutto e regola di sale. Aggiungi il gorgonzola rimasto a pezzettini. Prima di servire cospargi con pepe rosa.
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