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Piadina con carciofi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ pomodoro
- 1 piadina di ca. 120 g l’una
- 35 g di pesto calabrese
- 50 g di carciofi sott’olio Antipasti
- 10 g di rucola
- 50 g di gorgonzola
- pepe
- 1 pomodoro
- 2 piadine di ca. 120 g l’una
- 75 g di pesto calabrese
- 100 g di carciofi sott’olio Antipasti
- 20 g di rucola
- 100 g di gorgonzola
- pepe
- 2 pomodori
- 4 piadine di ca. 120 g l’una
- 150 g di pesto calabrese
- 200 g di carciofi sott’olio Antipasti
- 40 g di rucola
- 200 g di gorgonzola
- pepe
- 3 pomodori
- 6 piadine di ca. 120 g l’una
- 225 g di pesto calabrese
- 300 g di carciofi sott’olio Antipasti
- 60 g di rucola
- 300 g di gorgonzola
- pepe
- 4 pomodori
- 8 piadine di ca. 120 g l’una
- 300 g di pesto calabrese
- 400 g di carciofi sott’olio Antipasti
- 80 g di rucola
- 400 g di gorgonzola
- pepe
- 5 pomodori
- 10 piadine di ca. 120 g l’una
- 375 g di pesto calabrese
- 500 g di carciofi sott’olio Antipasti
- 100 g di rucola
- 500 g di gorgonzola
- pepe
- 6 pomodori
- 12 piadine di ca. 120 g l’una
- 450 g di pesto calabrese
- 600 g di carciofi sott’olio Antipasti
- 120 g di rucola
- 600 g di gorgonzola
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tagliate i pomodori a fettine sottili. Tostate le piadine da entrambi i lati per alcuni secondi in una padella antiaderente senza grassi. Spalmatele con il pesto. Farcite una metà di ogni piadina con le fettine di pomodori, i carciofi e la rucola. Tagliate il gorgonzola a dadini e distribuiteli sulla farcitura. Condite con pepe. Piegate a metà le piadine e premete leggermente.
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