Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Piadina con carciofi

Piadina con carciofi

Un piatto veloce da preparare e apprezzato da tutta la famiglia: questa piadina è farcita con carciofi tagliati in quarti, pomodori, gorgonzola e pesto.

  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½pomodoro
  • 1piadina di ca. 120 g l’una
  • 35 gdi pesto calabrese
  • 50 gdi carciofi sott’olio Antipasti
  • 10 gdi rucola
  • 50 gdi gorgonzola
  • pepe
  • 1pomodoro
  • 2piadine di ca. 120 g l’una
  • 75 gdi pesto calabrese
  • 100 gdi carciofi sott’olio Antipasti
  • 20 gdi rucola
  • 100 gdi gorgonzola
  • pepe
  • 2pomodori
  • 4piadine di ca. 120 g l’una
  • 150 gdi pesto calabrese
  • 200 gdi carciofi sott’olio Antipasti
  • 40 gdi rucola
  • 200 gdi gorgonzola
  • pepe
  • 3pomodori
  • 6piadine di ca. 120 g l’una
  • 225 gdi pesto calabrese
  • 300 gdi carciofi sott’olio Antipasti
  • 60 gdi rucola
  • 300 gdi gorgonzola
  • pepe
  • 4pomodori
  • 8piadine di ca. 120 g l’una
  • 300 gdi pesto calabrese
  • 400 gdi carciofi sott’olio Antipasti
  • 80 gdi rucola
  • 400 gdi gorgonzola
  • pepe
  • 5pomodori
  • 10piadine di ca. 120 g l’una
  • 375 gdi pesto calabrese
  • 500 gdi carciofi sott’olio Antipasti
  • 100 gdi rucola
  • 500 gdi gorgonzola
  • pepe
  • 6pomodori
  • 12piadine di ca. 120 g l’una
  • 450 gdi pesto calabrese
  • 600 gdi carciofi sott’olio Antipasti
  • 120 gdi rucola
  • 600 gdi gorgonzola
  • pepe
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
16 g
14,3 %
Grassi
31 g
62,4 %
Carboidrati
26 g
23,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate i pomodori a fettine sottili. Tostate le piadine da entrambi i lati per alcuni secondi in una padella antiaderente senza grassi. Spalmatele con il pesto. Farcite una metà di ogni piadina con le fettine di pomodori, i carciofi e la rucola. Tagliate il gorgonzola a dadini e distribuiteli sulla farcitura. Condite con pepe. Piegate a metà le piadine e premete leggermente.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/piadina-con-carciofi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare