Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Piadina con carciofi

Piadina con carciofi

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 23 g, grassi 45 g, carboidrati 68 g, 780 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un piatto veloce da preparare e apprezzato da tutta la famiglia: questa piadina è farcita con carciofi tagliati in quarti, pomodori, gorgonzola e pesto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ pomodoro
  • 1 piadina di ca. 120 g l’una
  • 35 g di pesto calabrese
  • 50 g di carciofi sott’olio Antipasti
  • 10 g di rucola
  • 50 g di gorgonzola
  • pepe
  • 1 pomodoro
  • 2 piadine di ca. 120 g l’una
  • 75 g di pesto calabrese
  • 100 g di carciofi sott’olio Antipasti
  • 20 g di rucola
  • 100 g di gorgonzola
  • pepe
  • 2 pomodori
  • 4 piadine di ca. 120 g l’una
  • 150 g di pesto calabrese
  • 200 g di carciofi sott’olio Antipasti
  • 40 g di rucola
  • 200 g di gorgonzola
  • pepe
  • 3 pomodori
  • 6 piadine di ca. 120 g l’una
  • 225 g di pesto calabrese
  • 300 g di carciofi sott’olio Antipasti
  • 60 g di rucola
  • 300 g di gorgonzola
  • pepe
  • 4 pomodori
  • 8 piadine di ca. 120 g l’una
  • 300 g di pesto calabrese
  • 400 g di carciofi sott’olio Antipasti
  • 80 g di rucola
  • 400 g di gorgonzola
  • pepe
  • 5 pomodori
  • 10 piadine di ca. 120 g l’una
  • 375 g di pesto calabrese
  • 500 g di carciofi sott’olio Antipasti
  • 100 g di rucola
  • 500 g di gorgonzola
  • pepe
  • 6 pomodori
  • 12 piadine di ca. 120 g l’una
  • 450 g di pesto calabrese
  • 600 g di carciofi sott’olio Antipasti
  • 120 g di rucola
  • 600 g di gorgonzola
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate i pomodori a fettine sottili. Tostate le piadine da entrambi i lati per alcuni secondi in una padella antiaderente senza grassi. Spalmatele con il pesto. Farcite una metà di ogni piadina con le fettine di pomodori, i carciofi e la rucola. Tagliate il gorgonzola a dadini e distribuiteli sulla farcitura. Condite con pepe. Piegate a metà le piadine e premete leggermente.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/piadina-con-carciofi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare