Piadina con carciofi
Un piatto veloce da preparare e apprezzato da tutta la famiglia: questa piadina è farcita con carciofi tagliati in quarti, pomodori, gorgonzola e pesto.
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½pomodoro
- 1piadina di ca. 120 g l’una
- 35 gdi pesto calabrese
- 50 gdi carciofi sott’olio Antipasti
- 10 gdi rucola
- 50 gdi gorgonzola
- pepe
- 1pomodoro
- 2piadine di ca. 120 g l’una
- 75 gdi pesto calabrese
- 100 gdi carciofi sott’olio Antipasti
- 20 gdi rucola
- 100 gdi gorgonzola
- pepe
- 2pomodori
- 4piadine di ca. 120 g l’una
- 150 gdi pesto calabrese
- 200 gdi carciofi sott’olio Antipasti
- 40 gdi rucola
- 200 gdi gorgonzola
- pepe
- 3pomodori
- 6piadine di ca. 120 g l’una
- 225 gdi pesto calabrese
- 300 gdi carciofi sott’olio Antipasti
- 60 gdi rucola
- 300 gdi gorgonzola
- pepe
- 4pomodori
- 8piadine di ca. 120 g l’una
- 300 gdi pesto calabrese
- 400 gdi carciofi sott’olio Antipasti
- 80 gdi rucola
- 400 gdi gorgonzola
- pepe
- 5pomodori
- 10piadine di ca. 120 g l’una
- 375 gdi pesto calabrese
- 500 gdi carciofi sott’olio Antipasti
- 100 gdi rucola
- 500 gdi gorgonzola
- pepe
- 6pomodori
- 12piadine di ca. 120 g l’una
- 450 gdi pesto calabrese
- 600 gdi carciofi sott’olio Antipasti
- 120 gdi rucola
- 600 gdi gorgonzola
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 16 g
- 14,3 %
- Grassi
- 31 g
- 62,4 %
- Carboidrati
- 26 g
- 23,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tagliate i pomodori a fettine sottili. Tostate le piadine da entrambi i lati per alcuni secondi in una padella antiaderente senza grassi. Spalmatele con il pesto. Farcite una metà di ogni piadina con le fettine di pomodori, i carciofi e la rucola. Tagliate il gorgonzola a dadini e distribuiteli sulla farcitura. Condite con pepe. Piegate a metà le piadine e premete leggermente.
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