Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Piadina con carciofi

Piadina con carciofi

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 23 g, grassi 45 g, carboidrati 68 g, 780 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un piatto veloce da preparare e apprezzato da tutta la famiglia: questa piadina è farcita con carciofi tagliati in quarti, pomodori, gorgonzola e pesto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ pomodoro
  • 1 piadina di ca. 120 g l’una
  • 35 g di pesto calabrese
  • 50 g di carciofi sott’olio Antipasti
  • 10 g di rucola
  • 50 g di gorgonzola
  • pepe
  • 1 pomodoro
  • 2 piadine di ca. 120 g l’una
  • 75 g di pesto calabrese
  • 100 g di carciofi sott’olio Antipasti
  • 20 g di rucola
  • 100 g di gorgonzola
  • pepe
  • 2 pomodori
  • 4 piadine di ca. 120 g l’una
  • 150 g di pesto calabrese
  • 200 g di carciofi sott’olio Antipasti
  • 40 g di rucola
  • 200 g di gorgonzola
  • pepe
  • 3 pomodori
  • 6 piadine di ca. 120 g l’una
  • 225 g di pesto calabrese
  • 300 g di carciofi sott’olio Antipasti
  • 60 g di rucola
  • 300 g di gorgonzola
  • pepe
  • 4 pomodori
  • 8 piadine di ca. 120 g l’una
  • 300 g di pesto calabrese
  • 400 g di carciofi sott’olio Antipasti
  • 80 g di rucola
  • 400 g di gorgonzola
  • pepe
  • 5 pomodori
  • 10 piadine di ca. 120 g l’una
  • 375 g di pesto calabrese
  • 500 g di carciofi sott’olio Antipasti
  • 100 g di rucola
  • 500 g di gorgonzola
  • pepe
  • 6 pomodori
  • 12 piadine di ca. 120 g l’una
  • 450 g di pesto calabrese
  • 600 g di carciofi sott’olio Antipasti
  • 120 g di rucola
  • 600 g di gorgonzola
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate i pomodori a fettine sottili. Tostate le piadine da entrambi i lati per alcuni secondi in una padella antiaderente senza grassi. Spalmatele con il pesto. Farcite una metà di ogni piadina con le fettine di pomodori, i carciofi e la rucola. Tagliate il gorgonzola a dadini e distribuiteli sulla farcitura. Condite con pepe. Piegate a metà le piadine e premete leggermente.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/piadina-con-carciofi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare