Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Piadina mit Artischockenviertel

Piadina mit Artischockenviertel

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 45 g, Kohlenhydrate 68 g, 780 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnell gemacht und als Snack beliebt bei der ganzen Familie: Mit Artischockenvierteln, Tomaten, Gorgonzola und Pesto gefüllte Piadina, Fladenbrote.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Tomate
  • 1 Fladenbrot à ca. 120 g , z. B. Piadine
  • 35 g Pesto Calabrese
  • 50 g Antipasti Artischockenviertel
  • 10 g Rucola
  • 50 g Gorgonzola
  • Pfeffer
  • 1 Tomate
  • 2 Fladenbrote à ca. 120 g , z. B. Piadine
  • 75 g Pesto Calabrese
  • 100 g Antipasti Artischockenviertel
  • 20 g Rucola
  • 100 g Gorgonzola
  • Pfeffer
  • 2 Tomaten
  • 4 Fladenbrote à ca. 120 g , z. B. Piadine
  • 150 g Pesto Calabrese
  • 200 g Antipasti Artischockenviertel
  • 40 g Rucola
  • 200 g Gorgonzola
  • Pfeffer
  • 3 Tomaten
  • 6 Fladenbrote à ca. 120 g , z. B. Piadine
  • 225 g Pesto Calabrese
  • 300 g Antipasti Artischockenviertel
  • 60 g Rucola
  • 300 g Gorgonzola
  • Pfeffer
  • 4 Tomaten
  • 8 Fladenbrote à ca. 120 g , z. B. Piadine
  • 300 g Pesto Calabrese
  • 400 g Antipasti Artischockenviertel
  • 80 g Rucola
  • 400 g Gorgonzola
  • Pfeffer
  • 5 Tomaten
  • 10 Fladenbrote à ca. 120 g , z. B. Piadine
  • 375 g Pesto Calabrese
  • 500 g Antipasti Artischockenviertel
  • 100 g Rucola
  • 500 g Gorgonzola
  • Pfeffer
  • 6 Tomaten
  • 12 Fladenbrote à ca. 120 g , z. B. Piadine
  • 450 g Pesto Calabrese
  • 600 g Antipasti Artischockenviertel
  • 120 g Rucola
  • 600 g Gorgonzola
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Fladenbrot in einer beschichteten Bratpanne beidseits ohne Fett ein paar Sekunden knusprig rösten. Fladenbrot mit Pesto bestreichen. Je die Hälfte mit Tomatenscheiben, Artischockenviertel und Rucola belegen. Gorgonzola in kleine Würfel schneiden und darüber geben. Mit Pfeffer würzen. Fladenbrot in der Mitte falten und leicht zusammendrücken.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/piadina-mit-artischockenviertel
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren