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Piadina mit Artischockenviertel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Tomate
- 1 Fladenbrot à ca. 120 g , z. B. Piadine
- 35 g Pesto Calabrese
- 50 g Antipasti Artischockenviertel
- 10 g Rucola
- 50 g Gorgonzola
- Pfeffer
- 1 Tomate
- 2 Fladenbrote à ca. 120 g , z. B. Piadine
- 75 g Pesto Calabrese
- 100 g Antipasti Artischockenviertel
- 20 g Rucola
- 100 g Gorgonzola
- Pfeffer
- 2 Tomaten
- 4 Fladenbrote à ca. 120 g , z. B. Piadine
- 150 g Pesto Calabrese
- 200 g Antipasti Artischockenviertel
- 40 g Rucola
- 200 g Gorgonzola
- Pfeffer
- 3 Tomaten
- 6 Fladenbrote à ca. 120 g , z. B. Piadine
- 225 g Pesto Calabrese
- 300 g Antipasti Artischockenviertel
- 60 g Rucola
- 300 g Gorgonzola
- Pfeffer
- 4 Tomaten
- 8 Fladenbrote à ca. 120 g , z. B. Piadine
- 300 g Pesto Calabrese
- 400 g Antipasti Artischockenviertel
- 80 g Rucola
- 400 g Gorgonzola
- Pfeffer
- 5 Tomaten
- 10 Fladenbrote à ca. 120 g , z. B. Piadine
- 375 g Pesto Calabrese
- 500 g Antipasti Artischockenviertel
- 100 g Rucola
- 500 g Gorgonzola
- Pfeffer
- 6 Tomaten
- 12 Fladenbrote à ca. 120 g , z. B. Piadine
- 450 g Pesto Calabrese
- 600 g Antipasti Artischockenviertel
- 120 g Rucola
- 600 g Gorgonzola
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Fladenbrot in einer beschichteten Bratpanne beidseits ohne Fett ein paar Sekunden knusprig rösten. Fladenbrot mit Pesto bestreichen. Je die Hälfte mit Tomatenscheiben, Artischockenviertel und Rucola belegen. Gorgonzola in kleine Würfel schneiden und darüber geben. Mit Pfeffer würzen. Fladenbrot in der Mitte falten und leicht zusammendrücken.
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