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Piadina mit Artischockenviertel

Piadina mit Artischockenviertel

Schnell gemacht und als Snack beliebt bei der ganzen Familie: Mit Artischockenvierteln, Tomaten, Gorgonzola und Pesto gefüllte Piadina, Fladenbrote.

  • Vegetarisch
  • 15 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Tomate
  • 1Fladenbrot à ca. 120 g, z. B. Piadine
  • 35 gPesto Calabrese
  • 50 gAntipasti Artischockenviertel
  • 10 gRucola
  • 50 gGorgonzola
  • Pfeffer
  • 1Tomate
  • 2Fladenbrote à ca. 120 g, z. B. Piadine
  • 75 gPesto Calabrese
  • 100 gAntipasti Artischockenviertel
  • 20 gRucola
  • 100 gGorgonzola
  • Pfeffer
  • 2Tomaten
  • 4Fladenbrote à ca. 120 g, z. B. Piadine
  • 150 gPesto Calabrese
  • 200 gAntipasti Artischockenviertel
  • 40 gRucola
  • 200 gGorgonzola
  • Pfeffer
  • 3Tomaten
  • 6Fladenbrote à ca. 120 g, z. B. Piadine
  • 225 gPesto Calabrese
  • 300 gAntipasti Artischockenviertel
  • 60 gRucola
  • 300 gGorgonzola
  • Pfeffer
  • 4Tomaten
  • 8Fladenbrote à ca. 120 g, z. B. Piadine
  • 300 gPesto Calabrese
  • 400 gAntipasti Artischockenviertel
  • 80 gRucola
  • 400 gGorgonzola
  • Pfeffer
  • 5Tomaten
  • 10Fladenbrote à ca. 120 g, z. B. Piadine
  • 375 gPesto Calabrese
  • 500 gAntipasti Artischockenviertel
  • 100 gRucola
  • 500 gGorgonzola
  • Pfeffer
  • 6Tomaten
  • 12Fladenbrote à ca. 120 g, z. B. Piadine
  • 450 gPesto Calabrese
  • 600 gAntipasti Artischockenviertel
  • 120 gRucola
  • 600 gGorgonzola
  • Pfeffer
Kilokalorien
460 kcal
1.900 kj
Eiweiss
16 g
14,3 %
Fett
31 g
62,4 %
Kohlenhydrate
26 g
23,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Fladenbrot in einer beschichteten Bratpanne beidseits ohne Fett ein paar Sekunden knusprig rösten. Fladenbrot mit Pesto bestreichen. Je die Hälfte mit Tomatenscheiben, Artischockenviertel und Rucola belegen. Gorgonzola in kleine Würfel schneiden und darüber geben. Mit Pfeffer würzen. Fladenbrot in der Mitte falten und leicht zusammendrücken.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/piadina-mit-artischockenviertel
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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